Wildberries
4.3
4.3
АЯ
Андрей Якушевский
Отличный пункт, удачное положение, персонал просто Джаз - что Захар, что Катерина!!! Молодцы!!! И в работе!!! И в общении!!! С наступающим Новым годом!!! Здравия да здравомыслия!!! Ну и премия,новогодняя, была бы к месту и времени... Благодарю!!!
ИС
Инесса Смирнова
Удобное расположение, приветливый персонал. Захар молодец!!!
ZL
Z L
Отличный ПВЗ. Удобное расположение для меня. Сотрудники вежливые, с юмором и оперативные, конкретно Захар молоток! Как-то накопилось много товаров у меня на выдачу, принимал товары я долго, уже время закрытия ПВЗ, а я еще треть товаров не забрал. Но Захар дождался пока я всё осмотрю и приму! Большое спасибо! Процветания этому ПВЗ!
ТР
Татьяна Рыжук
Сотрудник Захар не соблюдает субординацию, выпрашивает конфеты,задает лишние вопросы, интересуется личным.Повысьте уже зарплату что-ли, ему на сладкое не хватает денег. К детям относится негативно, нельзя карандаши брать, бегать нельзя, плакать и кричать маленьким детям тоже нельзя. Очень много позволяет себе лишнего. Наверное поменяю пункт выдачи, Из-за него вообще нет желания туда заходить.
Анастасия Воронцова
Я удивлена, что есть плохие отзывы. Частенько что то заказываю, всегда вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
ES
Erzhena S
Будьте добры, когда идёт приёмка товара, ставьте объявление на видном месте – вывесок на входе много и не видно то, что написано черным маркером в углу двери. Пришла забрать заказ, не успела даже поздороваться, и мне сходу, не разобравшись, нагрубил ваш сотрудник. Лечите нервы, уважаемый бритый молодой человек.
Константин Округин
Хороший пункт. Приветливые сотрудники.
Алиса Маркова
ПВЗ удобно расположен,всегда чисто,но мужчина на выдаче это конечно что то.Ну устал ты,не устраивает тебя что то -меняй место работы,не надо свое недовольство скидывать на покупателей.Многие заходят в ПВЗ после работы, отработав смену,хочется спокойно забрать свой заказ а не выслушивать нытье недовольного жизнью мужика.
ЯП
Яна Петрова
Работает мужчина, отвратительное обслуживание! Ввелась приемка товаров! очень злобно среагировал что у меня неоплаченные товары, выдал и принялся за приемку, в это время из соседнего магазина «юху» крикнул ребенок и этот мужик в ответ крикнул ему «НЕ ОРИ»!!! Когда я оплатила товар и отдала ему другие на возврат, он возмутился и начал дергаться и грубо принимать вещи! Пришли другие покупали он им сказал ждите 40 минут или уходите потому что ПРИЕМКА! Они конечно же ушли….и вишенка на торте - он мне говорит «я вас буду ругать» это вообще что? Как разговаривает с покупателями? Владельцы пункта выдачи у вас работает неадекватный мужчина, орет на детей и просто крайне неадекватно относится к покупателям. К девушке тоже имеются вопросы! Но она хотя бы спокойная. Пункт выдачи не могу сказать что грязный но из-за таких людей туда заходить не охота. Спасибо мужчине я с удовольствием меняю ПВЗ
МВ
Марина В.
Тоже поменяла пункт выдачи. Не люблю навязчивое общение и любопытство…
Алина Горюнова
Добрый день ! Замечательный пункт выдачи, всегда вежливые и внимательны сотрудники ! В июле этого года забыла свои часы в примерочной, сама того не помня, и уже не надеялась найти их ! НО сотрудник ПВЗ Захар, не просто нашел часы, он искал владельца, просматривал по камерам, кто их забыл, проделал целую поисковую работу, и по итогу вышел на меня, и вернул мне мои часы ! За что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Очень внимательный сотрудник и всегда приветливый ! Побольше бы таких эмпатичных сотрудников ! Руководство прошу отметить и поощрить премией данного сотрудника ! ))
К
Константин
Обслуживание на высшем уровне, самый лучший пункт аыдачи
Оксана Коркина
Замечательное обслуживание. Приветливые работники. Рекомендую
ЯК
Янина Калмыкова
Прекрасный пункт выдачи, удобное расположение, всегда вежливые и приветливые сотрудники, быстро выдают заказ.
Татьяна Беляева
Классный пункт выдачи Работают там очень хорошо, Особенно хотела бы отметить мужчину приветливый всегда спросит как дела и может хорошо обеснить все по заказам, работает очень быстро
ТГ
Татьяна Голубь
Сотрудники вежливые , приветливые и замечательные!!!
Константин Сотников
Да тут не просто удобно и быстро, а всё просто супер.
КЛ
Камилла Лакруа
Работает лысый мужчина, он меня ужасно бесит.Постоянно задаёт лишние вопросы и пытается завести разговор. ИЗ-за него поменяла пункт выдачи,лишь бы не видеть его.
EM
Evgeny Mayorov
неадекватный владелец пвз, абсолютно не умеет разговаривать с покупателями + ко всему начинает перепалку с соседней организацией при полном пункте задерживая тем самым всю очередь и доставляя дискомфорт своим соседям
RD
Rpsofkks Djjskfks
владелец данного пункта чсвшница не нормальная, не умеет вежливо с людьми разговаривать, вежливости ноль
ЕЕ
Елена Елена
Парень молодец у вас работает! Но купите уже сканер на пункт , что за издевательство Парню 5 звезд, начальству ноль
Наталия Ефремова
Быстрое обслуживание, всегда вежливые сотрудники.
Татьяна Кузнецова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники просто замечательные!!! Всегда улыбчивые ,милые , вежливые и приветливые . Спасибо огромное вам за ваш труд ))))
s
ssss
На пункте выдачи очень милая и вежливая девушка. Всегда приятно ее видеть, предложит пакетик и пожелает хорошего дня. Пункт внутри относительно чистый и аккуратный. Раньше было хуже.
Иван Иван
Много места, быстренько всё, еще и табачка рядом, удобненько
Лиза Кратьенко
Прекрасная сотрудница, всегда приветливая, пакетик предложит. Имеется толерантность с клиентами. Дайте премию обязательно, очень редко таких сотрудников встретишь. Замечательно! ✨
Ева
Какая милая девушка работает на пвз 🤩 всегда пожелает хорошего вечера, предложит пакет.Заряд позитива на весь вечер Обязательно дайте премию 🙏🙏🙏
СЩ
Софья Щербакова
Прекрасный пунк выдачи! Очень комфортный сотрудник!
Marina Vslts
Замечательный пункт выдачи. Никогда не было проблем с оформлением возврата, брака и выдачей товара. Забираю свои заказы и чужой, ни разу не возникали трудности с qr кодом или номером телефона. Бывало общие сбои программы, но никто не застрахован от такого. Пункт выдачи удачно расположен, внутри чисто, есть детской стол, все необходимое для распаковки. Работники вежливые, дружелюбные и приятные. Товар быстро принимают и выдают. Всегда приятно возвращаться.
Надежда Болонева
Менеджер Давид очень порадовал своим дружелюбием! Очень понравилось обслуживание!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Аркадий Кондратьев
Хамское обслуживание. Сотрудники постоянно с недовольными лицами.
Даниил -
Хорошая точка, проблем с посылками , с персоналом нет
Евгений Фефелов
Очень удобно проблем с посылками нет всё супер
Это Ян
Все хорошо.
Vladimir Easy
Отличный пункт
H
Hyakkiamaru
Хороший персонал
Валерия Ермакова
Отличный персонал, всегда вежливы,работают достаточно быстро 👍🏻
И Л
Муж забирал товары, пришел сломанный ящик. Оформил возврат по браку. А работница оформила как отказ. Теперь в личном кабинете висит долг за возврат, хотя возврат по причине брака товара оплачивается НЕ покупателем. Завтра пойду разбираться.
СЯ
Сибирячка Я
Очень долго обслуживают . Вечный бардак на пвз
Ната Ли
Вчера вечером пришла сумка с браком, попросила сделать возврат с дефектом. На что работник(девушка) сказала что не знает ничего и не умеет делать. Из-за этого потеря возврата. Как вы берете на работу не обучив всему
Надежда Полубенцева
Здравствуйте всем. Заказала сушёный манго ТРИ упаковки весом по 500 грамм пришла ОДНА упаковка денежные средства снимаю сразу отказ не принимают. Такого у меня не было только на этом пункте такой бардак !
Анастасия Фомина
Очень вежливые девушки. Хочется возвращаться
Галина Ксен
Очень нравится хороший и вежливый персонал, особенно девушка буряточка, всегда расскажет покажет объяснит, в общем заказываю только к вам, хотя возле дома другой филиал есть)
Вован Бебрович
Топ вежливый персонал
ЕТ
Екатерина Т
Приятный персонал. Чисто, детский стол с новыми раскрасками. Стол для распаковки.
Александра Андреева
Удобное расположение. Вежливый и приятный персонал.