Red Box

Рекламное агентство полного цикла
Изготовление любой рекламной продукции от визитки до вывески!
Анна Машкович27 отзывов
Ужасная компания. Отвечают долго: «диалог теряется в тг».Так мне ответил менеджер.Менеджер Алина вообще не понимает о чем речь в переписке, пока я сама не позвонила и не объяснила по полочкам меня так и не поняли. Дорого.Печатали подарочные сертификаты в другой типографии, к сожалению, она закрылась и мы стали искать новую, тут цена получилась почти в 4 раза выше, причем мы скинули готовые макеты с примерами и размерами как это должно выглядеть и менеджер Алина все равно ничего не поняла, задавала много вопросов и с каждым вопросом цена росла с геометрической прогрессией 🥲 В итоге печатать сертификаты мы тут не стали и решили напечатать наклейку, она получилась больше, чем была нужна. При этом говорили, что если размер не подойдет, то можно будет перепечатать. Забирал другой человек, но примерку делал менеджер и сказал, что все хорошо, по приезду посмотрела и поняла что размер не подходит, перепечатать отказались, предложили скидку на следующий заказ. Деваться некуда, решила перепечатать за свой счет, пишу, игнорируют. Спустя 15 минут и 3 сообщения мне ответили,что вообще-то они подгоняют мой макет и я не единственная, но при этом сообщения были прочитаны, и попробуй догадайся принят мой запрос или нет. По итогу заказ я оплатила, макет сделали как попало, лицо на макете перекосило и на просьбу поправить мне сказали платите еще 500₽ (при первом заказе такого не было),на вопрос почему так, мне ответили, что в прошлый раз в целях ЭКОНОМИИ, которую я не просила, менеджер сама делала макет, а в этот раз пора платить дизайнеру,я отказалась платить за уменьшение макета, было чувство, что просто хотят содрать денег, ведь изменения в сам макет вносить не нужно было и менеджер начала меня игнорировать за 2 часа до конца рабочего дня. Прошел месяц, но наклейку так и не напечатали, в чатах игнорируют и деньги мне не вернули до сих пор! Сказали,что этого менеджера уволили, но какой в этом толк, если услуга не оказана и деньги не вернули. Клиентоориентированность отсутствует.
Городской житель6 отзывов
Ирина Даржаева19 отзывов
Анна Иванова11 отзывов
А Б1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал. Подскажите, пожалуйста, от какой организации вы обращались и с к…
Виктория Ринчинова49 отзывов
Даша Петрико12 отзывов
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерьян Палыч159 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Владимир Цыренов2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Киселев4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся делать все в срок, но бывают моменты когда производств…
ЮБ
Юлия Бороева8 отзывов
ИБ
Ирина Бодиева32 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады будем Вас видеть вновь!
Леночка7 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Клавдии) Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Чиназес8 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Клавдии) Будем рады видеть Вас вновь!
Тумэн Trueman3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Арина1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
R A8 отзывов
Эржена Бимбаева6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Эржена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Содномова3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Даргеев4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Зайцев4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Клавдии) Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Leka8 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Салданова2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Вадим2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
MB
Medegma Batueva2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме) Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Шактамаева-Аюрова12 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передадим ваши теплые слова Цырен-Дулме и Тат…
gagasia4 отзыва