Ваш-сервис
Сервисный центр по ремонту бытовой, промышленной и тепловой техники
4.3
4.3
Арюна Долина
Не советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы кто? И что за рекомендации вы тут раздаете? Конкретика где?
Мария
Какая то шарашкина контора.
8 ноября 2025, официальный ответ
Поясните. Что и как. И кто вы?
Кристина Власова
Хочу выразить благодарность Роману в отношении ремонта электрокотла зота lux.котел вышел из строя из-за грозы, не включался. Огромное спасибо за оказанную услугу и решение проблемы в короткий срок.
1 августа 2025 года был вызван мастер Агафонов Р.А. ИП Агафонов Р.А. " Ваш Сервис" для ремонта стиральной машины "Индезит". После диагностики машины взяли 1500 рублей, машину собрать не смогли, сломали крепление, наобещали доделать и закрепили крышку на широкий скотч! Ушли с концами, с грубой перепиской по СМС в течении почти полутора месяцев нервов, упрашивания и времени на переговоры. Сегодня, 09.09.2025, после вмешательства Роспотребнадзора, отдела по защите прав потребителей, полиции, заявления в органы, был доделан ремонт и сборка машины уже другими людьми! Безобразный сервис, никому не пожелаю иметь дело с ИП Агафонов Р.А. и Агафоновым Р.А. лично!!!Пусть им будет очень стыдно за такую работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вы пригласили нас для диагностики стиральной машины с жалобой запаха гари. Диагностика была проведен…
РК
Роман Кузнецов
Отвратительный сервис никому не советую, отдавали стиральную машинку в ремонт, уже на моменте приёма стоило обратить внимание на красное лицо и перегар сотрудника, но понадеялись на отзывы и рейтинг. Обещали сделать диагностику в течении 1 рабочего дня. Никакого чека, договора не дали, сказали только после диагностики. В итоге через неделю уже сами звонили и искали, в ответ услышали «какая машинка вы кто?». Через мучения ругань и угрозы забрали кое как машинку и сделали в стороннем сервисе. Не рекомендую данный сервис, если хотите сохранить время деньги и нервы. Обращались 19.04.2025.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман Кузнецов, во первых по внешнему виду и состоянию нашего сотрудника Вы могли выразить…
Олеся Кашникова
Огромная благодарность мастеру Роману. Оперативно приехал по заявке, быстро нашёл причину и починил стиральную машину. Приятно работать с профессионалом своего дела.
Ts St
Обман!!!! Озвучили, что диагностика бесплатно. В итоге забрали стиральную машинку и озвучили цену за Ремонт 10000 !!! Отказались от ремонта, в итоге нам не возвращают технику, по телефону грубят!!! Не тратьте нервы и деньги.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уточните номер заказа.
oleg fafa
Не советую данную компанию. Вызвали мастера на дом, во второй половине июля. Обещали приехать на следующий день (обговорили удобное время для нас, но нам позвонили только 1 раз в это время) приехали в итоге через 1,5 недели (ждали их только потому что отзывы хорошие). Приехал мастер Роман с перегаром очень сильным. По поводу машинки сказал, что нужно забирать машинку, т.к. вне сервисного центра не может сделать диагностику (выезд мастера платный). Мы думали, что он сразу заберет машинку, но у него не было возможности сейчас ее забрать, договорились на завтра. В итоге позвонили через 3-5 дней, что уже едут забирать машинку, хотя даже перед выездом не позвонили. Мы отказались, т.к. приехал другой мастер и сделал машинку. Но самое интересное, что они просили с нас оплату за то, что мастер «уже едет к вам». Никому не советую эту компанию’
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег фафа раскажите по какому адресу заявка была оформлена и какого числа?
Егор Кириллов
Отвратительный сервис два месяца кормят завтраками, отзывы накручены или куплены. Сервис ужасный, отдали стиральную машину в июне месяце, ни чека ни квитанции. Номера телефонов иногда вообще не дозвонишься. Приходилось приезжать. Пахнет перегаром и накроено в помещении. Не советую.
16 августа 2024, официальный ответ
Подобной модели стиральной машины в нашем сервисном центре за текущий год не поступало на ремонт. Вы…
АЮ
Артур Юдин
Все работы по ремонту проводятся очень оперативно, никакого бездействия. Рекомендую. Настоящие профессионалы. Адекватные цены.
Вероника Колесникова
Изначальная диагностика проблемы проведена быстро и точно. Настоятельно рекомендую сервис
Валерий Казанцев
Прекрасный сервис. Всегда оперативно помогают с техникой. Спасибо большое грамотным специалистам за спасение телевизора! Советую
Герман Попадьин
Важно, что специалисты всегда делают все вовремя. Мастера с большой буквы!
Сергей Зеленин
Избавился от необходимости самостоятельно разбираться в неполадках бытовой техники благодаря этому сервису.
Адриан Константинов
Ремонтировал пылесос, остался доволен. Сделали быстро, показали неисправность, рассказали как избежать подобного в будущем. Однозначно рекомендую этих ребят.
Леонид Озеров
Понравилось то, что в сервисе предоставляют консультации по использованию бытовой техники.
Юлия Титова
Работы по ремонту проводятся с использованием качественных запчастей. Настоящие профи своего дела
Назар Прохоров
Очень строгий контроль качества работ, это заметно сразу после ремонта. Спасибо, что ещё есть люди, которые умеют работать и по адекватным ценам!
Полина Осипова
Мастерская просто супер. Персонал отзывчивый и все хорошо объясняют. Работу выполняют быстро и качественно, все в срок. В общем, всем довольна, советую обращаться)
Николай Власов
Хороший и порядочный сервисный центр. Я ремонтировал у них много разной техники и всегда оставался доволен. Спасибо им большое. Рекомендую это сервис.
Эдуард Костин
Хотелось бы отметить высокую скорость реакции на обращение клиента. Вежливые и компетентные менеджеры всегда помогут решить вопросы
Максим Калачев
Мастера очень ответственно подходят к своей работе и всегда стараются найти оптимальное решение проблемы.
Маргарита Довлатова
Отличная мастерская! Обращалась с проблемами разной степени сложности, все решили - починили. Помимо того, что у ребята - профессионалы своего дела, еще и очень милые, приветливые люди. Спасибо им! Рекомендую))
Алиса Охотникова
Классный сервис, компетентные сотрудники! Ремонт делают быстро и качественно! Не первый раз уже обращаюсь со всякой бытовой техникой.
Анатолий Розанов
Спасибо за помощь в ремонте стиралки. Мастер решил все быстро и не дорого. Мастер вежливый и приятный человек
Анастасия Милина
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС!! Особенно мастер Александр,, вызывали на дом, на ремонт посудомоечной машины, в итоге сняли циркуляционный насос , пролежал 2 недели , сделали вывод что насос, не подлежит ремонту, покупать новый только, на что мы отказались, но за диагностику и хранения насоса у себя в сервисе решили содрать 4т.р.😅😅😅😅 приехав сама в сервис попросив прайс на услуги, ответили что нет его🤣 приходите в понедельник нарисуем😅
ОЛ
Олег Л
Позвонил по поводу покупки запчасти к стиральной машине, сказали отправить фото на Вайбер. Отправил марку машинки, фото запчасти на линейке во всех ракурсах с вопросом, возможно по ним подобрать или нет? Вместо нормального да или нет, объяснения последовали, что они похожие, и он не будет их измерять линейкой. На мои последующие вопросы о цене, ответа не последовало. Хотя два раза писал и видно что читали. Видимо не заинтересованы в клиентах. Не рекомендую в неё обращаться. Позвонил в другую организацию, назвал марку машинки, посмотрели, сказали что есть, съездил и купил.
21 апреля 2023, официальный ответ
Молодец Олег! А что же вы не приехали к нам и не купили эту подвесную пружину у нас? Ведь вам было с…
Алексей Черемных
Отдавали на диагностику чайник - термопот. Который так и не отремонтировали. Попросили справку о том что, неисправность возникла из-за низкого напряжения в сети. Справку ждали месяц, "кормили завтраками" в итоге в выдаче справки отказали. Сказал начальник обращаться в независимую экспертизу. Из-за этого ставлю такую оценку.
СИ
Светлана Ильина
Сдавала профессиональный фен,при включении стал скрипеть, диагностика 300р,но она войдёт в стоимость ремонта, в первый день отзвонились, сказали что можно наладить , будет 1500р, на второй день фен был готов,доплатили 1200р, единственное неудобно что оплата только наличными. Пока фен работает Обращаемся не в первый раз,устраивает качество и расположение сервиса
Полина Алексеева
Все супер, сделали быстро и качественно. Цену согласовали заранее, больше не меняли. Ремонт сделали даже меньше чем за день, ближе к вечеру сдали, около обеда получили. Все быстро
Олег Казаков
Хороший качественный сервис, ремонтировал у них несколько разных бытовых устройств, последний раз отдавал блендер, делают качественно, быстро, наверно лучший сервис на районе
Иван Нечаев
У нас небольшая простенькая кофеварка, тем не менее она сломалась. Сам починить не смог, принёс сюда, за пару дней вернули ей прежний вид. Кофе мы любим, так что очень благодарны
Владислав Петров
Ремонтировали в этом сервисном центре микроволновку. Поменяли магнетрон, остались работой довольны. Качественно и быстро, сотрудники неплохие, хороший сервис
Яна Чижова
Так классно, за один вызов починили нашу стиралку. Она просто почему-то перестала реагировать, ну вот мастер её и починил. Очень удобно, первый раз так вызывали, так что пятёрку свою заслужили
Давид Гришин
Неплохой сервис, я думал бритвы вообще не ремонтируются, но решил попытать удачу. Недавно вот моя бритва забарахлила, а её восстановили, причём цена адекватная, вышло дешевле чем новую брать, что однозначно радует
София Сизова
Очень качественно, мастер приехал вовремя, выполнил диагностику и устранил неисправность Все качественно, цена адекватная, большое спасибо!
Ярослав Костенский
Недавно перестал работать блендер, не знаю, что с ним случилось, принёс его сюда.За день его сделали, теперь работает как и раньше, отлично
Артемий Карасев
Производили ремонт микроволновки, она была дорогая, но не так уж и долго работала. Тут её починили, всё отлично, мы результатом довольны
Анастасия Карпова
Третий раз обращаемся, каждый раз только положительное впечатление о себе оставляют. Последний раз помогали в ремонте утюга, все сделали на ура, отличное качество работы
Арина Морозова
Поломка холодильника это большая беда. Без него совсем плохо. Вот у нас случилась такая проблемка. Мастер из этого сервиса нас выручил, быстро приехал, и оперативно устранил поломку. Мы в восторге от работы, большое вам спасибо!
Михаил Молчанов
Ремонтировали в этом сервисе пылесос. Много времени это не заняло, работой доволен. Мастера молодцы, впечатление произвели хорошее. Рекомендую
Арина Нечаева
Сдавали в ремонт нашу кофемашину. Без неё было тяжело, по утрам, совсем не привычно. Но её быстро сделали, теперь работает как раньше, дали советы как избежать дальнейших поломок. Очень понравилось!
Дулма Цыденова
Ужасный оператор, грубит; я человек который не разбирается в запчастях, обьясняю проблемы; очень грубо отвечает, всё настроение с самого утра испортил
17 октября 2022, официальный ответ
Ни кто вам не грубил и не собирался. Дык вот если вы не разбираетесь в запчастях, хотя бы научитесь…
Тимофей Мальцев
Пылесос недавно перестал работать, марка LG. Привёз сюда, за пару часов его восстановили, приятно удивлён. Хороший сервис, хорошие мастера. Теперь буду обращаться
Кристина Степанова
Вызывали мастера для ремонта холодильника. С задачей быстро справился, мне это понравилось, еще и со скидкой вышло за повторное обращение. Мне нравится, ответственно подходят к делу и цена приятная
Всегда пожалуйста.
Мария Семенова
Сделали чайник электрический за 20 минут! Ну как тут не быть хорошим сервисом! Очень меня удивили, однозначно рекомендую!
Роман Демко
Починили мне телевизор, разобрались с подсветкой. Все сделали в срок как и сказали, цена устроила. Все что нужно хорошему сервису у них есть - ответственность и хороший подход к клиенту. Рекомендую
Спасибо за отзыв.
Руслан Марков
Все четко. Мастер отлично знает свое дело. Ремонтировали кофемашину. Показал, объяснил и все сделал, посоветовал как избежать в дальнейшем поломок, очень мне понравился такой подход. Большое спасибо!
Обращяйтесь.
Лев Пономарев
Полетел ремень на машинке, вызвали мастера, заменил. Просто, быстро, удобно. Мало такого хорошего опыта было с сервисами. Поэтому рекомендую этот
Илья Сорокин
Приветливый персонал, квалифицированные мастера, что важно. Обращались по ремонту холодильника и посудомойки, оба раза все было сделано на совесть. Сервис мне нравится
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌