Zaga Game
Вакансии
Бато
VR имба
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бато! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ДД
Дарима Дашеева
Спасибо за качественный ВР!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Кристина Попова
Хотела приобрести подарочный сертификат, 2.01. По телефону сотрудник ничего не объяснил, сказал, что в течении 10 минут скинет информацию в телеграмм. По итогу никакой информации не поступило. Нужно было срочно выбрать сертификат. С прайсом и тд я ознакомилась в группе в вк. Хотела, что бы посоветовали какой нибудь вариант, оптимальный для нашей ситуации, тк первый раз решили посетить такое место. Сотрудники не заинтересованы в клиентах. У вас точно уже ничего приобретать не будем.
лк
лера колиснык
Отличное место просто супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Амир лучший
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mika Ryui
Здравствуйте, мне очень понравилось проведённое время у вас! Сражение против других игроков на арене, давно так не пугался других людей 🤣, Хотелось бы выразить благодарности вашему оператору Амиру.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mika! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обязательно передадим Ваши слова оп…
ОД
Оксана Даширабданова
Здравствуйте, сегодня 14.12.25г. мы пришли с сыном поиграть, заплатили за 45 минут игры, сына присоединили к игрокам, которые начали раньше, а далее игроки ушли, подключили ботов, ребенку стало неинтересно. На просьбу остаток времени поиграть другую игру, девушка у кассы сначала согласилась, а потом начала выговаривать, что так делать нельзя, сравнила игры с сеансом в кинотеатре. Её слова: если в кинотеатре вам не понравится фильм, то вы будете просить другой фильм поставить?! Но тогда надо было сразу предупредить, что мы платим за одну игру, а не за время. В ТЦ Мед мы платим за время и нам всегда предлагают альтернативу, если детям не нравится. Я бы ничего не сказала, если бы девушка была вежлива и тактично объяснила, что нельзя.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Приносим извинения за ситуацию. С сотрудником будет произведена беседу. Сотруд…
ВТ
Виктория Тлеубаева
Отличное место для проведения вашего праздника. Отметили день рождения ребёнка все гости были восторге. Персонал дружелюбный объясняют все понятно и хорошо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸 И, конечно же, ж…
ВА
Вячеслав Абрамов
Очень круто нам очень всё понравилось 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Валентина Сахияева
Было здорово, детям понравилось, мне тоже. Приедем еще. Играли против зомби. Советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Настя Никитина
классное место😍 администратор Виктория прекрасная вежливая девушка,все объяснила и показала, однозначно рекомендую🙌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за доверие ❤ Обязательно передадим ваши слова администратору Виктории. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛЛ
ЭА
Эржена Аюшеева
Дети довольны,всё отлично 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Волчков
Все хорошо, все нравится, но графика ужасная, хотелось бы более реалистичности.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что игра понравилась. По графике замечание учли - будем улучшать. Если хотит…
Иванова Евгения
Отвратительный администратор . Хам !!!! Не рекомендую данное заведение !!!! Полная антисанитария . Подцепить чесотку не составит труда !!!!
Ирина Ирина
Посетили данное заведение впервые, ребёнок в восторге)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Азиза) Hakimova
Спасибо большое!! Всё здорово! Детям очень понравилось! Обязательно придём ещё раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я
Яна
Классно красиво снять в тик ток
тут очень красиво и прикольно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
София Принцесса
Прикольно, классно очень красиво. ♥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Ф
Классно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Анастасия Павлова
Детям очень сильно понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
И
Илья
Очень классное место, приходили с семьёй всем понравилось, ушли довольные)))) Сотрудники знают работу, дружелюбные)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даримочка Нимбуева
Очень понравилось, спасибо вам)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даримочка! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
N
Non4ikXDR
Имбаа
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Non4ikXDR! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Rу
Rinchin у
Очень круто , все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinchin! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Аяна Одуева
Все очень понравилось, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НВ
Наталья Волкова
Все очень понравилось. Дети в восторге! Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юля Мухамедзянова
Очень классное место, каждый раз ходим сюда всей семьей. Нам очень нравится. Все игры очень веселые, интересные.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Анита Шварцманн
Очень классно, есть VR мне очень понравилось, приеду на свой день рождения! Всем советую это место
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Лидия Лебедева
В восторге от ЗагаГейм, детям понравилось, нам взрослым даже вышли под впечатлением! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Санжена Дашинимаева
Провели время с семьей, хотим оставить отзыв🙌🏻 Получили только положительные эмоции! Все было супер! Обязательно вернемся вновь🫶🏻😽
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжена! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Были с дочкой в зага гейм понравилось на все 100%
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Э
Эржена
Просторное помещение, удобное расположение👍
Здравствуйте, Эржена! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Анна Любарская
Ходили с семьей, все очень понравилось, ребенок в восторге Оператор Амир и администратор Виктория просто молодцы Грамотный инструктаж, вся информация по прайсу и играм Спасибо большое, придем еще!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉 Обязательно передадим…
dandy °
Чего-то не хватает для полного восторга. Просто весело на 4.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dandy °! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем стараться больше!
ДШ
Денис Шойдонов
Нам с друзьями очень понравилось и цена хорошая и нам все хорошо объяснил оператор
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ЯП
Ярик Пиньчулинь
Очень понравилось , отличный дизайн, отличные админы
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Были сегодня тут на ВР очки🤍очень все понравилось детям и взрослым! Супер,ребята все понятно объясняют, играть одно удовольствие! Процветания вам! Все супер)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё…
Jeanny B
Мой первый такой опыт в vr игре в команде. Было интересно погрузиться в игровой мир, даже пытаться перешагивать несуществующие предметы и уклоняться от препятствий 😅 хотя представляю как со стороны это смотрелось. Но, очки постоянно сползали, хотя мне их два раза затягивали, и картинка размывалась. Приходилось постоянно поправлять их. Немого заедала кнопка на управлении, тоже мешало процессу( но впечатления остались, понравилось 😃
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeanny! Спасибо за высокую оценку😉, приятно получать обратную связь 🙏👌 Обязательно…
ДИ
Даниил Ильин
всем советую отличино провели время все было кайф
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Б
Отличное место, приятные и вежливые сотрудники, обо всем проконсультировали и подсказали, спасибо за заботу и терпение. Интересные игры, но немного коротковаты, тем не менее все понравилось. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Юра Шашин
Самое имбовое место в Улан-Удэ 🥇 Наконец-то у нас появился в городе этот лава пол. Он очень интересный. Да и виар-арена тоже крутая.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЖ
Оксана Жертанханова
Место не далеко от центра, множество разнообразных игр к тому же не дорого. VR зона, VR арена, плюйстэйшен, лава пол. Приходите рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Кузнецова
Хороший сервис, очень приятный персонал, особенно хочется отметить Амира хороший мальчик, всё очень понравилось, всем очень советую, обязательно придём ещё раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. На…
Надежда Бурлакова
Были с сыном в этом развлекательном центре очень понравилось,весело и все доступно! Рекомендую посетить всем деткам!🥰💯
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Рэгзэн Будаев
Весело было друзья понравилось, следующий раз ещё придем)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рэгзэн! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сэсэг Б.
Очень классное современное место! Детям все интересно 😍 случайно наткнулись) Цены адекватные! 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сэсэг! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова😍
Рахматджон Гиясов
Очень хорошая места. С друзьями играли 2 часа
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахматджон! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ytkich _
Все понравилось! Мы с друзьями повеселились, им тоже все понравилось. Уже 2 раз хожу и все нравиться!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ytkich! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть!