Сугтаа
Кафе бурятской, монгольской и европейской кухни
3.3
3.3
Да Ияо
Советую посетить это кафе,завтраки просто огонь сытные и очень эстетичные!!!!🔥🔥🔥 превосходное обслуживание официанты очень добрые !!!😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Да, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Наталия Новикова
Тихое место для посиделок с друзьями. Когда устал от суеты и хочется отдохнуть в тишине. Фантастически быстрая работа персонала. Цены приемлемые. Кухня восхитительная. Один минус - нет доставки.
туяна бардуева
когда почти доели торт увидели светлый волос, пошли на кассу и показали, девушка с тортиком ушла на кухню и потом пришла «ну вы же уже съели тортик мне вам одну пятую принести чтоли» когда я спросила будет ли возврат «ну вы же уже съели» спасибо и почитайте закон о защите прав потребителей
Дима С
Готовят вкусно, народа не много, вполне приятно Удивлен столь низкой оценке
22 декабря 2025, официальный ответ
Дима, благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Дарима Ri
Кашу, суп пюре приносят холодными, стулья, кресла грязные 😕
Марина Балданова
Шулэн бульон одна вода
Тумэн Даржаев
готовят вкусно, совету
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тумэн. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ochir Ch
Заказал жареху из свинины Вообще сухое блюдо, свинина отварная, не жареная. Как-будто свинину и картофель просто в сковороду разогретую переложили. Сухое блюдо, хлебом мокнуть некуда В помещении очень жарко, душно. Диваны очень грязные
Городской житель Улан-Удэ
Порции стали очень маленькие. Свинина в кислосладком 130 грамм цена 235 рублей. Обалдели просто. Было бы еще все вкусно другой разговор
ЕЧ
Екатерина Черных
Из больших минусов - в кафе ужасно душно и маленькая уборная комната. Если повесить дополнительное зеркало в холле - для женщин это будет приятно, особенно период шапок. Кухня на 3ку - от смены к смене.
Лл
Люся линко
Приходил позавчера, еда стала еще вкуснее и официантки доброжелательные
Лёша Ли
С каждым разом все хуже и хужее Заказали суп бангатай шулын, недоложили пельмени то есть их вообще там не было,потом принесли после замечания( и так было 2 раза).Позы были еле еле тёплые.Отравление было обеспечено.Работают студенты.Есть приличные кафе такого уровня.Закройтемь и не позортесь
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы расторгли трудовые отношения с поваром лепки. Студенты…
Арюна Б
Страшнейшая антисанитария в санузле!!! Пыль и грязь повсюду! Запах...Унитазы и раковины - вообще молчу. Руководство, обратите внимание. Пока сидели минут 20 из этих дверей два раза бегали сотрудницы курить на улицу, в тех же тапочках,что и на кухне ходят. Кухне на 3, буузы были не соленые, ни мясо,ни тесто
19 ноября 2025, официальный ответ
Арюна, благодарим за обратную связь! Просим извинения за такой беспорядок! Благодаря вам мы становим…
Ангелина Домбровская
Вкусная еда, готовят быстро, обслуживание на высоте. Советую попробовать вок это просто огонь😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Ир ина
Хотите умирать от жары, тогда вам сюда, невозможно сидеть не говоря уже о том чтоб покушать, я вроде в кафе хотела прийти и покушать в комфортной температуре, а не в бане!!!
Борис Мирский
Быстрое обслуживание, вкусная еда!
Борис! Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
Екатерина Анатольевна
❤️❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Fan Zero_two02
Сегодня зашёл в кафе, за кассой встретил вежливый, добрый и улыбчивый администратор. Блюдо подали вежливо и быстро. Еда очень вкусная, заказал баншатай, буузы и оливье. Атмосфера в кафе приятная играет национальная музыка. Буду приходить всегда)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Чай принесли в грязном стакане. Паста с курицей и грибами с тонной лука и холодная, аналогично с «блинчиками» холодные, будто с холодильника.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, провели беседу с посудницей и поварами. Будем исправлять свои недочеты. Приходите к нам снова!
Анастасия Вильмова
Кухня очень хорошая. Вкусные завтраки, по меню замечаний нет😊 Но обслуживание отвратительное, начиная со входа. Девушка кассир не приветливая. Как будто одолжение делает, когда обслуживает. Про официантов вообще молчу. Раза два повторила что беру с собой, а что буду употреблять в самом заведении. В итоге вынесли сначала все на тарелках, потом это всё сложили в контейнер. Ела я в кафе из контейнера. Ребята, кушаем у вас часто, и будем продолжать😅 Просто проведите пожалуйста беседу со своим персоналом, и как они должны себя вести с клиентами🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь! С администратором мы расторгли трудовые отноше…
Баечка Яковлева
готовят вкусно, обслуживание понравилось, всем рекомендую☺️
Мрат
Очень вкусно, всем советую, официанты дружелюбные, обслуживание 👍👍👍
Владилена Банзаракцаева
Еда не вкусная, постоянно либо пересолена, либо наоборот, два раза заказывали цуйван, один раз был очень сухой, а второй раз без вкуса Официантка с черной банданой,и в голубых джинсах, ходит в наушниках, не здрасте, не до свидания, приятного аппетита не пожелала,не донесла компот и вилку 7.10.25
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, все замечания устраним. Ждем вас снова!
Анна Петра
Очень удивилась пространству кафе , оно огромно, несколько залов, круто оформлено, уютно посидеть в одиночку, вдвоем или компанией. Кухню не удалось оценить. Жалко, не было зернового кофе, а грибной суп пюре был с комочками и странного вкуса(((
GS
Galys Sodnom
Все вкусно и быстро. Администратор - молодой человек , очень приятный , знает свое дело 👍 приду еще раз несомненно
НГ
Наталия Герасимова
👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Нж
Надежда житель
Благодарю за вкусный ужин. Приятный и доброжелательный персонал. Подача блюд очень быстрая. Приятная атмосфера в заведении.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Кузнецов
Сегодня зашёл в кафе, за кассой встретил вежливый и улыбчивый администратор . Блюда подали быстро и вежливо. Еда вкусная , заказал шулэн и буузы. И атмосфера кафе приятная , играет национальная музыка. Приходил и буду приходить всегда)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Алтына Ким
Когда пришел вкусно поесть и рядом пробегает это. Как то аппетит пропадает, что-то делается с этим нет?
Adissonchik Nimsagaeva
Приятная атмосфера вежливый персонал вкусная еда быстрая подача
IL SHG
хорошое кафе, официанту Анастасии отдельное спасибо, хороший вежливый официант
j d
Администратор то ли кассирша не понятно, пришла покушать, девушка же ничего не слышит все а да а, что такое то вообще, попросила контейнер все собралась уходит, пакета нету спрашиваю где пакет глазами куда то показывает либо закатывает их, говорит у официантов просить, а я уже выходить собралась, что мне сидеть ждать, ну честно вообще не понравилось сразу же как зашла в заведение, еда вкусная спасибо! То же самое не здравствуйте не до свидания, вообще что там делает от не хочу работает
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, провели беседу с администратором, сделали предупреждение…
полиночка )
вежливый персонал , очень уютно и вкусно ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Aomi Isosos
Прихожу в сугтаа часто и кушаю вок с курицей) очень вкусно!😄
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
маша yeeurv
с подружками ходим в это место уже второй год, так как учимся рядом. по началу еда была вкусная, горячая, но со временем качество значительно испортилось. стали приносить едва тёплую еду, так еще и невкусную. последний раз, примерно зимой, заказала пасту карбонара и отравилась. сегодня черт дернул, снова заказала и снова отравилась. стоит заметить, что паста с курицей и грибами не вызывала такую реакцию в организме. вопрос: что вы такого кладёте в карбонару, что аж люди травятся?
Мария Слепнёва
Все очень вкусно, персонал вежливый, официанты делают все быстро и чётко, рекомендую это место , повора готовят все очень превосходно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Наталия Малыгина
Администратор вечно не довольная жизнью или работой ?! Не здравствуйте, не до свидания, огромного мнения о себе , надменный взгляд! Вы всех бесплатно кормите???? Что за отношение такое ? Или вы сама хозяйка этого кафе ?! Слово не спроси, бейджик отсутствует, неопрятно выглядит, то в телефоне, то деньги считает и паре реально принимает заказ, уронен профессионализма за твердую 3 ! Просто ужасссссссссссм Я не знаю, что хвалят ваше заведение, если ты заходишь, а первое впечатление уже за барной стойко стоит не довольный человек!
Кристина Переводчикова
Заказала буузы, пюре, биточки, оливье, очень вкусно. Пюре немного не распюрешено, а так 5 звезд
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Дарья М.
Ремонт сделали, стало уютно. Но мяса в шулэн твёрже чем в других местах, вок пересоленный, спасибо что поменяли на другое блюдо. Ну такое в общем. Понятно, что и людей не так много зато ходит
сс
сонечка сонечка
очень вкусно, самое лучшее блюдо карбонара с курицей и грибами. цены норм
Аylin А
Сегодня нужно было быстро покушать, чтоб бежать по делам дальше, это кафе было ближайшим. Примерно через час после еды открылась дикая рвота, весь день на смарку, пришлось отменить большую часть планов, только сейчас появились силы добраться до телефона. Была у вас примерно в 9:30.
Екатерина Яшина
Ужасное место. Когда была впервые и попробовала пасту, мне принесли какой то молочный суп.... Ладно, поела, промолчала. Но в этот понедельник был пик моего терпения! Пришли вечером поужинать, тк ближайшие кафе были полные. Я специально спросила у кассира есть ли готовые буквы, чтоб не ждать. На что она сказала "да, буузы ждать не нужно, есть готовы" Но!!!!! Я прождала 30 минут!!!!!! Ни извените, не простите!!!! Так они ещё и не вкусные оказались! Мясо вообще не солёное. Когда попросила Книгу жалоб, на меня как на дуру посмотрели и сказали что у них её нет!!!! Как так??? Вообще не рекомендую это заведение.
Cancer Killer
Знаю заведение уже довольно давно. Сюда приходила с напарницей, поужинать. Что могу сказать, интерьер очень уютный, в кафе тепло. Еду принесли уже быстро. Вок лапша с курочкой это то, что мне так нужно было... Блюдо понравилось 😊😊
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Артем Белов
Все вкусно, цены адекватные, персонал приветливый.
Анна Гашинова
Уже второй раз нет лапши вок😭😭😭
IS
Iban Solo
Заказанные блюда не понравились. И отличались от привычных
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, но хотелось бы подробнее узнать, что было в заказе и что именно было непривычным ?
Lina 🌠
Грязно очень, на входе сразу видно подоконник, который никогда не мыли. Старая мебель. Тараканы есть. Стали хуже готовить, раньше брали цезарь, сейчас невозможно кушать, соуса наливают столько, что все овощи плавают. Цены если честно, просто конские! За тарелку риса и чуть-чуть мяса с яйцом нужно заплатить 400р. За эти деньги в любом другом заведении можно взять более вкусное и презентабельное блюдо. Раньше заказывали через сайт, было удобно, баллы и всегда отвечают, перезванивают. Сейчас нужно звонить на сам филиал, где никто не берет трубки. А если и берут, то они заняты тем кто на кассе. В итоге ждешь на линии, пока кассир принимает заказ у тех кто в кафе, хотя вроде бы наш разговор начался раньше чем подошли эти люди. Это очень странно и несправедливо. Не рекомендую.
АФ
Александр Фёдоров
Даже одной звезды не заслуживает, цезарь одни листья ,остальные блюда тоже, цены завысили, а качество стало на нуле... Больше сюда не вернемся однозначно.
ИИ
Иван Иванов
Кухня бомба💣💣💣 честно говоря👍
ЯБ
Я Боец
Ждал 15 минут и бузы холодные были и сок не вкусный плунуть хотелось от вкуса одна только была нормальная блины хотя бы спасибо что вкусные а так не советую