Уголь
ЧЧ
Чак Чак
Большое спасибо, уголь хороший, доставка вовремя. Буду обращаться еще
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чак. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ЗЕ
Зоригто Ешеев
Спасибо большое. Уголь хороший. Персонал вежливый. Ни каких толкучке все быстро и качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав Солдатов
Уголь был хороший. Крайний раз взял Новопавловка с товарищем попался очень плохой! Котёл с трубой забивается каждые два дня очень сильно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль что Вам пришлось оставить негативный отзыв.Уголь мы привозим с разреза качес…
Самый лучший уголь в городе.было бы неплохо сделать заезд и выезд на весы плавно вверх и вниз.на маленькой машине задевает все снизу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼.
Золто Бобоев
Самый хороший уголь который есть в улан-удэ не первый год берём👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Золто, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Бамбаров
Уголь сеянный хороший.Новопавловский.Приехал загрузили быстро,рассчитался,уехал.Горит хорошо.Котел стоит Зота карбон 15.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Er Thy
2 недели поиска угля, наконец-то дало результат. Брал по 3 мешка уголь на пробу, в разных местах. Итог, все что есть в городе это пыль и не горит, по факту. И расход увеличивается от плохого угля в 3 раза! Берите буртуйский уголь - горит ♨️♨️♨️, котел подпрыгивает от радости. Фракция 70-200. Самовывоз. Глянец. Спасиба!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Er, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Иван Краснов
Всегда все было хорошо, доброжелательные сотрудники, но 21.01.24 приехал за углем в 12:00 сказали обед до 13:00. Просьба в 2 ГИС изменить режим работы. По телефону не сказали, что они работают с обедом. Мы же не знаем может у них он и с 14:00
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо за Ваш отзыв. Конечно же наши сотрудники обычные люди и работают с обедом…
Sergey Ivanov
Покупаю уголь только здесь, фракция Орех для автоматического котла, никаких пробок никогда здесь не видел, содержания камня в пределах нормы, в Трансугле например всегда было гораздо больше!!! Удачи Вам и процветания!!!
ИС
Иван Савельев
Погрузка отвратительно медленная! За 1 час сорок минут только три микрогрузовика! Если руководитель не может организовать работу своего коллектива то пусть сам садится за штурвал погрузчика отгружает!
PANDA .
Заказывали уголь Новопавловский 3 тонны. Привезли,осмотрели,все было в порядке,выгрузили. Фракция крупная но спустя полмесяца выявился угольный песок в центре кучи и большие волуны, которые оказались камнями. Диспетчер лишь ответетила "Ну, такое случается у нас, мы это не контролируем". Ни извинений, ни предложения решить проблему. В итоге 300кг пыли и камней это наша вина 🤷🏻♂️ Эта компания ответственности за некачественный товар не несёт. Выбрали по отзывам компанию, не думали что придётся писать отрицательный отзыв. В нормальной,современной компании извиняться за предоставленные неудобства и предлагают скидку на следующий заказ. Кстати, Новопавловский уголь только для осени. Для зимних месяцев он очень слаб, не рекомендую.
ДТ
Дмитрий Трофимов
По факту выбора угля нет, в наличии только бурый Новопавловка
Лариса Трофимова
Выбора нет, только бурый
Альберт Танганов
Обманули Сказали что хороший уголь а по факту туфта.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбер. Чтоб не быть голословным советую обратился к нам лично с претензией в письменно…
jam
Отличное место!
14 ноября 2023, официальный ответ
Jam. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Алекс Брик
Цены приемлемые, ассортимент хороший.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anatolii Petrov
Добрый день покупал уголь семечку навопаловку , все отлично не идиного камня и пыли , рекомендую, компанией процветаний работать в том же духе
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова. Тепла Вам и вашему дому ❤
Александр Иванов
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об Угольном складе!. Уголь действительно высшего качества!) Со всей машины может 1-2 лопата пыли набралось. Чистый без породы. Благодарность и плюсик к карме Константину, за честность порядочность и сервис!)
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ПП
Петр П
Уголь норм, на любой вкус и кошелёк. Сотрудники приветливые. Константин и Алена, продолжайте в том же духе.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Олег Игумнов
Уголь норм, но дороговато.
Innycik ...
Отличный уголь! Рекомендую!!!
21 января 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ПС
Петро Садовников
Добрый, отзывчивый персонал! Всё покажут, объяснят, посоветуют. Работают действительно для клиента. По углю они лучшие! Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петро. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛. Успехов вам.
ВУ
Виктор Ударцев
Лучший угольный склад в городе! Без обмана. Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Ка
Отличная компания! Брал отборный уголь. Ни сколько не пожалел что взял именно здесь. Всем рекомендую. 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ДЛ
Дмитрий Лаптев
После транс угля данная компания просто сказка и пример сервиса/работы/клиентоориентированности для складов города, уголь отличного качества, используем фракцию 20-40 для автоматических котлов, качество на высоте 💪 спасибо за тепло дома, а в транс уголь больше ни ногой.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Андрей Багадаев
Продают только качественный уголь,люди стараются наверное один из лучших угольных складов по городу,персонал вежливый все объяснят где что,всем рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Евгения e.zhukova2016
Девушки вежливые у телефона. Мешок угля набрали и загрузили для меня. Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы работаем для вас.
СЖ
Сергей Журов