Починим! 03
Сервис по ремонту холодильников, крупнобытовой техники и телевизоров
Профессиональный ремонт любой сложности. Опыт более 12 лет, гарантия!
Позвонить
Вячеслав
Часы работы указанные в 2 ГИС не соответствуют , специально приехал сдать технику в ремонт, мастерская закрыта
Александр Евсеев
Перестала работать кофемолка, созвонился с работником этой фирмы, он озвучил стоимость ремонта 2000-2500р, договорились. Приехал передал технику, через 1,5 ч. перезванивает и сообщает, что не имеет смысла её ремонтировать, т.к. стоимость ремонта будет 4000-5000р и он вряд-ли сможет её починить(стоимость б/у на авито 1500-2000р). Я естественно отказался от подобного предложения. Приехал для того чтобы забрать свою вещь и В МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ этот работник озвучивает мне стоимость диагностики 500р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА УСЛУГАМИ В ДАННУЮ КАНТОРУ!!! РАЗГОВОРА ПРО ДИАГНОСТИКУ НЕБЫЛО И Я ЕЁ НЕ РАССМАТРИВАЛ, т.к. отдавал с целью ремонта о чём сразу сказал ему, И БЫЛА ОЗВУЧЕНА УЖЕ СУММА 2000-2500р ЗА РЕМОНТ. И ВСЕ ОТГОВОРКИ И ОТПИСКИ ДАЛЕЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА УЖЭ НЕ АКТУАЛЬНЫ!!! Вот так было потрачено зря 500р (хотя с его слов берёт он 750) и 2 часа времени.
Починим! 03, сервис по ремонту холодильников, крупнобытовой техники и телевизоров
6 августа 2025, официальный ответ
Да, у вас оказалась сложная поломка в слаботочной части платы управления. И о том, что ремонтировать…
Баир Пурбуев
Отдавал телевизор сделали быстро и качественно 👍
Александр Мыщенский
Ремонт не дорогой,что привлекло. Пока работает стиральная машина,дальше посмотрим. Надеюсь,что мастера порядочные
НЕ
Николай Еремин
Вызывали мастера на дом, так как сломалась посудомойка, а покупать новую не хотелось, так как у нас она дорогая. Мастер без лишних вопросов всё починил и разъяснил что делать, чтобы не повторялись рецидивы
Аня Солнцева
Отвозили телевизор в сервис сдавали, на дом некогда было вызывать мастера. На следующий день отдали работающий, как сказали небольшая поломка была
Sasha Kravchenko
Под ящиком для фруктов в холодильнике LG постоянно стала собираться вода, целая лужа натекала. Думала холодильник сломался, позвонила в ваш сервис, меня сразу успокоили, что просто засорилась дренажная система. Мастер приехал быстро, прочистил эту трубку за 10 минут. Суперскорость и качество на высоте! Спасибо за хорошую работу!
Ария .
Я очень боюсь потопов и прочей ерунды. Когда потекла стиральная машина и не смогли отключить ее у меня случилась паника. Хорошо хоть мастера в починим быстро среагировали и оперативно приехали. Спасибо🥺
ДИ
Дмитрий Иванов
Получилась такая ситуация , что потекла машинка во время стирки и не выключалась. Обратились в первый попавшийся ближайший сервис, буквально рядом с домом, объяснили всю ситуацию, хорошо мастер свободен был и пришел буквально через 5 минут, устранил поломку. Спасибо вам огромное !
Ж.
Женя .
Морозилка сломалась, не морозила. А сама холодильная камера хорошо работала. Что в таких случаях делать не знаю, вызвали мастера. Приехал , объяснил в чем суть поломки, сделал, убрал за собой и уехал. Отличный мастер 👍
Екатерина Кузьмина
F2
Fox 222
Удачно обратились в сервис по поводу ремонта телевизора. Успели выполнить в срок , даже раньше, чем мы предполагали
Алекс Паров
в холодильнике появилось страшная"снежная шуба"в морозилке, хотя No frost. мастер приехал, всё проверил и нашел микротрещину в трубке испарителя(где-то я задела ножом,когда лед колола). устранил пайкой, заправил хладагент. обошлось без замены. спас технику от списывания. я очень благодарна.
ВШ
Валерий Шварц
Перестал работать компрессор, срочно нужно было отремонтировать. Мастер прибыл на место через час. Спасибо за быстроту и отзывчивость!
Вц
Виктория цыдыпова
Пригласили мастера по ремонту холодильника Игоря. Приехал , выявил проблему, объяснил причину неполадки, устранил. Всё очень быстро, качественно и доступно. Впервые встречаю такого опытного мастера по холодильникам. Рекомендую 100% обращаться к нему.
Оксана Кочерина
Очень быстро отремонтировали духовку с микроволновкой. Сложная техника 2 в 1, ребята молодцы
Вероника Р
Ремонт холодильника выполнен.Специалист приехал быстро,провел диагностику и устранил поломку.Холодильник снова работает нормально,претензий нет.Услуги сервиса рекомендую другим пользователям.
Айдина
Просто лучшие. Другие отказывались даже в ремонт брать холодильник, сказали, что выкинуть проще. А здесь починили еще и за адекватную цену
Михаил Б
Обратился в компанию для ремонта холодильника — отреагировали сразу. Приехал мастер Игорь: очень квалифицированный, вежливый и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, рассказал причину поломки и быстро отремонтировал холодильник за разумные деньги. Однозначно рекомендую эту организацию и отдельно мастера Игоря.
Вера Егорова
Очень нравится починим. Хорошая мастерская, реагируют быстро, потек холодильник, позвонила сюда, мастер был на месте уже через 40 минут!! Спасибо!
Анастасия Субботина
Рекомендую всем! Обращались по поводу ремонта стиральной машины, выявили причину, починили. Быстро, надёжно и приемлемые цены Вежливые мастера
Марина Сергеевна
Рекомендую данный сервис. Всегда вкладываются в сроки, чинят не дорого по сравнению с другими сервисами
ЕА
Екатерина Андреева
Из-за низкой цены думала, что будет качество ремонта не очень хорошее, но оно меня удивило, за месяц никаких поломок, спасибо
Анжелика Власова
Холодильник переста работать , оказалось , что провод каким-то образом немного порвался. Спасибо мастеру, что починил !
Галина Жаркова
Отдавали в ремонт небольшой телевизор самсунг, забрали через день, работает сейчас отлично. Ребенок играл мячом в доме и попал в телевизор. Ремонт обошелся не слишком дорого, все в пределах приличного
АЮ
Алексей Юдин
Отличный сервис, очень нравится, что после ремонта ничего больше не ломалось, а обращаемся только когда что-то новое покупаем, уже не раз так попадались, что через месяц ломается техника
Владислава Колотушкина
Хорошо, что не пришлось отдавать телевизор на долго в сервис. Мастера сами приехали к нам и починили!
МИ
Магомед Исмаилов
Наконец-то нашли хороших мастеров. Другие говорили, что мой холодильник за 150 тыс только выкинуть , но тут смогли починить
Аделина Кабирова
Отдала на ремонт телевизор lg, перестал видеть сеть интернета. Сейчас таких профессиональных специалистов по ремонту электронной и цифровой техники мало. Спасибо большое за возможность смотреть телевизор полноценно !!! Рекомендую специалиста!
КЕ
К Е
Мастера не только хорошо выполнили свою работу, но и дали рекомендации по эксплуатации стиральной машины
Виктория Виктория
Мне сломали холодильник. Неделю чинили и оторвали все, что можно. Сдала в скупку за 1 т р. Холодильнику было 4 года. Мастер Бато в городе Улан-Удэ. Сначала появился запах в холодильнике, как будто жженая пластмасса. Вызвала мастера, приехал, покрутил что то в морозилке и сказал, все норм. Тем же днем он перестал охлаждать и морозить. Приехал через 3 дня, начал снова смотреть, говорит, мотор надо новый. На сл день привез мотор и на просьбу показать чек, упрямо отказывался и не мог назвать точную стоимость мотора. Ладно, поставил новый мотор, заправил фреон, уехал. Но ничего не поменялось. Приехал опять, открутил мотор, обрезал и зажал все контакты, доломал и уехал. Деньги вернул за ремонт. Но!!!!!! Я вызвала скупщика, он приехал, я все объяснила, он сказал, что поломка была небольшая, можно было починить и даже не менять мотор. По итогу мне просто вывели из строя холодильник. Не подлежит ремонту. И действительно, холодильник перестал замораживать после первой попытки починить. Отвратительный сервис!!!!! В суд бы на вас подать , да не хочется время тратить. Не рекомендую
АЮ
Алёна Юрьевна
Цены понравились, воспользовались услугами Починим впервые, поэтому посмотрим на сколько хватит ремонта, а пока однозначно 5 звёзд!
МХ
Марс Хус
Сервисом пользуемся регулярно, как что-то ломается, то мы обращаемся только в Починим. Мне этот сервис очень нравится, ремонтируют как будто для себя, в общем все супер
Игорь Сенцов
Сломалась стиральная машинка, выдавала ошибку... Вызвали мастера из сервиса Починим. Приехал со своими инструментами, с задачей справился, починил
Александра Клинцова
Это лучший сервис, в который я когда-либо обращалась. Вызывали мастера в другом сервисе - не смог починить посудомойку, сказал, что новую нужно покупать и взял достаточно много денег за это. А в "починим" мастер всë починил буквально за 30 минут
Роман Фридман
Сервис хороший, пользуемся на регулярной основе. У нас семья большая и техники много у всех. Обращаемся вот только в Починим
Светлана Калинина
Ремонтировал в "починим" свою посудомойку, сервис понравился быстротой и качеством обслуживания, также были всегда на связи. Модератор не удаляй!
ДН
Дарья Назарова
После ремонта проверили детали, поставили всё новое и качественное
Алекс Васильченко
Лучший сервис из тех, которых мы обращались. Спасибо за ремонт
Анастасия Мармузова
Обращались в сервис, понравился. Цена и качество хорошее.
Ksyusha O
Отдали в ремонт небольшой телевизор, ребенок матрицу сломал. Починили за +- 2 дня.
Алина Таринь
Мы остались довольны ремонтом, всë работает хорошо
МВ
Мария Вовковченко
Рекомендую починим, вежливое обращение с клиентами и быстрое обслуживание
Алсу Гареева
Всё отлично, быстро среагировали на звонок, мастер понравился
ВИ
Валерий Ильин
Хотел отремонтировать холодильник, заявку не приняли, не перезвонили
Елисей Алексеевич
Стиралку ремонтировали. Нам сервис понравился, ставлю 5, еслесли что- обратимобратимся ещё
Никита Градин
Мастерская огонь, обращались с поломкой стиралки. Теперь работает как новая, надеюсь хватит на долго
G
GameMan
Рекомендую починим, нам понравился сервис ,быстро и доступно
Андрей Гуляев
В нашем городе обращаемся только в Починим, всегда выручают
Алексей Носач
В починим обращался вчера, всё хорошо. Спасибо за ремонт