Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Геля Егоркина
Почему ваши сотрудники не предупреждают а том что товар после вскрытия не возвратный?? Мало того что они не сказали о том что товар после вскрытия не возвратный, так еще и швыряли все А в приложение о возврате после вскрытия ничего не указывается, научите пожалуйста своих работников нормально работать!!! Спасибо за испорченное настроение
СД
Сергей Дмитриев
Уберитесь пожалуйста
Л
Людмила
Все ничего, заказы выдают и ладно, но почему у вас такая грязь всегда?
ОЛЬГА КОРШУНОВА
Хорошие сотрудники, работают быстро! Претензий нет
нп
настя про
Сам пвз хороший,но недавно забрала заказ и две девочки(примерно лет 15-18)очень злые ,грубили
ЖР
Жамбал Раднаев
В этом пвз очень грубое отношение сотрудников.
Кирилл Галич
Понабрали молодежи Хоть бы научил их
kiraki komade
сотрудники приятные и добрые
d💔
ddd__sss 💔
Уже на протяжении двух лет заказываю на этот пункт,обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые выдают заказы быстро.
Дарина Гайдарова
Все супер!
Татьяна Федорова
Всегда приветливые девочки Сегодня какой-то ужас Поменяйте работников 🥲
Мария 🎧
Грубые и ужасные работники
Аюша Буянтуев
Негативные сотрудники на выдаче, грубо выражаются
СИ
Сергей Иванов
Забрал товар, не подошел размер, чтобы оформить возврат нужна упаковка, в которой пришел товар, однако сотрудник на пункте выдачи сказала, что коробка не нужна и можно её оставить, теперь товар не вернуть, соотвественно, как и деньги!
А Л
Некомпетентные новые сотрудники! Свою же ошибку не могут решить и сваливают вину на клиента…Девушка в очках и парень пухлый, если читаете это, научитесь нормально делать свою работу!
Алисия Бубеева
В отзывах пишут всякую дичь, не ведитесь! На самом деле пункт на голову выше других, вы зайдите и посмотрите что в других пунктах происходит. Люди слишком требовательные, что вы хотите от ПВЗ! Это обычная процедура! Пришел, забрал, ушел!
Арина .
Отзывчивый коллектив,быстро выдают заказ
Алексей Кибирев
Пукт выдачи прекрасный! Работники хорошие, все подробно объяснят и расскажут, буду продолжать заказать товар только сюда, всем советую этот пукт! ❤
Номина Доржиева
Приятные сотрудницы🥰
ДВ
Данил Ведерников
Все сотрудницы данного пункта самовывоза всегда вежливые, в хорошем настроении, очень приятно получать товары. Иногда даже удивляюсь, как им удаётся быть настолько приветливыми со всеми изо дня в день)
Ксения Поремчук
Очень милая девушка меня обслуживала, хороший пункт выдачи!!! Чисто, вежливые, даже в тот раз помогла и объяснила как сделать возврат. Девушку сотрудника зовут Алла. Спасибо большое этому пункту❤❤❤🥰
Виктория Арефьева
Лучший пункт в городе. Работают 2 девушки просто супер… Вежливые,в пункте чисто, быстрое обслуживание 🥳 спасибо вам❤️ буду заказывать только сюда ..
Владимир Сергеевич
Опаздывал, надеялся заберу штаны и в них поеду. Оказалось что у них перерыв на 15 минут, приехал в 13:40 закрыто на прерыв, приехал 15:00 оказалось сто закрыто на перерыв Спасибо большое за такую работу ч е р т и
Adisa Tsydenova
Столкнулась с такой же проблемой, как уже указано в отзывах - я отказалась от получения оплаченного онлайн товара, но сотрудник оформил его получение. Это выявилось, когда начала выяснять почему WB долго не делает возврат, мне сообщили, что я его якобы получила. В итоге потратила много нервов и времени в переписке со службой поддержки, чтобы вернули деньги. Данный ПВЗ не рекомендую, видимо им не выгодно когда в ПВЗ отказываются от получения заказа - они оформляют как выдача и им без разницы, на возникающие после этого проблемы у покупателя
Булат Очиров
Будьте внимательны при получении товаров в данном ПВЗ, тут осуществляют мошеннические действия с заказом. При отказе от получения заказанного смартфона в данном ПВЗ, сотрудники оформили, что я его получил, создали фейковую заявку на возврат. После того как это выяснилось, пришлось обратиться в поддержку, где сначала отказали в возврате денег (т.е. заказ не был получен, остался на руках сотрудников ПВЗ и деньги wb отказывался возвращать), возврат был осуществлен через 2 месяца после вмешательства генпрокуратуры. На скрине номера обращений для менеджеров 2ГИС, чтобы данный отзыв не удаляли (сами обращения и ответы поддержки WB могу предоставить)
ЛК
Лина Ковалева
работают безумно милые и приятные девушки! быстро и вежливо, хороший пункт выдачи))
Марина Морская
Мне безумно нравится этот пункт выдачи. Всегда приветливые ребята, всегда быстро находят и выдают товар. Вообщем молодчинки!!!! Только 5+!!!
Мила Стайнова
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чистенько! А главное местоположение радует
Баирма Дашиева
Сотрудник не выдал мне товар, при этом он его провел, что я его получила! Обслуживалась в разных пунктах нашего города, но такое впервые, сказал что товар не может найти, и чтобы я пришла забрать товар когда он его найдет, почему я должна ходить и в пункты когда удобно вашим сотрудникам! Никаких извинений, и товар искать при мне отказался!
Елена
При получении бытовой техники, 11.11.23 сотрудница категорично требует оплаты, не предоставив возможность оценить товар и рабочее состояние! Некомпетентна, груба!
СЗ
Святослав Зарин
Всегда плохое обслуживание, сидят не здороваются, ещё и товар не могут найти вечно
Димааас Венес
Бункт отличный, всё чисто, без каких либо запахов. Всё огонь. Работник мира очень хорошая работница ❤️🔥
Сеня Мармеладова
Очень хороший персонал, вежливые и отзывчивые)
Валерия Ипатова🐾
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и приятные, обслуживают клиентов быстро 👍👍👍
ГТ
Галина Тыкшеева
Поставила бы -5, подсказать ребенку, что можно бесплатно по браку вернуть сломанный товар - это не могут (" тут же камеры😱, нас закроют😱, мы же подсказали проверить товар🤦), а выдавать, оказывается до 18лет нельзя, НО выдаём - это можно, какие-то двойные стандарты у вас, вы уж определитесь 👎
< 3
Сотрудник Мира приятная и отзывчивая!
ПР
Папа Ромы
Сотрудник Мира лицо вежливости и отзывчивость, я бы гордилась, будь у меня такой сотрудник.
Алексей Барданов
Приходишь получить товар перед носом дверь закрывают, магазин закрыт на перерыв, ни где по поводу этого не написано, просто ждите и всё, очень удобно!
Владимир Резников
Однозначно рекомендую! Персонал в лице сотрудника Миры прекрасен) работает быстро, всегда вежлива и помогает в решении проблем, если таковые имеются! Спасибо огромное, буду и дальше заказывать именно на этот пункт выдачи !
Анна К.
Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
АлександрБ
Сегодня забирал свои заказы. Персонал девушка очень вежливая быстро меня обслужила. Также был нюанс с товаром ( не тот прислали) мне очень быстро оформили возврат. В пункте выдачи чисто и удобные примерочные ( зеркала есть/большие) Однозначно пять звезд!
Aleksa Kot
Лучший пункт выдачи
К0
Катя 03
Живу рядом, очень удобно 👍🏻
Grin Verloper
Хороший пункт, вежливый персонал, товары приходят целые и качественные, всегда чистенько на пункте, прийду еще ;)
N
Nikita
Отличный пункт, вежливый персонал =)
А С
Нужно обучить немного персонал, сотрудница отказывалась принимать товар, потому что не было изначальной упаковки и штрих-кода. Пришлось задавать вопрос в приложении и показывать сотруднице, что можно без упаковки. И после этого она не знала всё равно как принять товар. В другом месте без вопросов по номеру телефона приняли и ничего не требовали.
LT
Legion T'Uno
Лучший филиал. Всё быстро и чётко.
Тайный Покупатель
Самый красивый пункт выдачи в городе!!! 😍😍😍 Персонал приветливый, вежливый☺️ всегда чисто и красиво 😻
Катя Грудинина
Здорово! Советую. Близко,удобно и чисто
Цветана Масалова
Отличный пункт, просторный, красивый, всегда чисто, приветливый персонал 👍