Массажист
Лечебный массаж, индивидуальный подход и многолетний опыт!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мари Gut13 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саяна Санеева4 отзыва
ДГ
Дарима Гармаева2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Дарима! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
SV
San Viktoria16 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, San. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Alexandr Yukimura9 отзывов
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДY
Дарья Ya_da2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Даба Самбуев23 отзыва
Добрый утро, Даба, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
НАДЕЖДА Алексеева4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, НАДЕЖДА, спасибо большое за приятный отзыв!Я рад, что вам всё понравилось 😁 приходите…
Zorig Tsydypov6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Zorig, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Гэрэлма Санжеева7 отзывов
Ашата Батуев8 отзывов
Евгений Халбазыков1 отзыв
Михаил Булахов3 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Сарюна Si5 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Очень приятно, рад помочь 🤝приходите всегда Вам рады)