Coco de mer
Магазин нижнего белья
2.9
2.9
Елена Баторова
Продавцы на вопрос какой размер, отвечают «ой, это дорого стоит». Странный ответ для продавцов. Встречают по одежке, а зря.
Юлия Курикша
Качественное и классное белье! Девушка очень быстро помогла с подборкой.
Анастасия Бороздина
Очень приятный продавец, помогла с выбором и была очень доброжелательна.Хотя в магазин боялась заходить, смотря на отзывы.. Магазин оставил положительные впечатления
2 GIS
Продавцы разговаривают как на базаре, гопники по приличнее будут даже. Обращаются на «ты», пытаются втюхать все что угодно, заходить сюда не хочется, потому что пристанут и будут пытаться что-то навязать.
ЯНА ЧЕСТНАЯ 🫦
Хамка работает , раньше её не было Оказывается это -ХОЗЯЙКА как она сама себя называет, ХОЗЯЙКА чего !? Трусов В благодарность за ваше хамство , ходим к вам регулярно мерим , покупаем на ВБ всё тоже самое . Продавцы всё расскажут и не только о товаре 🤣
Арюна Самбуева
В общем все хорошо, цены зашкаливают, приехала в Пиплс Парк искала 2 часа 🤯🤯 В общем нашла, примерила пару вещей, вроде норм, но продавщица мне не понравилась 🙄😒
Александра Сергеева
Продавец у вас неприятнейшая высокомерная женщина.
Milana Ignashkeeva
Продавцы очень не приятные Грубо разговаривают и будто обязаны и должны чем то им.
ЛВ
Любовь Васичкина
Хороший магазин, беру тут уже третий комплект белья) Спасибо, девушке консультанту за помощь в выборе🥰
Марина М
Продавщица неприятная
Карина Валиуллина
Зашла посмотреть белье, привлекла витрина, продавец 0 внимания на меня, как сидела в телефоне, так и осталась. Попросила размер комплекта, опять недовольное лицо. Ну не хочется работать человеку с клиентами, не надо себя заставлять! Я пришла оставить у вас СВОИ деньги, за белье, заказанное с Али экспресс. сделайте так, чтобы мне было комфортно. А у вас от порога плохая энергетика в магазине. Отзывы хорошие сами себе пишите, видимо
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень огорчены такой низкой оценкой. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего обраще…
СИ
София Иванова
Очень по душе ваш магазин ! За любыми подарками к вам , отличное белье , пижама , халаты ! А сервис - просто отличный ! Очень люблю продавца Оксану и Светлану очень квалифицированные и милые девушки и все подскажут , подберут , улыбнуться ! От души советую ! Замечательный ассортимент и сервис ! Спасибо вам девчонки
Добрый вечер, София! Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
ЕД
Екатерина Домбровская
Подарили сертификат в этот магазин. Выбрала по нему красивое нижнее белье. Понравился магазин и обслуживание. Хороший выбор. Обязательно приду еще)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
КС
Кристина Спиридонова
Муж на Новый год подарил комплект, но увы, не подошел размер. На следующий день пришла вернуть или обменять полностью запечатанный комплект с бирками, отказали, сказав «у нас возврата нет», и моего размера S тоже ничего нет. Сервиса в магазине ноль, продавец разговаривает на «ТЫ». И кстати, тот же комплект на ВБ стоит 1200. В магазине муж купил за 5950.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с Вами для решения вашего вопро…
Людмила Борсоева
Отличный магазин! Быстрое обслуживание с учетом пожелания. Для меня очень большая проблема с покупкой белья. Подобрали очень быстро. Теперь только к вам)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛР
Леонид Ринчинов
Отличный магазин, с огромным выбором товара, плюс грамотное и вежливое обслуживание персонала. Подарочные сертификаты, просто супер!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИО
Ирина Осинцева
Отличный магазин нижнего белья и домашней одежды! Очень приятный продавец, помог с выбором. Осталось положительное впечатление! У них есть подарочные карты, что бывает не в каждом магазине.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.