Рэд Бокс
Рекламное агентство полного цикла
Изготовление любой рекламной продукции от визитки до вывески!
Позвонить
СЖ
Света Жамбалова
Выбран компанией
Обращаюсь в рекламное агентство «Red Box» всегда, когда нужно что-то срочное и важное ни разу не подвели. Команда работает быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Отдельная благодарность менеджеру Нине всегда на связи, оперативно отвечает и помогает решить любой вопрос. Очень приятно работать с такими ответственными специалистами. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Светлова
От имени Республиканского Многоуровневого колледжа, хочу выразить свою искреннюю благодарность рекламному агентству РедБокс, а в особенности менеджеру Татьяне Франк. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера и отличную организацию работы. С ней действительно комфортно и приятно взаимодействовать: все задачи понимаются с полуслова, заказы принимаются и выполняются оперативно, без задержек и лишних вопросов. Работа выстроена четко и надежно, сотрудничеством остались полностью довольны.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛА
Лилия Андреева
Приняли срочный заказ за 30 минут до закрытия, большое спасибо менеджеру Валерии 🍀
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова🥰
к
кравег
К сожалению приходится ставить такую оценку, визитки напечатали с дефектом, пытались их всучить , именно всучить и чтобы вот так ушёл. Написал претензию, на возврат денежных средств. Ничего , никакой реакции. Что ж, думаю они с этого очень сильно видимо заработали. Печаль, что такая атмосфера в коллективе, пытаются друг друга сделать виноватым, возможно это временная такая коллизия случилась. В другом месте сделали и макет бесплатно и напечатали быстро и без дефектов. кстати, тоже взяли деньги за макет и обещали скинуть его, но ничего не сделали. В общем сильно разочарован данной компанией. Может в будущем исправят я, но уже точно буду обходить их услуги стороной.
Норжимо Сафронова
26.03.26 я обратилась в фирму Рэд Бокс с просьбой откопировать цветной сертификат в количестве 50 шт на картонной бумаге. Эту работу сотрудники фирмы сделали очень аккуратно и быстро. 27.03 заказ был готов по очень оптимальной цене. Спасибо большое за проделанную работу. Ранее заказывала напечатать фио детей на мешках для обуви. Качественно все сделали. Ребенок с удовольствием ходит в школу с подписанным мешком для обуви. Всем рекомендую эту фирму👍❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Норжима, добрый день! Благодарим вас за отзыв☺️ Очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова…
Елизавета
Не ставлю никаких звёзд. Ужасное агентство. Три года назад обращалась, чтобы распечатать банер, его не распечатали в срок, и это после полной оплаты. Сейчас обратилась за сувенирной продукцией, думала, что что-то изменилось, нет, стало хуже. Менеджеры переписку не ведут, на вопросы не отвечают, и естественно ничего не продвигается. Не говоря уже о сроках. Они ТУПО не работают. Как они и за счёт чего держатся непонятно. Однозначно не рекомендую. Обратилась в более лучшее агентство, которое разрешило мой вопрос за один день. Как все было: Мне нужно было срочно сделать плакетку до понедельника 16 марта 2026 года.12 марта, в четверг, менеджер по телефону сказала, что примет заказ и все сделает. Заказ приняли, но в течение дня не реагировали на сообщения. Я позвонила, и по телефону менеджер сказала, что скинет эскизы в 6 вечера. Естественно, в 6 вечера с таким менеджментом ничего не пришло. Моё руководство ждало эскизы в течение дня, чтобы согласовать их. Спрашивала три раза про стоимость - в ответ молчание. Только утром следующего дня менеджер сообщила, что ничего не грузилось. Для срочного заказа это безобразное отношение. Все нормальные компании уже перешли на MAX, чтобы оперативно реагировать и общаться с клиентами. Если вы не хотите работать с заказом - отказывайте сразу на уровне звонка. Зачем обещать то, что не будет выполнено?
19 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Сожалеем, что взаимодействие с…
Анна Шарашенидзе
Спасибо большое Рэд Бокс ❤️ Заказали печать рекламных буклетов все быстро напечатали, качественно и самое главное цена прекрасная ☺️
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Как здорово, что вам все понравилось, ждем вас снова 🥰
СУ
Светлана Уварова
Заказывали кружки для всего класса в качестве подарков на Дни рождения! Дети в восторге! Качество печати отличное, все ярко и четко. Спасибо за праздничное настроение!
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снов…
Игорь Тонких
Рекламная компания Red Box справилась с поставленной задачей в срок, показала себя эффективной командой. Четкий план работ, оперативные корректировки и реагирование. Были трудности и недопонимания, но ребята справились. Благодарю Нину, Евгения отличная команда, качественно проработали, ВСЕ довольны.
12 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ребятам обязательно передадим вашу благодарность!
НД
Надежда Д
Обратилась в Ред бокс напечатать баннер, макет готовый, отправила в тифе. Единственное, нужно было исправить 1 слово в имени. За это дизайнер попросил 700 руб! Чтобы исправить 1 слово в полностью готовом макете🤯 Откуда вы берете такие цены? К работе менеджера претензий нет, девушка быстро обрабатывала заказ и всегда была на связи.
ДН
Дари Нимаева
Очень оперативно распечатали наружку, сувенирную продукцию. Качество огонь!
17 февраля 2026, официальный ответ
Дари, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 💫
Ирина Даржаева
Обговорили со специалистом одну цену, в итоге оказалась жругая цена
ЕВ
Елена Виноградова
Суперский ретро-юбилей! Благодарю Алину! Огромное спасибо Алине за макеты для нашего юбилея! Работа выполнена просто блестяще: быстро, качественно и именно так, как я хотела. Дизайн баннера, пластинок, телевизора и магнитофона идеально передал дух 70-х! Все гости были в восторге от атмосферы. Очень рекомендую этого талантливого специалиста!
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Когда-то Red Box был не плохой конторой, но сейчас видимо никто этим рекламным агентством не ЗАНИМАЕТСЯ…судя по отзывам я не первая кто столкнулся ЭЛЕМЕНТАРНО С КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ. Дальше можно уже в принципе ничего не писать …! Если не хотите потерять деньги , не связываетесь с этой компанией…
АФ
Анна Федорова
Документы распечатать нужно было. Все быстро , девушка замечательная, спасибо большое 🌹 Цена нормальная , я думала будет больше . Спасибо, еще вернусь 😉 💗☺️💗💗
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Алена Мм
Потратили мое время, зря. Сделали не то и на переделку просят почти неделю!!! Отвратительно
Виктория Ринчинова
Быстро, качественно!! Молодцы
Сергей Печкин
Оперативно и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
whatislove donthurtme
Менеджер Нина - некомпетентный сотрудник. До нее работала с другой девушкой, но она уволилась( И все, каждый новый заказ с Ниной - русская рулетка, когда мне ответят, сколько будет стоить, когда забирать, какое качество будет. А теперь вообще тотальный игнор, потому что человек не хочет отвечать за ошибку)))
Ксения Сидинкина
Печатала грамоты и презентации для портфолио, всё криво !! Некачественно! Распечатали два одинаковых листа , хотя я не просила.
Анна Тогочеева
От всей души благодарю агенство RedBox за помощь в оформлении моего проекта.Было необходимо распечатать на холсте изображение и натянуть на подрамник. Сделать это качественно, а самое главное быстро! Обратилась в несколько агентств и только здесь согласились помочь. Особая благодарность менеджеру Сарюне. Она не только дала профессиональные рекомендации, но лично курировала мой заказ от проекта до изготовления. Ей удалось убедить коллег помочь мне, несмотря на загруженность, за что я очень ей благодарна. В RedBox обращаюсь часто и ни разу меня не подвело это агентство. Благодарю вас! Вы настоящие профессионалы.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады Вам 💛 Сарюне передали ваши слова благодарности…
СГ
Суранзан Гармаева
Хотим оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Рэд Бокс. Размещали рекламную кампанию нашего отеля на видеоэкранах на пр. Автомобилистов, ул.Ботанической и Борсоева. Все супер -от работы сотрудников (менеджера и дизайнера) до итога (фотоотчета и результата привлечения/потока звонков). Спасибо!♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Суранзан, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Алексей Чирнинов
Лучшее рекламное агентство в городе! Заказ обрабатывается очень быстро. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Советую всем по любому поводу!
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать…
KB
Katrine Belova
Заказывала открытки к 8 марта в добавок к подаркам. Очень довольна качеством! Бумага плотная, матовая, цвета яркие и сочные. Внутри достаточно места, чтобы написать тёплые пожелания от руки 🤗❤
5 марта 2026, официальный ответ
Katrine, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень рады, что все понравилось, ждем вас снова 🥰
ЛВ
Лялька Веселая
Обратились за размещением рекламы на экране, выбрали вариант по ул.Борсоева. Спасибо менеджеру Ирине, спец в своем деле👍! Получилось сделать по очень выгодной цене и сразу на несколько экранов😊! Мы не пожалели. Реклама яркая, огонь🔥.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Обязательно передадим ваши теплые слова менеджеру) Очень рад…
BM
Buyan Makhakov
Размещал поздравление сына с днем рождения на экране по ул. Ботаническая. Очень волновался получится ли как я задумал. С дизайнером сделали макет. Все остались в восторге, сюрприз удался!
2 марта 2026, официальный ответ
Буян, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова ☺️
ИЦ
Ира Цокурова
Заказывали изготовление баннера.Отпечатали быстро и без замечаний. Организовали доставку до Гусиноозерска. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 😊
Могли заказать в другом агентстве, но остановились на этом, ключевую роль сыграла доставка, есть курьер, оказалось по пути, доставили баннера и ролл ап, за что отдельное спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что все понравилось 🥰
Качественная печать баннера, спасибо девочкам менеджерам, быстро, удобно, предложили доставку👍 Обратимся ещё раз
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень рады, что вам все понравилось ☺️ Ждем вас снова)
ИП
Ирина Панькова
Уже не в первый раз заказали изготовление информационной таблички. Всё сделали качественно и в срок. Спасибо. Отличная работа.👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось☺️ Ждем вас снова)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Обращались в компанию не раз, хотелось бы отметить менеджера Ольгу работающую с документам, шла на встречу, все четко оформлено, спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️ Обязательно передадим ваши теплые слова менеджеру😉 Ждем вас снова)
Ю
Юлия
Заказывали подарочные сертификаты. Отдельное спасибо за хороший, готовый макет — взяли за основу, немного подкорректировали под себя и утвердили. Работать с менеджером было легко, всё сделали очень быстро и оперативно. Приятным бонусом стала скидка от объема, так как печатали сразу партию. Бумага плотная, дизайн сочный — сертификаты выглядят дорого и презентабельно. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам все понравилось🥰 Ждем вас…
Александр А
Обращался в данное агентство для печати баннера. Очень понравился материал и сочные краски. Приветливый и профессиональный менеджер, рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 💫
РГ
Р Г
Заказывали открытки в эту типографию. Качество полиграфии на уровне: яркие цвета, плотная бумага, четкая печать. Спасибо за оперативность!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 💫
Au
Ay ur
Работали с компанией удаленно — сами находимся в другом городе, но это не стало проблемой. Менеджер всё подробно объяснила. Важным при выборе компании оказалась супер возможность доставить заказ курьером, и доставка пришла точно в оговоренное время, упаковано всё было надежно. Спасибо за чуткий подход!
20 февраля 2026, официальный ответ
Аюр, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 💫
нг
наталья гуслякова
Очень часто заказываю, делают все в срок и качественно. Менеджеры приветливые. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
Елена Баниева
Очень срочно нужна была табличка, изготовили день в день, оперативно макет набросали без заморочек. Спасибо ребятам, будем обращаться еще!
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 💫
Алексей Тарнуев
Хочу отметить прекрасную работу вашего сотрудника! Пришел в офис решать вопросы по заказу и попросил заодно распечатать несколько файлов и оформить их как "подарочное" дело для партнеров. Арюна (надеюсь не ошибся) справилась блестяще! Распечатка цветная четкая, нашлась и папка-скоросшиватель по удачному стечению обстоятельств качественная, даже девушка добавила прозрачный верхний лист, чтобы документы не мялись. Очень приятно иметь дело с такими внимательными людьми. Спасибо за сервис!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Обязательно передадим ваши слова нашему офис-менедж…
ЦД
Цырен Дашиев
Огромное спасибо за заказ к Сагаалгану — всё просто супер! Быстро, качественно, с душой. Доволен результатом, буду рекомендовать вас друзьям. Отдельная галочка ✅ офис-менеджеру, приятная и милая девушка, сориентировала на начальном этапе.
17 февраля 2026, официальный ответ
Цырен, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв🤍 Обязательно передадим ваши слова нашему офис-ме…
ЦЛ
Цыцык Ламуева
Всё супер! Качественно, быстро, красиво. Спасибо за работу! Заказывали картины на холсте родителям на юбилей, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Цыцык, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 💫
Арюна Аршанова
Спасибо большое! Календари, наклейки получились просто супер . Выражаем благодарность дизайнеру Анне за классные идеи, менеджеру Валерии за оперативную консультацию и отработку заказа👍 Качество печати отличное, и всё сделали быстро и в сжатые сроки. Обязательно обратимся еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Арюна, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв 🤍 Обязательно передадим ваши слова нашей команде…
СД
Соелма Дондокова
Ребята молодцы конечно, особое спасибо Баиру и Нине, оперативно, качественно, все показали, рассказали, научили! Успехов!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
РэдБокс – это наши спасители, когда что-то нужно 'на вчера'! Всегда обращаемся к ним, когда сроки горят, и они ни разу не подводили. Настоящие профессионалы своего дела, всегда выдают крутой результат. Очень довольны сотрудничеством
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно! Мы стараемся выполнить заказ, даже когда сроки выглядят нереальными) Обращайтесь еще…
ЭР
Эржена Ринчинова
Типография Рэд бокс зарекомендовала себя как надежное место для изготовления полиграфической продукции. Отметим высокое качество печати, точные сроки и адекватные цены. Наш менеджер Татьяна Франк-профессионально и внимательно относится к деталям, делая заказы- визитки, флаеры, баннеры и большие постеры, а также помогает с монтажом и дизайнерскими решениями. Мы очень довольны современным оборудованием, быстрым выполнением заказов и дружелюбным сервисом. Качественно, быстро для любого события или бизнеса.
12 февраля 2026, официальный ответ
Эржена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤ Мы передадим ваши слова сотрудн…
ОД
Оюна Дамбаева
Ведём с Редбоксом долгое и плодотворное сотрудничество. Баннеры, визитки, программки - печатают все, всегда стараются идти навстречу по срокам. Большое спасибо менеджеру Анне, которая всегда на связи и если что, то подскажет и направит ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Оюна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Инга Корнакова
Если нужна оперативная и качественная печать, всегда обращаюсь в Ред бокс. Всегда внимательно относятся к исполнению заказа, ни разу не подводили. Отдельное спасибо Татьяне Франк, с ней очень приятно работать, ответственно подходит к делу и всегда идет навстречу) будем обращаться к вам снова)
12 февраля 2026, официальный ответ
Инга! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Татьяне передадим ваши слова!
Надежда Ринчинова
Все быстро и четко! Спасибо, приятно с вами работать
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Кристина
Заказывала футболку с печатью + составление макета. Могу сказать, что это худшее агентство, с которым приходилось сталкиваться. Печать кривая, некачественная, на черной футболке оставили БЕЛЫЙ след прямо посередине (их ответ: «извините, но эта печатная машинка так разметила, мы здесь не причем»). Так еще картинка (напечатанная) треснула после пары стирок. Так понимаю, печать тут на один раз, выйти один раз и выбросить. Но цена - выше всех в городе❗️ Пришлось писать не один раз их менеджерам, чтобы решить вопрос. Руководитель от общения отказался. Увы, молчание - их фирменный конек, чего не сказать о качестве их услуг. НЕ рекомендую это агентство: потратите деньги и время, и испортите подарок пред Новым годом :(
ЯН
Янжима Насанова
В последний раз сначала неправильно отправили расчет стоимости, завысили. Исправили после сообщения. Криво напечатали, согласились переделать. Переделка затянулась из-за болезни сотрудника. В итоге от заказа до готовой продукции - 2 недели. На протяжении переделки приходится писать, напоминать. Раньше качество услуг было лучше. Если и были косяки, то все решали оперативно. Сейчас уже ухудшилось качество услуг. Можно весь день прождать ответа в ТГ. Менеджеры при передаче все быстрее хотят подписать, дабы косяков не заметили.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы начали прорабатывать наши техпроцессы, это сложный и долгий процес…
Анна Машкович
Ужасная компания. Отвечают долго: «диалог теряется в тг».Так мне ответил менеджер.Менеджер Алина вообще не понимает о чем речь в переписке, пока я сама не позвонила и не объяснила по полочкам меня так и не поняли. Дорого.Печатали подарочные сертификаты в другой типографии, к сожалению, она закрылась и мы стали искать новую, тут цена получилась почти в 4 раза выше, причем мы скинули готовые макеты с примерами и размерами как это должно выглядеть и менеджер Алина все равно ничего не поняла, задавала много вопросов и с каждым вопросом цена росла с геометрической прогрессией 🥲 В итоге печатать сертификаты мы тут не стали и решили напечатать наклейку, она получилась больше, чем была нужна. При этом говорили, что если размер не подойдет, то можно будет перепечатать. Забирал другой человек, но примерку делал менеджер и сказал, что все хорошо, по приезду посмотрела и поняла что размер не подходит, перепечатать отказались, предложили скидку на следующий заказ. Деваться некуда, решила перепечатать за свой счет, пишу, игнорируют. Спустя 15 минут и 3 сообщения мне ответили,что вообще-то они подгоняют мой макет и я не единственная, но при этом сообщения были прочитаны, и попробуй догадайся принят мой запрос или нет. По итогу заказ я оплатила, макет сделали как попало, лицо на макете перекосило и на просьбу поправить мне сказали платите еще 500₽ (при первом заказе такого не было),на вопрос почему так, мне ответили, что в прошлый раз в целях ЭКОНОМИИ, которую я не просила, менеджер сама делала макет, а в этот раз пора платить дизайнеру,я отказалась платить за уменьшение макета, было чувство, что просто хотят содрать денег, ведь изменения в сам макет вносить не нужно было и менеджер начала меня игнорировать за 2 часа до конца рабочего дня. Прошел месяц, но наклейку так и не напечатали, в чатах игнорируют и деньги мне не вернули до сих пор! Сказали,что этого менеджера уволили, но какой в этом толк, если услуга не оказана и деньги не вернули. Клиентоориентированность отсутствует.