Fruit mix
Фреш-бар
3.8
3.8
евгения бессмертных
довольнг вкусное место, пару раз там бывала, минус конечно что я оплатила свой напиток и забыла о нем и утопала домой.... жаль что не попробовала тот вишеный и лаймом.((
DB
D B
Продавец не заинтересована в своей работе. Хотела взять сок,но девушка была занята,сидя в телефоне,не замечая меня.
Алена Донг
Сегодня купила фреш апельсиновый большой объем разбавленный. Очень расстроилась не было времени возвращать идти. Постоянно беру у вас было вкусно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, примерно в какое время вы делали покупку? Свежевыж…
Абсолютно незаинтересованный в продаже продавец, будьте хоть немного активнее.
АЦ
А Ц
Фруктовый манго не очень
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, напишите, пожалуйста, какой именно напиток с манго вы покупали?
Selmeg Tsydenova
Очень вкусные напитки, освежающие и охлаждающие, бармены Сэлмэг и Аяна очень приятные, отзывчивые девушки, обслуживание на высшем уровне😍Рекомендую это место к посещению❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Selmeg, благодарим за отзыв и высокую оценку. 🫶🏻 Девочки-бармены благодарят за комплимент ♥️ Мы ра…
Арьяна Норбоева
Самые лучшие напитки в Улан-Удэ😍
30 июля 2025, официальный ответ
Арьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку🫶🏻. Всегда рады Вам 🤗
Николина Семенова
Очень вкусные напитки и вежливый персонал! Обязательно возьмите что нибудь,не пожалеете)
Николина, спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻. Мы рады Вам всегда 🤗
Полина Чепеленко
Место крутое! Часто беру коктейли, очень вкусные. Персонал вежливый!👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻. Очень рады, что вы остались довольны ♥️ Надеемся увидеть Вас вновь!🤗
ayana ⠀
Хорошее место, часто беру здесь смузи или сок, всегда свежее и вкусное! Персонал вежливый, быстро обслуживают🥰 Удобно заглянуть, когда хочется чего-то прохладного))
25 июля 2025, официальный ответ
Аяна, благодарим за отзыв и высокую оценку🫶🏻. Очень рады, что вы остались довольны ♥️ Будем рады В…
Кира Сыроватская
Всегда очень вкусные коктейли,приятные цены и очень вежливые работники,просто спасение в летнюю жару!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🫶🏻 Будем рады Вам снова! 🤗
Ариана
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 будем рады Вам снова!
rr
rmgs r
Классные и вкусные напитки, мне все понравилось 👍 Девушки, которые там работают всегда вежливы Буду пробовать остальные напитки
Амелия А
Очень свежие коктейли в жаркие дни самое то! Восхитительный выбор напитков,уютная атмосфера и вежливый персонал Первый раз попробовала и безумно понравилось Обязательно схожу еще раз!
Елена Кис
Вкусные насыщенные напитки из свежих фруктов. Пока лучшие из всех, что встречала.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Рады Вам всегда! 🤗
Саша Васильева
напитки очень вкусные😋 сегодня заходила сюда и работали две очень хорошие и милые девушки
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады Вам снова! 🤗
Алтана Доржиева
Очень вкусные, прохладительные напитки, в такую жару самое то) Персонал отличный, сегодня обслуживали две девушки, очень милые)🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Мы рады Вам всегда! 🤗
M T
Спасибо за вкусный смузи и лимонад) осень приятная девушка Аяна, всегда расскажет и поможет с выбором напитка!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🫶🏻 Будем рады Вам снова! 🤗
Шенне (>ᴗ•)
Изначально пришли ради коктейлей со льдом, прошлым летом постоянно их пили, вкусные были, объем и цена хорошие были. К сожалению, вчера их то ли не оказалось, то ли их убрали. Взяли молочный коктейль с орео. Но ощущение, будто это был обычный шоколадный, ничем не отличишь. Коктейль вкусный, но больше будто нечего сказать. 7/10, спасибо!!! 💟
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению, в праздничный день не хватало льда для коктейлей со льдом и поэтом…
Янгоша 🐍
Самые вкусные напитки 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🫶🏻Рады Вам всегда 🤗
Алтана Тармаханова
заказала молочный коктейль «Могновый» внутри были какие-то кусочки! твердые будто бы пластик. мне сказали что это просто прожилки манго!!! они застряли у меня в горле чем вызвали кашель!!!просто ужас!
ки
катерина иванова
Сегодня зашла за смузи в ваше заведение это просто нечто, обслуживал 2 очень милые девушки, учли мои пожелания и просто подняли настроение, наконец-то сделали ребрендинг стаканчиков, теперь они удобные и не из дешёвого пластика. Очень рада что зашла сегодня к вам
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вам снова 🤗
Янжима Доржиева
Очень вкусные коктейли, чаще всего беру клубничный молочный и всегда довольна качеством, персонал приветлив подскажет вам какой коктейль попробовать,все супер☺️😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! 🤗
а
Дата 23.11.2024г. Время 21:48. Девушка за прилавком говорит, что не принимает заказы. Время работы указано до 22:00. Стоит ли ещё что-то добавить? Отвратительное отношение к работе. Вы уж тогда своих работяг отпускайте за полчаса до закрытия, раз так домой не терпится.
ТО
Тарас Очиров
Вкусные напитки! Беру постоянно фреши, заряжаюсь витаминами 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще! 🤗
Валеннтина Прошина
Отвратительные коктейли, как и персонал. Девушка приняла заказ, по меню ванильного не было, но любезно согласилась приготовить его. После принятия заказа, ещё сидела и записывала голосовое сообщение подружке, что было крайне не приятно, приготовила коктейль, по вкусу как молоко, при чем не самого высшего качества. Банановый тоже оставлял желать лучшего, к тому же перебила его, итог пены больше пол стакана.
Виктория Тышкенова
Спасибо прекрасной девушке Марине за вкусно приготовленный коктейль 😄☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам снова! 🤗
Михаил Михалёв
Отвратительное обслуживание. Подошел с ребенком 12:55, пока дочка выбирала коктейль, продавщица сказала что у нее обед скоро и она не будет делать нам напитки. Не советую брать здесь напитки при таком сервисе.
СЦ
Сэсэгма Цыденова
Коктейли превосходные, а охладительные напитки как раз ТОПчик на лето, разнообразие напитков, каждому найдется своё…Персонал внимательный, дружелюбный, обслуживание быстрое, всегда всё чисто и аккуратно 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще 🤗
АЬ
А Ьадбвба
Точку в парке юбилейном не нашла пишу сюда. Работает какая то экстра грубая баба в зеленом фартуке, смузи оставляет желать лучшего
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за грубость сотрудника. Выговор и деседа проведена.
Алиса Бердашкинова
напитки очень вкусные, ассортимент богатый, персонал всегда приветливый и дружелюбный, всегда помогут и подскажут в выборе напитка. Частенько захожу сюда.
СР
Сэлмэг Ринчинова
Очень вкусные напитки, в жаркий день особенно. Часто покупаю смузи и коктейли со льдом, всегда довольна качеством, а персонал всегда приветлив☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
СБ
Софья Безызвестных
Ужасное отношение к покупателю
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Расскажите подробнее, пожалуйста, в чем именно вам не понравилось обслуживание?
Айя Джэрова
Была там недавно и брала лимонад клубника айс и это просто пушка🤤 мне очень понравилось, прайс не дорогой. Советую.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Нарана Кудряшова
Вкусные коктейли, персонал выполняет работу быстро. Разнообразеое меню, на каждого посетителя найдется свой коктейль.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Oleg Morgunov
Сотрудник мешает одной ложечкой несколько коктейлей разной консистенции. Попросив большую трубочку, получил отказ. Максимально хамское отношение со стороны сотрудника
Ёb
Ёжarche brik1
Лимонады вкусные, но персонал не приветливый, взяли здесь только из-за того что эта же компания оставила очень хорошее впечатление своим филиалом в парке "Юбилейный". Так бы лучше взяли в другом месте
Анастасия Манинова
Вкусное смузи (клубника- ананас) Советую посетить и попить вкусные напитки 🤩
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще, будем Вам рады!
СП
Софья Плюснина
Вкусные напитки
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!
ЛФ
Людмила Фролова
Неприветливый персонал, напрочь игнорирует. В наушниках 🤷
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом.
AO
A O
Напитки вкусные, но с персоналом надо поработать, девушка в наушниках, молчит, впечатление сразу портится, настроение под ноль становится
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проведем работу с персоналом
Нагмита Цыбенова
Здравствуйте, сегодня взяла два молочных коктейля, девушка бармен все время молчит,спрашиваю очень тихо отвечает,что не понятно что там бубнит под нос,сделала два коктейля,уточняю которые какой, с таким недовольством показала пальцем и развернулась…
mememe
замечательные коктейли
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, будем Вам рады.
Дарья Пуховская
Покупала сегодня молочный коктейль. Такая картина, девушка режет фрукт, складывает в пакет, раняет кусок на пол, поднимает, кладёт его на стол и чуть позже засовывает этот кусок в тот самый пакет с другими чистыми кусочками фрукта...
Галия Ашурова
Напитки вкусные, но с персоналом надо поработать. Отношение работника к покупателям отрицательное. Девушка просто напросто игнорирует покупателя, заинтересованности как к работе, так и к покупателям никакой. Молча приняла заказ, также молча отдала. Когда попросили проконсультировать по напиткам, девушка с неохотой сказала пару слов, пришлось выбирать самим. Надеемся персонал поменяет своё отношение к работе!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом
CP
Choco Pie
21:40 заказы не принимают (или он только до 9 работает ?
Vi S
Апельсиновый сок не очень, возможно используются дешевые безвкусные апельсины
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Извините, но это натуральный продукт, и вкус у каждого фрукта может отлич…
Вова Арефьев
Измените время работы, в 21:20 ваше заведение клиентов уже не обслуживает
11 мая 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, какого числа вас не обслужили в 21:20 и какой продукт вы именно хотели заказать?
Коктейли вкусные,но ужасное отношение к покупателю, девушка в черной одежде всегда разговаривает со своими знакомыми, не здоровается. Второй раз подхожу к ней, понимаю,что человек устает,но каждый раз такое неуважительное отношение портит впечатление от всего!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с сотрудниками.
Альбина Эрдынеева
Не так давно покупала у вас манговое смузи, а детям молочные коктейли, всë очень вкусно, дети в восторге, мама довольна. Спасибо! ☺
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!