МАСТЕР ПО СТИРАЛКАМ 03
Служба по ремонту стиральных машин
Ремонт стиральных и посудомоечных машин! Выезд и диагностика на дом
Позвонить
ПП
Попутчик Попутчик
Хорошая мастерская, приехали по вызову на дом, определили причину неполадки, сняли двигатель, починили и установили в тот же день
Andrey Horoshist
Спасибо большое за ремонт и обслуживание стиральной машины , машинки 15 лет, прослужит еще долго! Благодаря мастеру Юрию!
ИФ
Имя Фамилия
Привез стиралку быстро проверили оказалась полностью рабочая взяли 500 р за диагностику
Надежда Мажаева
Хочу поблагодарить мастера Юрия, за консультацию по телефону. Посоветовали как определить неисправность в работе стиральной машины, а также, в устранении ее поломки.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Аня Васильева
Приехали в этот же день, за 5 минут выявили проблему, вечером машинка была готова, работала без нареканий. Спасибо таким мастерам, за качественную работу.
Андрей Монукян
Хороший мастер рекомендую роботу выполнил на все 💯
Ольга Дорохина
Очень хороший мастер Юрий, приехал быстро, сделал качественно. Остались довольны, спасибо!
Mariya Е
Профессионал своего дела! Диагностика, ремонт-все быстро, чётко, по делу, машинка работает как новая)
Наталья Собенникова
Выполнил быстро и качественно работу ,спасибо!
ИН
Инна Набокова
Супер мастер 👍👍👍 разобрался на раз два!!! Всем у кого проблемы с машиной стиральной, рекомендую! Приехал и буквально за 10 минут устранил проблему. Машинка сейчас работает, в обычном режиме, а я уже хотела новую покупать
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Барбаева
Отличный сервис! Решили всё за 10 минут!
Александр Перевалов
Мастер-профессионал, провел диагностику, выявил причину и произвел ремонт, качественно и быстро.
Марина Конечных
Добрый вечер, тоже хочу оставить свой отзыв, недавно машинка забарахлила, пришлось позвонить мастеру Юрию, приехал в удобное для меня время, оперативно устранил неполадки. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Светлана Светлана
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ ЭТОГО ГОРЕ-МАСТЕРА! Это бессовестный, не компетентный и не честный мастер!!! Приехал на диагностику, снял мотор, посмотрел, поставил на место. Взял за вызов 700 рублей, когда другие делают это бесплатно. Уехал. Ставлю стирку - машинка не стирает. Звоню "мастеру" говорит, я ни при чём. Снова я к вам не поеду и деньги возвращать не буду.
Алексей Бородин
Доброго времени суток, обратился к данному мастеру с проблемой в стиральной машине. Посоветовал выполнить некоторые действия и вуаля машинка заработала. Спасибо вам большое если еще что-нибудь сломается или не будет работать сразу же к вам, спасибо 🙏🏻 Всем советую, сразу видно человек с огромной базой знаний в своей сфере!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С наступающим вас!
КМ
Кристина Морозова
Здравствуйте. Я очень довольна ремонтом,выполнено все быстро и профессионально. Мастер был вежливым и компетентным, оперативно определил причину поломки.Теперь моя стиральная машина работает как новая👍Спасибо вам большое ! Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Лариса Чимитова
Здравствуйте! Обратилась к мастеру Юрию и осталась довольна! Профессионал с большой буквы! За считаные минуты устранил проблемы, которые я думала и устранению не подлежат. Приятный человек!
СЖ
Слава Жуков
Спасибо мастеру Юрию, приехал очень быстро, видно что работает профессионал. Рад что обратился именно сюда. Хорошая цена а машинка теперь как новая. РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Николай Николай
Грамотные специалисты, решили проблему прямо по телефону советую! Обращался до этого к другим попал на машенников.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ИС
Иван Серебренников
Уточните в 2ГИС адрес своего нахождения и график работы. Не точной информацией вы создаётся ненужные и излишние хлопоты. По адресу указанному в 2гис, вас нет.
Ivan Питерский
Приехали на гагарина, по адресуне нашли, позвонили не ответили, перезвонили через 20 минут, отдали стиральную машину на ремонт в другую службу
Чингис Бадмажапов
Мастер своего дела! За пару минут по телефону подсказал в чем проблема и как ее устранить, СПАСИБО!
jU
jer0nimo UU
Профессионал своего дела, рекомендую 👍 машинка сломалась, плата показывала фатальную ошибку, Юрий приехал, быстро разобрал, забрал плату. Через несколько дней вуаля, работающая машинка.
12 июня 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гармаева
Машинка электролюкс более 15 лет - начала сильно шуметь при отжиме, стучала и гремела. Юрий приехал в тот же день, разобрал, забрал барабан, на следующий день уже установил. Все четко и по существу. Теперь машинка работает тихо, как часики, не слышу и даже забываю, что поставила стирку😊. Удобно, что все делалось в вечернее время после работы, не приходилось отпрашиваться и т.д. Рекомендую 👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь
МТ
Мадина Тондонова
Сегодня сломалась машинка стиральная. Перестал крутить барабан, вода полилась рекой. Ранее машина работала очень шумно, её было слышно через два этажа. В 11:00 сделала заявку. Юрий приехал в течение часа, осмотрел и забрал на ремонт. в 16:00 привёз и установил уже отремонтированную машину. После ремонта работает отлично, не шумит и не стучит. Молодец мастер!
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
Leonid Mareev
Мастер Юрий настоящий профи своего дела, починил стиралку очень оперативно, рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
ТТ
Татьяна Трефилова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за решение нашей проблемы! Очень довольны оперативной и профессиональной работой. Обязательно будем вас рекомендовать 🤗
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏
Зорик Доржиев
Спасибо очень быстро сделали за пару часов. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. 🙏
Роман Бухольцев
Спасибо большое мастеру, проконсультировал и помог найти запчасть для стиралки
4 февраля 2024, официальный ответ
ИВ
Ира Васильева
Написала мастеру Юрию о проблеме, сразу перезвонил уточнив что не так объяснил по телефону что нужно сделать что бы заработала машинка)))спасибо вам большое!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Roksana Soboleva
Очень странно, как мастер поменял манжету, перестала отжимать вещи, стиральная машина LG, все почистила бесполезно не отжимает. Хотя работала раньше без нареканий 2 года
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я по моему даже у вас не был, для того чтобы машинка начала отжимать, не нужно менять…
ОС
Ольга Сарыбаева
Заявку на ремонт стиральной машинки мастер принял сразу, ремонт машинки занял немного времени, причину поломки установил быстро, заменил насос, машинка работает отлично! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
НБ
Наталия Б.
Перестала работать стиральная машинка LG спустя больше 10 лет исправной работы 😔 Нашла номер в 2Gis, написала о проблеме и мастер Юрий сразу же перезвонил, назначил время в тот же день. Вовремя приехал, определил причину поломки, купил запчасть и установил. Дополнительно, проконсультировавшись, провели доп.работы для дальнейшей исправной работы машинки. Всё быстро, четко, по делу. Рекомендую!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Добрынина
Хороший сервис отлично сработал и объяснил что было не так много времени не затратили. Всё было отлично
Антонина Кирюхина
Отличный сервис! Мастер Юрий- профессионал во всех смыслах. Соотношение цена-качество на достойном уровне!
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья Дашеева
Хороший мастер. Наладил быстро и качественно. Не дорого. Рекомендую 👍🏼
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв
ЯА
Яна Антрудвал
Здравствуйте. Мастер Юрий молодец! Я назвала примерную дату, удобную для меня. Сам перезвонил, приехал, все сделал сразу. По поводу цены - такую же назвали в другом месте.
4 августа 2023, официальный ответ
Рад был помочь. Спасибо за отзыв
Цыпылма Аюшиева
Всем рекомендую! Мастер опытный! С первого раза устранил причину неполадки!
30 июля 2023, официальный ответ
Игорь Медведь
Обращался в Сервис по поводу ремонта стиральной машины Самсунг замена подшипников к мастеру Юрию. Очень быстро приехал,разобрал дома машинку, отремонтировал и на следующий день установил обратно. Гарантию дал 6 месяцев. Спасибо большое за быстрое хорошее и качественное обслуживание Юрий. Рекомендую обращаться к Юрию Владимировичу.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь
АЖ
Айгуль Жигжитова
После 9 лет службы стиральная машинка начала гудеть, позвонила мастеру Юрию и не прогадала. В оговорёный день и время мастер подъехал и решил проблему с насосом. Все было чётко и по делу. Помимо отличной работы отмечу, что мастер дружелюбен, даёт дельные советы, использовал свою сменную обувь (первый раз такое вижу).
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Vladis N
Быстро. Качественно. Недорого.
26 марта 2023, официальный ответ
ББ
Бальжима Будаева
Не раз обращаюсь к этому мастеру! Отличный мастер!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С праздником вас!
ПВ
Петр Варнавский
Хороший мастер.Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Оперативно отремонтировали стиралку.Расценки на работу ,самые низкие по городу
ОЦ
Ольга Цырендоржиева
Юрий, очень хороший мастер. Заказал , привез, установил дверцу в машинке
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
Anastasia Li
Больше спасибо мастеру Юрию! Быстро определил причину неисправности и объяснил причины её появления. Рекомендую этот сервис!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
ЕЖ
Елена Жамбалова
Юрий, отличный мастер своего дела 😎 Сразу устранил проблему за несколько часов) Машинка работает как новая) Теперь по ремонту стиральных машин только к нему☺️
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за классный отзыв.
Виталий
Хороший мастер. Наладил быстро и качественно. Рекомендую.
Рад был помочь
Алексей Белоусов
Рекомендуем, мастер приехал оперативно, сделал все очень быстро, поломка исправлена. Важный момент: мастер приехал со своей сменной обувью.
УУ
Ульяна Угловская
Оперативно! Профессионально! Ремонт двигателя стиралки, адекватная цена! Благодарю,что есть такие мастера! Рекомендую