Zona Comforta
Мебельный салон
ВД
Владимир Д
Сделали очень достойно, пришел по совету друзей, шкаф именно такой который хотел, единственное по цвету маленько не так , но это мой косяк по освещению в доме , п так все норм, спасибо
Андрюша Б.....в
Долго выбирали где заказать кухню! Случайно зашли в Зону Комфорта,нас сразу встретил менеджер Анна, супруга сказала свои пожелания. Подобрали цвет,материал,посчитали! Приехали в район собрали, мы довольны!!!Спасибо большое!!! Успехов вам и процветания!!!
КМ
К М
Я в полном восторге от своей новой кухни. Спасибо вам большое за красоту и уют. Привезли и собрали точно в срок. Обращалась перед этим в несколько других компаний и именно в этой компании меня полностью устроила цена и подход к клиенту. Кухня изготовлена качественно,добротно и красиво именно то, что мы хотели. Спасибо за профессионализм и оперативность. Рекомендую! 👍👍👍
Айдар Тs
Обратился за "кухней"в мебельный салон «Zona Comforta», мне её посоветовали друзья, сказали, что там исполняют желания. И в этом сам лично убедился. Нарисовали дизайн, помогли определиться с материалами. Гарнитуру посоветовали сделать угловой, чтобы было удобно готовить. Изготовили и доставили в срок, собрали быстро, даже помогли бытовую технику подключить. Работой ребят остался доволен. Огромное, спасибо!
ТБ
Татьяна Борисова
Хочу поделиться своим опытом покупки в салоне. С самого начала была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью продавцов-консультантов: Анны. Она не просто продавала, а действительно помогала подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и размеры помещения. Особенно хочу отметить терпение сотрудников – с пониманием относились к моим многочисленным вопросам и сомнениям. Процесс оформления заказа прошел гладко и без накладок. Доставка была осуществлена точно в оговоренные сроки, а монтажники собрали все быстро и качественно. Все детали идеально подошли, никаких недочетов или брака. Материалы действительно хорошего качества, фурнитура надежная, все очень функционально. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный продукт и профессиональное обслуживание!
Tttt Tttt
Купили в зоне комфорта кухню. Самый лучший и оптимальный вариант во всем городе. Много где были. Везде одно и тоже предлагают. Очень понравились обслуживание, сервис на высшем уровне. Анастасия просто огонь,24/7 на связи. Все наши капризы, все наши вопросы учла и у нас получилась отличная кухня. По отличной цене!!!! Всем рекомендую. 👍👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Тумэн, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас
Стас Загорскис
Наконец обновил кухню, доволен как слон, консультантам отдельное спасибо, однозначно 5 из 5.
Здравствуйте, Стас! Спасибо за отзыв и Вашу оценку
Aldar Базаров
Здравствуйте. Заказывали шкаф в комнату, точнее 4 шкафа для хранения вещей с разными отсеками. По дизайн-проекту должен был быть шкаф на всю стену, думали сделать шкаф-купе, но решили, что большие шкафа под потолок будут смотреться эстетичнее. По нашему проекту сделали шкафы, в части выбора цветов всё устроило, нашли подходящий по гамме, подобрали фурнитуру, симметричные удлиненные ручки, которые очень хорошо подошли к цвету. Также был момент , что пришлось перенести шкафы к другой стене, по причине шумных соседей, стену обшили шумоизоляцией и к ней перенесли шкафы. В принципе проблем не возникло, сняли стяжки , уронили и перенесли, шкафы не покосились и встали ровно, благо длина стены позволила.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар, спасибо большое, что выбрали нашу компанию)
СЖ
Светлана Жихарева
Скоро год как нам установили кухню. А мы всё ждём когда приедут заменить испорченную во время установки полки, исправят косяки (те, которые можно исправить) Заказали кухню, сказали ждать 2 месяца, т к. Производство в Красноярске, ок. Кухня приехала, но ещё несколько недель стояла на складе, потому что не могли нас поставить в график, а мы на секундочку убрали старую кухню и собственно подготовили всё для установки. Установили, и началось, каждый день находили недочёты, испортили полку при установке, шкаф не по уровню, и ящик трудно Вкатывается, тумба шатается, дверь криво установлена и т. Д. Обратились к менеджеру, сказала всё исправим........ И вот 2 февраля будет год с момента установки, в мае будет год как новая полка лежит на складе........ Трубку не берут, в мессенджерах перестали отвечать, старший (кто в курсе ситуации) не всегда на месте. Долго, очень долго терпиливо входила в положение, ждала когда все установщик выйдут с больничного, потом с отпуска, но нет. Видимо настало время обращаться в компетентные органы за помощью
Kate Dram
У нас в доме большой коридор, нужно было предусмотреть хранение для 2 взрослых и 3-х детей. И теперь на входе красуется шикарный шкаф. Столько уместили вещей, продумали с менеджером каждую полку, каждый ящик внутри. Я очень довольна!
13 мая 2024, официальный ответ
Катерина, Спасибо Вам за то что выбрали Zona Comforta.
Алиса Павлова
Хочу поделиться опытом: у компании ответственный коллектив, с большим опытом. Заказали кухню под потолок, встало все идеально) Кухня пришла до окончания нашего ремонта. Как мои строители подготовили зону кухни - пришла бригада и установила кухню)💚
13 мая 2024, официальный ответ
Алиса, очень рады были поработать с Вами)
ВН
Вероника Н
Изготовили все по дизайн проекту. Вышло как на картинке. Очень понравилось обслуживание и конечный результат. Осталось выложить керамогранит на фартук и получу готовый результат. Поэтому хочу похвалить работников фирмы. Конечно эмаль пришлось ждать дольше. Но теперь понимаю что не зря ждала!!
13 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за хороший отзыв)
Елена Протасова
Здравствуйте, тоже хочу оставить свой отзыв о работе данной компании. Что и говорить, Анастасия действительно помогает выбрать материал будущей кухни, вносит советы по её дизайну. На этом все хорошее и закончилось, по крайней мере в моем случае. Договор заключили 06.04.2023 года, установили 06.06.2023 года. При установке кухни выяснилось, что не пришла дверца от посудомойки, сослались на транспортную компанию. Ладно...ждём...дверца пришла через полтора месяца после установки всей кухни. Далее, не прошло и недели от установки, как провис шкаф, потому что не предусмотрели какую-то деталь, которая не даёт этому шкафу провиснуть. Ждали ещё две недели, когда эту деталь установят. Это при том, что я звонила и писала туда практически ежедневно. Сегодня выяснилось, что стал плохо открываться и закрываться выдвижной ящик, еще и скрип стоит странный. Не знаю в чем проблема, написала сняла видео, отправила. В ответ полный игнор, видно же что прочитали. Хоть бы написали ответ типа "подождите, разберемся", но нет! ТИШИНА!!!! А как же гарантии? Видимо придётся ехать на месте разбираться. Так что, уважаемые горожане, подумайте прежде чем заказать кухню или что то ещё в данной компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Воротников
Теперь наше главное украшение дома готово! Спасибо Вам за кухню. Долго решались на обновление кухни, пришли в салон и сложно было определиться - сейчас очень много стилей/ цветовых сочетаний. Но специалисты - профи. Анастасия отрисовала несколько вариантов в цвете, на это помогло выбрать нашу будущую кухню!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв)
Я Вика
Пришла кухня! Поставили за 2 дня. Какое приятно ощущение теперь, когда попадаешь в комнату с новой мебелью. Рискнула заказать яркие фасады - боялась что не впишутся в интерьер. Но теперь, когда смотрю на свою кухню, красивого хвойного цвета: хочется сказать спасибо менеджерам что развеяли страхи и помогли подобрать сочетания цветов 🤌🏼
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, Спасибо что выбрали нашу компанию)
Anton Greider
Это реальная шарашкина контора. Просто наговорили в три короба, я впечатлился и купился. Кухня отвратительного качества. Приехала еще вся поцарапанная, погнутая, лоток забыли. Установщик собирал вообще не заморачивался делал как получится, на столешке скол сделал, фасад поцарапал и типо замазал не заметим. Дверцы прикрутил на дюбеля!!! Это как вообще!? Конечно саморезы с этими дюбелями вылетели и двери часть провисли. В Претензии все описали, предъявили, сказали исправят . И вот молчание, игнорирование. Пока мы сами лично не приехали и не высказались. Опять вроде все закрутилось вроде пообещали привезут лоток, изготовят заново погнутый цоколь, но фасады не одобрил завод. Опять подавали заявку все перефотографировали. И в итоге опять молчание. Потом случился пожар . Вот их теперь нету. Куда звонить писать что делать и нам не удобно жалко что так случилось. Но хотя бы связь поддерживали с клиентами. Разъяснили бы ситуаци что в течении такого то времени мы свяжемся с вами для дальнейших решений. Но нет , просто тишина.Но самое интересное далее. Через неделю после пожара я решил им написать в нашу чат группу по кухне и что? Они удалились из группы и не отвечают😅 пишу звоню на различные номера которые находил в интернете просто либо неправильно набран номер, либо запрет на звонки. Все. Нас просто кинули! Ахах. И филиала нет, и люди потерялись все! Теперь кто это читает клиенты действующие , кто столкнулся с такой же проблемой, нужно создать группу или чат что бы готовится подавать коллективно иск. Я понимаю они сейчас могут быстренько фирму закрыть и открыть новую, но собственника хотя бы погоняем по кабинетам. Потому что погорельцам Цыденов вроде как обещал помочь возместить убытки. Ну а мы как?
Дмитрий Белозёров
Заказывали кухню, консультант Анастасия помогла с нелегким выбором. Все просчитала, помогла с выбором материала, мы остались давольные. Всем советую, не пожалеете с выбором. Соотношение цены и качества👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали нас)
РШ
Роман Шабан
Долго выбирали фирму где заказать мебель и выбрали данную организацию, очень рады что не ошиблись 👌🏻 Дизайнер Анастасия помогла с выбором цвета , материалов , техники и тд , за это отдельное спасибо. Сделали четко , быстро , учли все пожелания. Качество на 💯 Будем советовать Вас
6 февраля 2024, официальный ответ
Роман, очень рады были поработать с Вами) Рады что вы остались довольны результатом.
A0
Anna 03
Заказали угловую кухню! На всех этапах ( от замера до установки) менеджер был на связи, давал нужные советы по комплектации кухни. Кухней пользуемся 2 месяца- теперь с уверенностью могу сказать - что все пожелания были учтены, кухня красивая, удобная. Команде 10 балов))
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, рады что Вам все нравится. Спасибо что выбрали нас)