Тайга
Кофейня
ТА
Татьяна Ахмадулина
Невероятно уютное место. Кружки и блюдца фирменные - особая любовь 🥰 Отличный выбор кофе и десертов 👍
Егор Парыгин
Отличное заведение, очень понравился сибирский чай, вкусный десерт
НШ
Наталья Шодорова
Сегодня посетили кофейню☕ Очень всё вкусно🍰🫖, уютно🔥, красиво🌲. Персонал очень вежливый, внимательный🥰
Тайный автор
Классное кафе! Оригинальная подача кофе/какао, с местным уклоном. Всё вкусно, рекомендую 👍
Дарима Сотнич
Кофе отличный, вкусный десерт (шу). Очень атмосферно. Приятное обслуживание. Загляните!
Евгения Тугарина
Вкусно, позитивно, мило)
Никита Степанов
Очень очень вкусно!!! 😋
Юлия Незаметдинова
Очень красивое местечко, уютное, домашнее, теплое❤️ Безупречное обслуживание❤️ Кофе здесь как отдельные произведения искусства, спасибо вам огромное, все очень понравилось❤️ Процветания вам😍
Алина Михайлова
Очень милое заведение, я предполагала что так и будет, но не думала что оно будет настолько милым. Бариста был вежливым и славным, напитки вкусные. А самое главное цена радует
Мария
Атмосферно, душевно, приветливый персонал, вкусный кофе и десерт с малиной. Рекомендую! В кафе можно купить открытку, вам любезно предоставят ручку и отправят сами почтой.
ЛУ
Любовь Усачёва
Офигееное место, персонал хороший, приветливый, приятный , кофе очень вкусный, красивая подача 😻теперь это любимое место , спасибо огромное ❤️💋😘
ЕЗ
Елена З
Очень приятное, атмосферное место на Байкале. Вкусные десерты, приветливый бариста готовит восхитительный кофе.
Дмитрий .
Отличное место, вкуснейший кофе и каждая чашка произведение искусства
КГ
К Г
Захотела в дорогу с Байкала взять кофе с собой. Как оказалось оплату наличкой не принимают, это максимально не удобно, в такой кофейне должны следить за удобствами туристов и посетителей. Что на счет обслуживания, работали девушка и молодой человек. Девушка про сувениры рассказала, а от молодого человека слова не дождешься. Цена за сувениры и шоколад завышена. Про десерты ничего не могу сказать, так как мне не получилось попробовать из-за проблем с оплатой в кофейне. Надеюсь в дальнейшем, руководство пересмотрит отношение к посетителям, чтобы предоставить разные способы оплаты.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство, но хотели бы уточнить несколько моме…
ЕФ
Евгения Федосеева
Обслуживание супер, кофейня бомба!!! Смело приходите попробовать вкусный кофе.
Иля Ехлаков
Великолепная кофейня с красивыми и крутыми девчонками, обожающие шишки!!). Всем советую там побывать. Там самый вкусный кофе на всем Байкале, а десерты вызывают гастрономический оргазм.
Виктория Софронова
кофе вкусный, но медовик... за 350 рублей кушать холодный замороженный медовик я не очень хотела, да и вкус из-за замороженности вообще другой.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что наш медовичок вас разочаровал,но мы всегда готовы всё исправить если на…
Irina K
Кофе хороший
Батор Кунтохиев
Приятное место, где можно окунуться в атмосферу таёжного края. Светлые тона в дизайне интерьера умиротворяют. А походные кружки погружают в туристический план. Зашли в основном ради туалета, взяв на каждого по напитку и один десерт. Молодежный коллектив слаженно и хорошо работают. Сидения мягкие и в дополнение к ним идут небольшие подушечки.
МГ
Максим Гвоздков
Кайфовое место
KJ
K. Jones
Замечательное атмосферное место с хорошим кофе и десертами (искренне рекомендую попробовать брауни с солёной карамелью). Если Вы ищите приятные сувениры своим близким, Вас могут порадовать шоколадки в форме нерп и бууз.
Екатерина .
Десерт супер, кофе нууу на любителя. Слишком много молока на один шот эспрессо 😞
Анастасия Соколова
Отличное и очень уютное место🙈 А кофе нереально вкусный😍 спасибо вам
Ian Schreger
Лучший американо на Байкале! Много прикольных фишек, тут работают не просто бариста, а целая команда профессионалов. Которая, и кофе вкусный сварит и сориентирует по всем тонкостям туризма. Спасибо за рекомендацию буузы на берегу топчик!
. .
Кофе вкусный, красивый интерьер, место выделяется прям в Горячинске. Красивые стаканчики с тематикой Байкала !!НО!! крышки у стаканчиков пластиковые! Закажите бамбуковые! Стоят копейки, но намного лучше выглядят и самое главное ЭКОЛОГИЧНЫЕ. У вас и так весьма маленький объем за большую цену самого кофе, так что на себестоимость это вообще не повлияет, но вам плюс в карму и к чистоте Байкала.
РМ
Раиль Мухотдинов
Классное кофе, уютное место, прекрасный отзывчивый персонал
Марк Сизоненко
неожиданно что в горячинске имеется такого типа кофейня, кофе хороший, десерты вкусные)
НГ
Наталья Г
Очень вкусный кофе!Приятная атмосфера🌸
Анна Цыренова
Шикарная кофейня 💞
ДШ
Дарья Шабанова
Приятное и эстетичное заведение, очень вкусный кофе и нежный десерт, бариста крутышки
ИЛ
Ирина Луиза Эндара Бирюзова
Красивое пространство, кофе очень вкусный, десерты суперские и здесь можно найти комбучу! Девочки вежливые и общительные! Сделали бы еще такие пространства!
Инна Рычкова
Очень понравилось! Вкусный необычный кофе! Спасибо!
ЕИ
Евгений Иванов
Суперприятная контора, из 1996 года в Горячинске попадаешь в 2025! Спасибо в натуре
Анастасия Белозерцева
Вкусный кофе ☕️ приятная атмосфера ✨
Лена12345 Федотова
Очень классно заведение ,но слишком маленькие пирожные но такие вкуууусные и достаточно дорого ,но это необычно то,что такая кафешка находится далеко далеко на байкале так,что это очень классно уютное заведение с классным дизайном очень крутой
🪽Angels born with curly hair!
Приятная атмосфера! Уникальная подача, обслуживание и комбуча! ✨🤍
Анастасия А
Очень вкусные напитки. Можно попробовать что-то экзотичное и уникальное. Люди тоже очень хорошие и добрые
Ayur Balchindorzhievich
Лучший барист! Персонал вежливый и доброжелательный! Всем советую!!!
Виктория Латышева
Несколько раз брала тут кофе, вкусно очень, буду почаще заглядывать)) Обстановка кстати уютная, за что тоже плюсик🙂
Tatya G
Интересное атмосферное место. Но маленькое меню: кофе и два пирожных. И в туалете нет бумаги. Прайс на сувениры завышен
Ирина К
Очень вкусный кофе, персонал отличный… пироженка огонь👍
Надежда Сергеева
Девочки молодые ( подростки ) не доливают кофе как оказалось уже не в первый раз ! Делать не умеют !
Алена Савченко
Очень вкусный кофе. Наверное самый вкусный кофе, который я пила ещё и с кедровыми орешками. Горячий шоколад тоже обалденный!!! А какая подача 😍 просто произведение искусства!!! Ещё есть оригинальные шоколадки и сувениры.
Отличный интересный кофе. Интересная подача. Достаточно уютный интерьер. Тематические сувениры и возможность отправить открытку 👍🏼
Екатерина .
Отличный кофе можно попить в кафе или взять с собой и десерты тоже очень нравятся , быстрое обслуживание
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Возможно, вы перепутали наше заведение с другим)
Уютно, стильно, вкусно, приятно здесь посидеть, хозяюшка очень приятная и очаровательная
Валерия Иванова
Посетили семьей кофейню Тайга в Горячинске, Отличное место, хорошие оформление,вежливый персонал,вкусный кофе, детям заказали горячий ,, пушистый шоколад порадовали подачей по Байкальски, из маршмелоу нерпочка, дети были в восторге! Молодцы ребята! Желаем Вам процветания! Теперь когда будем приезжать в Горячинск будем приходить сюда!
ВБ
Виктория Бырдина
Душевное место
Ася Стрельцова
Спокойное место. Ничего лишнего... Именно то, что надо, когда твой вайб на одной волне со здешней природой... Байкал... Горячие источники... Падает снег, ложится на твои ресницы .. а ты в зимний день идёшь согреться идеально приготовленным латте.... Вдыхаешь его аромат... запах варенья из шишек... и понимаешь, что лучшего места для сохранения атмосферы единения с природой и быть не может.... Листаешь всевозможные брошуры и книги про Бурятию, про великое озеро Байкал и историю его создания... Очень атмосферно👍🏻 По еде: все пирожные свежайшие, вкусные стильные сувениры с собой😉 P S хочется добавить где-то у Вас фото авторских кофе, потому что если бы не 2ГИС, и не знали бы что такое красивое оформление у Вас бывает.
Мария Стирманова
Кофейня «Тайга» - Приятное место для душевного отдыха за кружечкой ароматного кофе. Атмосферно , спокойно, вкусно… Однозначно рекомендую посетить!!!