Сугтаа
Кафе бурятской, монгольской и европейской кухни
Евгений Владимирович
Уютное кафе. Хорошая кухня!
Li Lo
Часто заходим в это заведение, цены приемлемые, еда очень вкусная и порции большие. Хочу похвалить их торты на выбор разные и очень вкусные. Персонал вежливый, официанты хорошие, заказы делают быстро. Само заведение очень уютное и красивое. Спасибо за вашу работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!🥰
skeet user
Это кафе очень хорошее не понимаю почему 3 звезды ведь цены не кусаются, порции большие, подача хорошая, персонал вежливый. Очень понравилось, часто хожу и советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЛ
Елена Лапина
Открыли для себя это кафе недавно, рекомендую 100%. Кухня вкусная, подача красивая, можно семьей и компанией прекрасно пообедать или поужинать!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась кухня и подача блюд…
Соелма Олеговна
в Бурятии бываю относительно редко. Пригляделось это кафе. Находился рядом, удобно. Еда вкусная, персонал вежливый. Правда была немного удивлена что горчица не подаётся к бузам. Надо заказывать отдельно, ну хорошо. это не проблема. Просто нужно предлагать или обговаривать. Так как заказала я уже после того как мне принесли заказ. И про меня просто забыли. И так и не принесли. Печально. Из за таких мелочей уходить расстроенной.
18 декабря 2025, официальный ответ
Соелма, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением и за подробный отзыв. Нам очень приятно, чт…
Uon Daechwita
Заказывали сегодня и почти со всеми блюдами что-то не так. Цезарь вкусный, за него звезда, персонал вежливый, НО! Прилагаю фото суп-пюре грибного, увидела и сразу аппетит пропал, по вкусу тоже ужас полный. Абсолютно пресный и не вкусный. Буузы более или менее вкусные, сока нормально. Цуйван не очень, сегодня в принципе не плохой, но когда покупала в прошлый раз, сразу же почти выкинула, даже не съела и трети. Компот разведён с водой, тоже безвкусный. Пришли домой и очень сильно заболел живот
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что сегодняшний заказ оставил…
Тома Ранжурова
Вкусные, сытные завтраки, правда сет за которым приехали не было в наличие, немного расстроились, но больше всего портит атмосферу- это администратор (на кассе), понимаю что это просто кафе, но хочется человеческого отношения. С утра никого практически не было, а админ уже раздраженный, отвечает сквозь зубы, на вопросы неохотно отвечает- «смотрите в меню». В нашем районе немного кафе, но только из-за обслуживания не тянет к вам приходить(
15 декабря 2025, официальный ответ
Тома, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечатления. Мы обязат…
ЗБ
Зоригма Б
Посещение этого кафе стало кошмаром (02.12.2025): в супе баншатэ плавал ТАРАКАН, а брусничный морс был прокисшим. При жалобе кассир просто забрала тарелку, не предложив ни замены, ни извинений, ни возврата денег. Через несколько минут принесли тот же суп обратно, а на отказ просто пожали плечами (после испорченного аппетита не хотелось есть ничего, а особенно тот же суп). Абсолютное пренебрежение санитарией и клиентами. Больше ни ногой сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Описанное вами — недопустимо. Наличие насе…
ЭЛ
Эржена Л
Когда беру заказ с собой, очень часто не докладывают что-либо, или кладут не то😡 вот сегодня 21.11.2025 брала суп-пюре грибной, а сухарики к нему не положили! До этого вместо салата сельд под шубой, положили свекольный! А еще раз как то хлеб забыли😒 можно как-то внимательнее собирать заказы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно рассказали о проблеме. Очень неприятно, что вам пришлось сто…
Очень вкусно🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Григорий Гамазян
Меню не соответствует, пишут (завтрак с топингом семечками , а по факту ничего такого нет) печаль
21 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо, что обратили наше внимание! Нам искренне жаль, что завтрак не оправдал ожиданий…
Aleksei .
Приходили сегодня с коллегами пообедать,все понравилось. Обслуживание очень хорошее.Администратор встретил приветливо, заказ приняли быстро и так же быстро принесли его. Все было вкусно. Ушли довольные и сытые. Спасибо за такое хорошее кафе у нас в кварталах. Придем еще обязательно)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Miss Killjoy
Все очень жирное, даже чай, пересоленный суп, салат цезарь, но почему-то один майонез вместо соуса цезарь. Цены завышенные. Есть над чем поработать.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились своими впечатлениями. Мы уже передали замечан…
Виктория Цыбикова
Добрый день, сталкиваюсь второй раз с такой проблемой, как волосы в еде. Все чеки и фото прилагаю ниже. Решите как-нибудь эту ситуацию и примите меры с головными уборами.
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо, что сообщили об этом. Мы ценим обратную связь, даже если она неприятная. Ситуация…
Даша Кангина
Хорршее заведение, очень приятный администратор, вкусная еда, готовят с любовью официанты шустрые в силу возраста, приятная обстановка, да бывает долгое ожидание, но это только потому что много заказов
21 октября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Александра Магелан
Все вкусно, быстро принесли 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вас видеть 😁
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Прекрасное кафе,переодически обедаем с мужем,Кухня вкусная,не Мишлен но приготовлено с любовью и это чувствуется,админ вежливая девушка,официанты шустрые не смотря на юный возраст,так держать 🫶
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Капитонов
Всё понравилось администратор просто огонь , хорошая вежливая 👍, просто молодец!!! Так держать!!! Всё очень быстро и вкусненько спасибо большое и повару!!!
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЕН
Елена Ним
Обожаем Грибной Крем Супчик Да, бывает долгое ожидание, но это только потому, что Много Заказов! А это показатель!!!! 🥰🥰🥰🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
Арюна Дармаева
Часто посещаю ваше кафе, всегда все свежее, горячее и очень вкусное! Обслуживание администратора и официантов на высшем уровне! Спасибо , за теплую атмосферу ❤️🔥
Спасибо, Арюна, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Цыренжапова
Быстрое и вежливое обслуживание 🔥, тортики самые вкусные и свежие, тает во рту)
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AZ
Alex Zh
Заезжали на завтрак, время было ограничено, но все принесли быстро, мы успели) Быстро и вкусно) Рекомендую👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
E
Elena
Забежала пообедать, в первые в кафе. Заказала буузы, оливье, чай. Всё вкусно, персонал вежливый, заказ принесли быстро, что меня приятно удивило. Буузы вкусные, сочные. Спасибо за обслуживание. Ещё одно кафе в "копилку ", где можно вкусно пообедать.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости…
Екатерина Архипова
Часто заезжаем с детьми, очень вкусно, заказы приносят быстро и недалеко от дома )
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Сколько раз обедала, всегда быстро обслуживали. Все вкусно. Персонал вежливый, везде чисто
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Купцов
Очень долгое обслуживания почти 30 минут
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Мы понимаем, как это испортило вам настроение. Работаем над этим.
КЛ
Кристина Лазарева
Сегодня обедали в вашем заведение. Все было вкусно и быстро принесли. Обслуживание очень хорошее. Администратор очень приветлив и подсказал нам по меню. Огромное спасибо поварам. Лагман просто объедение))) Спасибо огромное. Придем еще.
9 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
П2
Путеводитель 2 Гис
Лапша с супе стала мягкая , порции лапши на одну ложку. Верните ту лапшу которая была. Хлеб ещё тоньше можете резать?
Марина Жилкина
За 40 минут до закрытия скидывают трубки. Зачем же тогда работаете до 21.00? Прикрепляю скрин. Трубку скидывают. Видимо чтоб не брать новые заказы
ИБ
Игорь Батомункуев
В мясо бууз добавляют внутренности. Точно не стоит покупать буузы. Прикрепляю чек из онлайн банка что бы компания не сомневалась что мы были у них
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что расстроили Вас качеством кухни. Спасибо за обратную связь! Приноси…
Янжима Будаева
хорошее кафе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина
Блюда отдают долго, в оливье отсутствует горошек, но куча майонеза. Повсюду пыль, грязь, персонал не справляется, ожидание блюд 30 минут.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне приносим извинения. Мы уже провели б…
厄命 花城
Жареха из свинины и хушуур с сыром здесь, пожалуй, одни из лучших. Вкусно и быстрая подача
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
Александр Павлович
Какой раз убеждаюсь, что цены не соответствуют предложению. Зачем ждать суп 15 минут, если он еле теплый ? Что бы он там остыл ?
Банзаракцаев Лубсан
Вкусно!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
S Medjik
Кафе отстой
Алексей К
Сегодня первый раз зашёл с супругой пообедать в это кафе,в итоге опоздал на работу,заказ сделал в 12.35,а принесли его в 13.25..!!Баншатай принесли спустя 30 минут ...Суп-лапша и две буузы,мне кажется это все можно приготовить за 25 мин с нуля!!Буузы оказались еле теплые,зато суп горяченный,это я ради горячего супа сидел и ждал 50 минут,а они ждали пока суп сварится,а буузы ждали ,пока сок в них не свернется в жирную массу?!Попросил у девушки на кассе книгу жалоб и предложений,она мне листочек бумаги даёт!За кого она меня приняла?Я ей так и сказал,вы этим листочком подтеретесь в туалете после моего ухода,порылась в столе,нашла книгу, замечания я все написал,надеюсь руководство данного заведения обратит на это внимание и сделает соответствующие выводы,все таки обеденное время драгоценно,50 минут для супа и бууз это через чур много, больше к вам ни ногой,надо было раньше отзывы почитать,вижу,что я не один такой
Александра Тихонова
Сегодня 10.09 заехали пообедать ,в это заведение,были не один раз,но сегодняшнее обслуживание было самым отвратительным.про наш заказ просто забыли,люди пришедшие после нас уже ели ,а нам так и не принесли еду,потом вспомнив про нас попросили наш чек и по нему ушли собирать заказ прошло пол часа,думали ну наконец то дождались,принесли заказ,забыв принести Баншатай,ок ждём,но Суп куриный как может быть без единого кусочка курицы?!!!выслушала нас официант и ушла.ждем уже час!!!!в итоге не дождавшись попросили оплату за половину заказа сделать возврат.женщина стоявшая за барной стойкой сказала,что время обеда и народу много,я все это понимаю,не понимаю одного как можно ЧАС нести заказ,не донести и забыть курицу положить в суп.ужасное обслуживание
Амита Ухеев
Очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера приятная
Алёна Юданова
Сегодня посетил кафе Сугтаа 05.09. Блюда отдали быстро,самые вкусный баншатай здесь!😍 Тортики супер! Приду еще не один раз точно,обслуживание на высшем уровне,приветливый персонал,посоветую всем своим друзьям !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бальчин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Михаил Евсеев
Приехали по обедать с товарищем , заказал Борщ и шарбин. Первое принесли спустя 20минут! У товарища Буузы принесли еле тёплые спустя 20 минут с момента заказа),( салат Цезарь за 25 минут так и непринесли как и Шарбин).Недожидаясь второго блюда (прошло 25минут) мы ушли сделав возврат денежных средств за те блюда которые так и не принесли. Администрация данного заведения принимайте меры, это повторяется уже второй раз, Время 13:20 03.04.2024
4 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Все замечания приняты. В связи с особенностями приготовления блюд и загруженнос…
Ju Li
Качество блюд 👍 , скорость приготовления! Все понравилось рекомендую 👍.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
алтана wkyxxz
Из всех точек здесь-вкуснее всего😍 весьма быстро принесли заказ,видимо вовремя зашла😅 Особенно понравился греческий салат и Баншатай! Буузы здесь самые вкусные в Улан удэ
30 сентября 2025, официальный ответ
Алтана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Бальжинимаева
Была в январе 2025 года с дочерью, ждали больше 20 мин так официант подошел и попросил посмотреть заказ. Я так поняла еще и не готовиться. Отказалась от заказа. Возвратили на 120 руб меньше, когда я увидела вернулась и потребовала всю сумму возврата.
Анастасия Захарова
Спасибо большое за вкусный ужин ☺️ забежали с мужем перекусить, очень хотелось кушать. Подали все очень быстро! Буузы неплохие, салат вкусный. За такие цены все было отлично 🤍
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Неизвестный Неизвестный
Вкусные завтраки,но на мой взгляд цены завышены
СХ
Сара Хан
Всегда вкусно, особенно печень с луком 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дынсыма Мункуева
Уважаемые работники Сугта на Жердева, обратите внимание на сырье, что у вас там происходит?! Почему то печень вместо говяжей свиной, то потрошки жаренные испорченные?! Извините, так то не так дешево всё это стоит!
7 августа 2025, официальный ответ
Дынсыма, добрый день! Благодарим за обратную связь, благодаря вашему неравнодушию мы обратили вниман…
СЖ
Солбон Жигмитов
Быстрая подача заказа очень горячий чай это я люблю и очень всё вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вчера брала куриный суп и хушуур По итогу в супу лапша сырая, мясо пахнет, не понятные кусками, хушуур был сырой, и мясо не солёное вообще. Думаю лучше выбирать другое заведение