Смок Стор 03
Магазин
4.3
4.3
Андрей Поморов
Хороший Магазин, приятный выбор из табака. Часто захожу, дедушка очень уж любит местный Кентуки. Спасибо большое!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ТТ БуБу
Зашла за 30 минут до закрытия ,уже не принимают наличкой ,работать до последнего клиента ?или хотя бы по времени до 20:00 как написано в режиме работы!!!
ТО
Тумэн Очиров
В третьей раз приезжаю в 19:30 , уже закрыты
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По магазину видно что он работает. Внутри горит подсветка шкафов, продавец вышел в убо…
SODA SODA
Купил одноразку, прихожу через 30 минут а она перестала работать, хотел поменять. Отказали🥲
ПП
Пётр Петров
Продают подделку с рынка Садовод, ещё и без кассы 02.10.2024
Народный Ценитель
Наглая продавец стоит курит говорит нет там не кого 😂 говорю ну давайте по быстрее курите, она мне НЕТ не советую данное место меняйте продавца 02.09.24
Всё-Как В'первый-Раз
Приехал из Красноярска, где в табако кэпе покупал обычно барклай, и о счастье, тут он тоже есть. Когда я зимой приезжал и искал где есть нормальные Погарские сигареты, то нигде их не нашел
C J
Беспонтовый магазинчик , пройдите 20м и купите в нормальном вейп шопе у набережной
10 июня 2024, официальный ответ
Данный отзыв могут оставить только конкуренты с целью рекламы своего дешевого шопа. Да конечно покуп…
ИУ
Иван Утенков
Продали парилку проработала 2 дня менять не хотят еще и грубят, а говорили что хватит на месяц …не советую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста что вы действительно брали у нас, дату покупки и чек.
ВБ
Валентин Бикеев
Прекрасный ассортимент, приятный персонал. Постоянно хожу сюда.
Васген Куртанидзэ
Классный магазин, огромный ассортимент, рекомендую однозначно!
Пётр Черных
Отличный магазин! Есть то, что может понадобиться для кальяна или других девайсов, а также обычные дымилки в пачках, сами устройства тоже есть. Персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую к посещению даже если просто хочется уталить жажду)))
TAHIOIIIA 🌸
Милая, приятная девушка 😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Алексей Семёнов
Большой выбор товаров, замечательный продавец Ольга 😄
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Лисицын
Хорошее место, большой ассортимент, удобное что рядом с авторынком есть такая табачка👌
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤗
ГР
Георгий Ранер
Классная табачка, захожу туда за сижками переодически:) . Пожалуйста завезите Чапман Брауни и compact версию . Последний раз заходил не было его. А так всё здорово
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. На сегодняшний де…
Серёжка Некурю
Прекрасное место для ежедневных покупок, обслуживание на высоте. Ассортимент на любой вкус. Всем рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Серёжка, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Владимир Белемец
продали одноразку, которая начала течь и чуть не взорвалась
singularity
всегда беру тут жидкости и картриджи, бывают классные акции! уютно, лежат конфетки для покупателей)
Татьяна Салихова
очень нравится этот магазин. хорошее обслуживание, приятный продавец. всегда помогут и подскажут. приемлемые цены.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Виктория Лис
замечательный магазин и замечательные продавцы, всем советую
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Цыпелма Насакдоржиева
Отличное обслуживание, приемлемые цены
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
Кристина Загайнова
Прекрасный магазин, обслуживание на высшем классе всё расскажут, всё покажут, цены приемлемые. Всё понравилось!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв 😉 Мы старались.
BB
Begzod Baxromov
Всё ест рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Begzod, за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Руслан Карташов
Обслуживание на высшем Уровне , спасибо 😊
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Кириллов
Отличный магазин, хороший асортимент
23 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aldar Dynzynov
Отличный магазин советую зайти !!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
НР
Никита Романов
Очень приятное место, хороший продавец Ольга, мне понравилось какое там отношение к клиенту, хожу не в первый раз сюда и буду продолжать ходить, однозначно советую
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Продавец Ильдар профи в своём деле!Обслуживание на высшем уровне, в нашем городе это редкость.Всё очень понравилось, как и остальным покупателям кто был в магазине.Поощрите продавца!)В магазин ещё вернусь, выбора много, консультируют грамотно!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Дарья М.
Неплохой магазин, но очень небольшой выбор кальянной продукции. Очень жаль. Сам магазин аккуратный, чистенький
Оплата Т-Банк
ЭО
Эржен О.
Сервис хороший)
Оплата Т-Банк
N D
Большой ассортимент, обслуживание на высоте
Намжил, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
КМ
Кирилл Митыпов
хорошие цены, лучшие продавцы, отличный персонал. рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Евгений Галин
Рекомендую !!!Хорошее обслуживание)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё.
Точка Запятая
Все супер.
29 июля 2022, официальный ответ
Е! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖТ
Жаргал Тумуров
Приветливые продавцы, все доходчиво обьесняют, многоее в ассортименте, советую!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Жаргал, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Викулина
Приятно удивил магазинчик, очень хорошие цены, замечательные и приветливые продавцы, которые помогли мне выбрать подарок, всем советую сюда заглянуть)))
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём снова.
СЖ
Сэлмэг Жербаханова
Очень информативно рассказали про многоразовые электронные сигареты. Хороший консультант , все расскажет и подскажет. Спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Сэлмэг. Благодарим вас. Ждём вас вновь!
ЕД
Екатерина Дудченко
Приветливые продавцы, именно табачный магазин есть все что связано с курением и электронные сигареты, и обычные сигареты, и табаки для кальянов и трубки и мундштуки, и сигары и сигариллы, и жижи и поды, кальяны. При покупке блока сигарет дают зажигалку, и всех угощают конфетами. Всем советую👍👍👍🔥🔥🔥
29 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Сансара Забадаева
Крутой магазин с большим ассортиментом Всем советую ☺️👍👍