Офсетная печать
Алёна Шелковникова
Очень хорошее место Девушки приветливые и терпеливые Очень внимательно и детально уточняли заказ, держали связь не пропадали Само качество заказа очень понравилось, нереально просто вау 🔥 Получилось как и я задумала, буквально мою идею воплотили в реальность 💗 Буду обращаться 😻
Алина Быкова
Все супер, советую
Татьяна Гудкова
Качество отличное, сервис лучший!!
Алина Дулмаева
Очень классно, качество просто супер, очень понравилось
Макс :>
Работа прекрасная, материалы на высшем уровне
Аюша Цыренжапов
Качество на высшем уровне, ещё не раз сюда буду обращаться
Оксана Котэнко
Очень быстро и качественно выполнили заказ! Спасибо большое Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и Ваш отзыв, обращайтесь!)
Альберт Сабринов
Сделали чудесный принт, определенно, за 450 рублей это прекрасный вариант. Качественно сидит, детализация на высшем уровне, очень давно хотел и вот моя мечта осуществлена)
Vera Soina
Спасибо за быструю и качественную работу 👍🏻
Студентка 03
Любой принт, в любом количестве. Быстро , недорого , качественно делают Заказываю много и часто . Рекомендую всем 🔥
LT
Larisa Tsydenova
Отличные ребята, взяли срочный заказ, термотрансферы были большие А4 даже был. Все прекрасно приклеилось🤩 Буду обращаться еще
Юлия Юлия
Изготовили быстро, качественно 👍🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) Будем рады видеть вас снова!)
Максим Кузнецов
Быстро и качественно сделали футболку, в кратчайшие сроки, 5 звезд за хороший сервис и работу!!! Советую, фото не стану прилагать, вдруг ещё увидят подарок)
Xxx_home_ alone_xxX
Не рекомендую. Договорились по телефону, сказали что на месте в офисе. Пришли сделать заказ, двери не открывают
Александра Зданович
Всё сделали быстро, качество печати на уровне, яркие цвета. Заказ был готов уже на следующий день 😎😎😎 цены очень порадовали.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим Вас за оставленный отзыв, ждём вас снова 🙂
Юрий Дмитриев
Нету никого
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сегодня выходной, в 2Гис это также указано
Батор Базаров
Сделали пинт на футболке,как и хотел,оперативно списались,быстро выполнили,из обычной футболки стала подарочной) человек доволен
Гераклида Поднебесная
Нет никто на месте! Пришлось искать другое место, хотя предварительно я звонила, фото скинула, размер футболки заказала, жаль
D2
DSA 2006
Сделали быстро и качественно.
ЭУ
Эрии Уэсуги
Не отвечают на звонки, нету в офисе
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста последние цифры с которых был звонок ? Пропущенного не было и со…
СЦ
Сергей Цыденов
Ужас!!! Не дозвонишься. Не хотят работать(
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Менеджер перезвонил Вам, вопрос по заказу обсудили и решили Извините что не смогли ответить на звонок
Кристина Копылова
отличное место, где быстро и качественно сделают печать! Ребята работают очень отзывчивые и мобильные, даже самые нестандартные просьбы выполняют как надо!
Татьяна Андрейченко
Заказали партию футболок, очень круто нам подобрали по качеству. Внешний вид просто супер! Отдельное спасибо за скорость и клиентоориентированность ❤️🔥 Будем заказывать еще
C.
Chuck .
Заказывали футболки для класса. Сделали все быстро, качественно. Обслуживание на высоте👍
ЕЦ
Елена Цыренжапова
Всегда заказываю только тут, дети мои уже не носят простые футболки, только по своему дизайну. Быстро не дорого и главное качественно
Анна Ербадаева
Обслуживание приятное. Хорошее качество как футболки, так и самого принта. Принт яркий, долго держится. И быстро.
ЕФ
Екатерина Ф
Очень срочно нужно было заказ. Заказывала подарок подруге дистанционно из другого города - футболку и шоппер с принтами. Помогли выбрать размер и цвет изделий. Все сделали очень быстро, качественно и красиво, после нескольких стирок ничего не стерлось и не отклеилось! Большое спасибо🙏
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова)
Алина Цыбенова
За два дня до дня рождения мужа заказала принт на футболке, сделали все вовремя, девушка отвечала доброжелательно) подарок удался, спасибо 🤩
Мы рады что Вам понравилось) Обращайтесь ✨
АЭ
Аюна Энкеева
Заказывала футболки по работе, все быстро, качественно и персонал приятный. Девушка Елена всегда на связи 🫶🏻
Спасибо) Ждём вас снова ✨
ДЖ
Дарима Жигжитова
Заказывали большое количество толстовок и футболок на мероприятие, качество супер и сделали очень быстро!
Спасибо большое)) Ждём Вас снова 😻
Юля Базарова
Заказывали принты на шопперах, все очень классно, быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую 👍🏻
Мы рады что Вам понравилось) Обращайтесь
Янжима Аюрова
Заказали принт на футболках, качество хорошее ) Мастер на месте объяснил все нюансы ) Получили свой заказ и остались довольны ))
Спасибо за отзыв) Ждём ваши заказы снова 🔥
КМ
Камрон Магомедов
Согласовал с мастер по поводу принта на свитшоте, но мне вместо обещанного свитшота дали трусы, и отказались возвращать свитшот
ФС
Фёдор Столица
Ужасный сервис, по указанному адресу не находятся. Позвонил по телефону, сказали что на 4 этаже офис, но принять заказ не кому, примут по вайберу. Нужно было сделать принт на футбольную форму с номером. Скинул вайберу пример как должно быть на форме, с меня начали требовать высоту, ширину букв, произвести замеры. Чем я их должен произвести? Поехать домой, замерить, нарисовать проект, скинуть им, потом привести форму когда они смогут принять. Может быть ещё и самому напечатать? В чем тогда смысл сервиса? Не рекомендую 👎
Яни Стар
Не отвечают на звонок.
Юлия Батомункуева
порадовала клиентоориентированность)
Миша Санг
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обратился сделать принт на футболке,пришёл мастер ,всё согласовали.На следующий день позвонили и сказали, что мастер не будет делать работу.Когда пришёл забирать футболку, на вопрос "почему?" пожали плечами.ГОВНОСЕРВИС! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вика Дабаева
Делала печать на толстовке, все очень понравилось!
Елена Б
Заказывали нанесение на жилеты, всё изготовили в срок и хорошего качества) Пошли на встречу, тираж был большой, а до мероприятия два дня 🤯 Большое спасибо за оперативность и хорошую работу Кстати, цены по рынку самые выгодные ✨
Артур Балданов
Началось уже не очень! Звоню, прошу сделать две футболки с наклейками для детей -говорят без проблем мы свяжемся с вами через 1.5 часа в ватсапе, тишина! Через два дня прихожу ножками - ой, наверное эта другая девушка с вами разговаривала, едем дальше! Делаю заказ, хорошо что взяли не всю сумму сразу. Сказали два дня изготовление. Правда скинули эскиз быстро и меня всё устроило, через два дня сообщают в закосячили одну футболку и просят прийти позже, пишу с вопросом когда прийти, тишина)) на следующий прихожу говорят нет нужного размера того цвета который я выбрал, пришлось на размер больше брать. В итоге взяли эту футболку, сходили куда то и через 30 минут готово! Почему три дня меня держали??? Эскиз был готов на следующий день!! И по итогу ещё сделали вторую футболку с нарушением своего же утвержденного эскиза! Господа предприниматели и бизнесмены повышайте уровень сервиса! И кстати цена за две десткие футболки взяли 1600 а за свои недоработки никто из них не принёс извинения!
Евгения Семёнова-Бабец
Сервис на нуле. Компания не заинтересована в клиентах. Хотели изготовить футболки с печатью , сами приехали договорились, сказали перезвонят через пару дней, итог тишина… позвонила сама, сказали сломалось оборудование, но заказ сказали сделают и пропали… ни одного звонка. Вот так подвели ребята