Ангара
ООО Ангара
4.2
Артём Фёдоров
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Диспетчер всегда на связи, быстро реагируют. Была проблема с отоплением, сантехник быстро всё решил. Спасибо.
ми
марина игнатьева
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мастере ООО "Ангара", Степановой Нине Анатольевне, она человек очень порядочный, отзывчивый, решает вопросы быстро, качественно, аккуратно. С нами вежлива, профессионально помогает решить любые задачи. Во дворе и нашем доме всегда чисто. Я считаю, что на таких людях и держатся "управляшки" Хочется пожелать Нине Анатольевне здоровья, счастья и понимания со стороны нас - потребителей услуг УК. Все мы разные и порой свое плохое настроение срываем на тех, кто не может нам ответить в силу своих профессиональных и человеческих качеств характера, нас у Нины Анатольевне много, поэтому давайте будем терпимее к мастеру своего дела!
аб
альбина будуева
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Очень хочется написать теплые слова о мастере нашей управ.компании Степановой Нине Викторовне-человеке энергичной,неравнодушной,моментально реагирующей на все наши запросы.В данное время работники убрали все палисадники,клумбы,подготовили все к высадкам новых цветочков,все дорожки,тротуары расчистили от огромного количества песка,любо-дорого смотреть,спасибо огромное!
Екатерина Архипова
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Насколько же убогий сантехник, которого во первых не дозовешься, во вторых пришел репу почесал даже не наклонился посмотреть нормально, откуда вода бежит. Наговорил какой то чуши, разбирайте говорит стену или ждите пока весна закончится, вода перестанет бежать. И ушагал… спасибо за помощь! За что только деньги платим ук не понятно. В итоге приехал нормальный сантехник с Авито, все нормально сделал, и о чудо. Стену не пришлось разбирать. Удивительно.
Мария ХХХ
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
В принципе хороший сотрудник, все объясн, помещение у них конечно максимально разобранном состоянии.
М G
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Всё таки от руководства все зависит. Если директор старпер, ему ничего не надо, лишь бы его не трогали, если молодой энергичный, всё будет )
Ау
Ангара, управляющая организация
4 июня 2024, официальный ответ
Руководство компании молодцы и респект им! Все решается быстро, на уровне!!!
Марго Александрова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Самая лучшая УК в городе! Так держать!
Александра П
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Зачем телефон, если проще дозвониться до президента 🥲
Катерина Шигина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Спасибо, за оперативные отработки вопросов и просьб. Всегда на связи ответят, помогут и разъяснят как необходимо поступить. Около дома поддерживают чистоту, внутри дома стабильно моют полы, проводят ремонт, обновляют стенды. Установили, скамейки кованные, высаживают цветы, озеленение. Процветания Вам, мы рады что именно Вы наша управляющая организация.
MT ♡
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Самая любимая УК, даже после переезда я по вам очень скучаю, с вами не сравнится ни одна другая УК, которым просто плевать на жильцов Приезжая на старую квартиру продолжаю наблюдать как облагораживается двор, цветет, спасибо вам большое, очень радуется душа за свой родной дом и двор 🫶🏼 Успехов и процветания вам ❤️
Цырегма Бандеева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Добрый день! Хочется поблагодарить руководство управляющей компании «Ангара» и всех сотрудников за их ежедневный нелегкий труд. Чувствуется энтузиазм и желание к преображению наших домов и прилегающих участков. Руководитель компании, Алексей, быстро реагирует на пожелания жильцов, старается сделать территорию красивой и комфортной. За это лето построены оградки, установили «лежачие полицейские», осветили территорию, посадили Цветы и тд. За что ему отдельная благодарность. Успехов, процветания и отзывчивых жильцов!
Екатерина Прекрасная
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Спасибо нашей Ангаре, за хорошую работу и облогораживание наших домов. Быстро реагируют и решают вопросы жильцов.
Zinaida Dashieva
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Выражаю благодарность нашей УК "Ангара" за всегда эстетичный внешний вид нашего дома, и за ваше внимание и ответственное отношение к своим обязанностям. Спасибо за Вашу надёжность и профессионализм!
СН
Сэсэгма Найданова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Самая лучшая управляющая компания в нашем городе, в подъезде всегда чисто и на улице цветочки всегда красиво садят! Молодцы! Оперативно решают все вопросы жильцов! Руководство видно что работает во благо жителей!
Мария Васильцова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
УК "Ангара" оперативно реагирует на заявки жильцов, всегда на связи, в том числе в чате. Территория вокруг дома облагораживается: клумбы с цветами, скамейки, лестница (когда была нужна во время стройки соседнего дома), освещение, знаки, лежачие полицейские и проч. Спасибо большое за качественную работу.
НЧ
Нина Чубыкина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Очень отзывчивая УК, на любую просьбу реагируют моментально, видно что стараются, молодцы, огромная благодарность им!!!
Максим Полонов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Хотелось бы поблагодарить нашу УК Ангара за вашу работу. Всегда быстро реагируете на все вопросы. Без всяких просьб стараются облагустроить территорию вокруг домов и сделать для нас жизнь ещё приятнее.
СШ
Станислав Шотников
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/3
Здравствуйте управление на высшем уровне, хотел поделиться на своём примере, все нравится 👍
Ирина Маркова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
С 2014 года работаем с нашей УК Ангара на Ключевской 60б/1, после смены руководства не нарадуемся! Спасибо директору Саргаеву Алексею за добросовестный труд, отзывчивость, желание работать хорошо, воспитанность и терпение, что тоже не маловажно в работе с людьми. И спасибо всему вашему коллективу, процветания и благополучия!
Нюта Ильина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Благодарю нашу управляющую компанию Ангара за качественную работу. Двор всегда чистый, в доме тепло, уютно и чисто, на все просьбы реагируют быстро и выполняют очень качественно
Александр Семенов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Отличная управляющая компания. Кто бы там что не говорил, лично я считаю Ангару самой лучшей УК нашего города. Отличная команда. Спасибо Ангара 🤝
Сергей Багаев
Хорошая управляющая компания.👍💯
сх
светлана харжеева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/3
Нам повезло с УК Ангара,реагируют быстро на просьбы жильцов, вполне справляется со своей должной работой!
Никита Матвеев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Первая управляющая компания, результаты работы которой я реально вижу! Спасибо Вам за отношение и отзывчивость!
ЕФ
Елена Фомина
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Действительно работающая управляющая компания! На заявки реагируют быстро! Делают всё на совесть! Руководство компании всегда на связи с жильцами, позитивно и конструктивно решает вопросы благоустройства придомовых территорий.
ЮШ
Юлия Шулунова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Сегодня посетила данный офис. Обслужили очень быстро! Спасибо. Все обьяснили, показали. Т к мы жтльцы новые.
Аюна Урханова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
После смены руководства, УК стала отлично работать. Директор лично в чате сразу же реагирует на все замечания и предложения. Прилегающая территория стала более благоустроенной и безопасной
Zinedin Zidan
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Все четко! Сказали - сделали! НХ берите пример с них.
Туяна Танганова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
При продаже квартиры обязательно укажу, что несомненное преимущество - это наша УК)))). Есть с чем сравнить, даже не думала, что так бывает: оперативно, корректно, позитивно. Ни один сигнал жильцов не остаётся без внимания.
Мария Андреева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Проживаем в Ангаре блок 3. После смены руководства УК перемены не только по дому, но и территории вокруг дома замечают даже наши родственники и друзья, приезжая к нам гости. Всегда оперативно, профессионально, 24 часа на связи👍! Вот сейчас ещё и лежачий полицейский ещё один установили, низкий поклон за заботу о нас и наших детях!
Баира Очирова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
С тех пор как поменялось руководство сразу стало заметна работа УК. Очень оперативно реагируют на все вопросы, проблемы и просьбы жителей. Всегда стараются на максимум и заботятся о жизни в нашем ЖК
Ирина Буянтуева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Здравствуйте! Живём в ЖК "Ангара",сейчас очень всем довольны,благоустроили при домовую территорию , всё засажено цветами ,сделаны красивые стойки , покрашены заборы! Положили лежачего полицейского, поставили знаки ! В целом всё очень даже хорошо,это лесть ,люди работают ! Моя семья Вам благодарна!!!
ТС
Татьяна Сукач
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Продолжайте в том же духе! Успехов!
Лариса Манханова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Выражаю благодарность УК Ангара , а именно руководителя Алексея. Установили освещение , лежачие полицейские , так держать !!!
Максим
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/3
Прекрасные сотрудники, Алексей начальник компетентный и отзывчивый человек.
VM
Vitalii Mosshart
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Хочу поблагодарить Нину и Алексея за то, что не остались в стороне от проблем дома #3!
Алёна Павликова
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
В нашем городе мало хороших УК ни разу не пожалели в выборе Всегда на связи, все делают оперативно!!! После смены директора УК очень радует!!
L D
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
После смены директора, стало хорошо. Отвечают на все вопросы, решают текущие проблемы, своевременно оповещают о плановых отключениях.
Наталия Белова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Отличная управляющая компания,отдельная благодарность Алексею Вячеславовичу,всегда на связи,быстро решают проблемы.
Катя Ааааа
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
После смены руководства УК стала отличной. Мастера в 140а квартале хорошое, всегда ответят на любой вопрос. Заявки выполняю вовремя.
Aaaaa Bbbbb
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Плохая организация, женщина большая сидит в 140, хамит, грубит Вечно её нет на рабочем месте, а если она там есть, разговаривает так будто одолжение делает Если не нравится там работать, просто уйди, не надо там сидеть с таким лицом, королева блин За что деньги оплачиваем вообще, отзывы плохие удаляют ещё
Настя Кушнир
Улан-Удэ, 140А микрорайон, 5
Отличная организация! Когда выключения воды или света, быстро реагируют на вызов. Для нашего дома сделали ограждения полисадника и по просьбе жильцов установили лавочку возле подъезда. Помогают в помощи озеленения при домовой территории. Молодцы, удачи в работе!!!
PN
Pavel N
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Новое руководство выстроило организованную работу по приему заявок и предложений по благоустройству общедомового имущества. Регулярно сообщают о проделанных работах в мессенджерах. Налажена оперативная связь чего ранее не было. На практически все вопросы люди получают ответы в режиме онлайн. Видно, что накопился большой объем работы по нашим домам, а у УК есть план. Также получаем поддержку во взаимодействии с ресурсоснабжающими организациями в особенности с ТГК 14 по поводу начислений платы за отопление и гор. воду.
Арюна Соктуева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
После смены руководства в 19-м году управляющая компания работает очень хорошо. Например, недавно был решен вопрос с полотенцесушителем в моем подъезде, почти детективное расследование, причём успешное. С удовольствием могу рекомендовать эту управляющую компанию. Компания на самом деле работает, вежливые и компетентные сотрудники. Большое спасибо!
КС
Карташева Светлана
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
После смены руководителя УК Ангары,многое изменилось в лучшую сторону. На заявки реагируют быстро .
Баир Вамбуев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Пришло новое руководство и управляющая компания стала работать лучше и наконец стало слушать жителей домов о возникающих проблемах.
BG
Bator Garmaev
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
С новым руководителем управляющей компанией АНГАРА, стало очень хорошо, очень доволен, быстро реагируют на все замечания. Ключевская 60а/3
Надя Гладышева
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Очень хорошая управляющяя компания, реагируют быстро.
NasteNNa A
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Заехали в дома под данной УК недавно. Столько слышала негативных отзывов. Но в данный момент вижу только, что работа ведётся, диспетчер вежливая, отвечает оперативно, в подъезде всегда чисто (видимо ещё с соседями повезло). Ещё бы детскую площадку посовременней и вообще цены бы им не было. В 40ых кварталах во всех дворах новые и современные площадки.
Саян Батомункуев
Улан-Удэ, Ключевская улица, 60а/1
Нормальная компания, всегда на связи, работу видно.