Omemo Education
Коворкинг-центр для репетиторов
Илья бр бр
все очень круто,мне нравится обучение и как объясняют все темы ,хочу продолжить обучение в омемо)))
Ирина 03
Доброе утро! Замечательный репетиторский центр для детей любого возраста! Дети очень рады и самое главное понимают, тк учителя всё очень доходчиво, грамотно объясняют👍🏻
юма ᶻ 𝗓 𐰁
хорошее место для подготовки к экзаменам!! рекомендую )
K
K2
лучшее место для обучения, преподаватели очень крутые, добрые, не наругают, веселые, но это не мешает учебе, наоборот погружение в учебу большое, дети с преподавателями на одной волне
Амир Павлов
Учебное заведение Omemo , где проводится подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по математике, оставляет положительное впечатление благодаря высокому качеству преподавания и вниманию к каждому студенту. Преподаватели обладают глубокими знаниями предмета и умеют доступно объяснять сложные темы, что особенно важно для подготовки к экзаменам.
ап
аялана п
хожу в омемо уже 3 месяца на английский язык и химию, все устраивает, преподаватели-профессионалы, классы очень чистые и красивые, администраторы вежливые и приятные
ВЗ
Виктория Зайганова
Я в Семейной школе с сентября, а до этого целый год занималась репетиторством здесь. Могу с полной уверенностью сказать: это отличное учебное заведение! Здесь очень грамотно подходят к обучению, учиться одно удовольствие. Преподаватели очень отзывчивые и внимательные. Особенно хочу выделить Кузнецову Елену Владимировну. Она преподает английский и китайский язык, и ещё она мой наставник. Елена Владимировна – просто чудесный преподаватель с уникальным подходом!❤️🔥 Мы смотрим фильмы и мультфильмы с субтитрами, и разбираем интересные фразы. Это невероятно полезно для понимания живой речи, расширения словарного запаса и просто делает каждый урок супер увлекательным и познавательным!!!
Daria Vanheeva
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о семейной школе и особенно о преподавателе английского и китайского языка. Это по-настоящему лучший учитель, которого я встречал в своей жизни! Она прекрасно объясняет материал — настолько понятно и доступно, что даже сложные темы становятся простыми. Учит грамотно, последовательно и с огромной любовью к своему делу и детям. Всегда добрая, внимательная и невероятно доброжелательная, она создаёт такую атмосферу, что на уроки хочется приходить снова и снова. Отдельно хочу отметить уникальный подход к обучению: мы изучаем языки через просмотр фильмов и мультиков — это делает занятия увлекательными, живыми и невероятно эффективными. Благодаря этому я стала понимать речь на слух гораздо лучше и начала говорить увереннее. Спасибо ей и школе за невероятный профессионализм и заботу. Очень рекомендую!
ТП
Тимур Петров
Хорошое обучение,учителя вежливые и хорошо приподают
Арюна Сотникова
Здравствуйте, хочу поделиться благодарностью школе Omemo Education на Октябре🥰🥰🥰 Мы были там на открытом уроке с дочей и сыном. Дети были в восторге от занятий, а самое главное была проведена диагностика знаний😍 Педагоги мастера своего дела, профессионально провели занятия, грамотно распределили время, детям не пришлось скучать и было очень интересно 🥰🥰🥰 Услышали очень много интересного💗 Кстати, там есть еще частная школа и продленка - индивидуальный подход и качество на лицо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алина Дыржинова
Преподаватели здесь профессионалы своего дела, всегда готовы поддержать и объяснить материал до тех пор, пока студент полностью не освоит его. Персонал центра всегда готов помочь и поддержать в любых вопросах. Удобное местоположение.
Надежда Арзаева
Была на тестировании по английскому языку ,все понравилось .Чистенько и уютно ,персонал вежливый и компетентный .Все доходчиво объясняют в личном чате ,еще пойду на комплексную диагностику)))
БГ
Бальжинима Гомбоев
Все доступно и понятно, спасибо большое!
Светлана -
Классное образовательное место, администратор отзывчивый и добрый) Советую сходить
Алима Дармаева
Замечательный центр с замечательными сотрудниками! Уютная атмосфера не только в рабочем коллективе, но и на занятиях. Комплексная диагностика - это отдельный вид искусства. А чтобы получше узнать о центре, всегда помогут администраторы.
Ellen Smith
Перешли на семейное обучение из одной из гимназий города. И искренне счастливы. Просто небо и земля. Ребенок доволен, ему наконец-то все понятно. Нет больше стресса, неадекватности и тонн дз, так как раньше ничего толком не объясняли, а требования как к студентам почему-то уже в начальной школе. В мемо реально качественный подход к образованию, общеобразовательным школам бы поучиться нужно также работать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и вашу поддержку. 😊 Желаем вашему ребёнку успехов в уч…
Юличка Мая
Лучшая школа 😍доча с удовольствием ходит на занятия
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за обратную связь. 😊 Желаем успехов в учебе вашему ребёнку.
Арина Цыремпилова
Один из прекрасных центров образовательного направления. Удобный график и клиентоориентированность на высоте) всем советую. Отзывчивые преподаватели и администраторы; очень организованные:)
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Арина.
Кристина Киримова
Я устроилась работать в данный центр и очень довольна ☺️ Приводите своих детей))
НГ
Нина Гергенова
Здравствуйте! О центре узнала из интернета, две дочери посещают занятия в течение шести месяцев, очень нравится подход преподавателей, всегда есть обратная связь. Дают качественные знания, дети с удовольствием ходят на занятия. Совершенно иная подача материала, посещали до этого различные центры и частных репетиторов, на основании выводов этот центр лучший! Коллектив молодой, к ученикам относятся уважительно и дружелюбно, всегда рады придти на помощь, если что-то непонятно. Также немаловажную роль играет расположение центра, в помещениях светло, просторно и чисто. Рада, что в нашем городе можно получать качественные знания в комфорте! Спасибо всему коллективу, администраторам Софье и Галине, Никите Сергеевичу, Артёму Борисовичу, Даниилу Дмитриевичу, Софье Васильевне!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Баторовна. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады помочь вашим детям. Желаем…
Оксана Дашиева
Замечательный центр для ребятишек! Вожу туда двоих детей на Ленина, нам очень нравится!!! Всем рекомендую кто хочет подтянуть ребенка в учебе. Отдельное спасибо руководителю Никите Сергеевичу🙏 Очень грамотный и отзывчивый ЧЕЛОВЕК!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и за оказанное доверие нашему Центру. Желаем вашим…
Долина Аюржанаева
Здравствуйте! Узнала по интернету про центр, записала на тестирование сына, тестирование проходило 2 дня, очень основательно)) затем была консультация, тоже очень основательно, теперь по рекомендации сын ходит на развитие мышления, в дальнейшем планируем летом ходить на интенсив по математике и програмированию, ребёнок ходит с удовольствием, молодой коллектив, что тоже радует, желаю центру процветания, рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Долина. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады помочь вашему ребёнку с учебой.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Внучка ходит в центр на Ленина 42 один год, на математику и английский, с большим удовольствием. Еще на развитие мышления немного.Очень довольны и благодарны всем преподавателям , которые конкретно помогают с проблемами в учебе .Это понастоящему крутой центр. Приходите, не пожалеете.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и желаем вашей внучке успехов в учебе.
Darima Kh
У меня двое детей посещают занятия по развитию мышления, навыкам чтения. . Мелкими шагами идём к тому, чтобы в старших классах не оплачивать отдельно услуги репетитора по определенному предмету, а подготовить ребёнка к самостоятельному изучению материала, путём развития мышления, когнитивных способностей, навыков. Девочки стали лучше разбираться в биологии, быстрее читать, пересказывать, рассуждать. Прежде чем ребенку пройти тестирование, проводится встреча с родителями индивидуально. На встрече узнаешь много нового в системе образования, о возможностях, перспективах. Дополнительно курсы английского для детей, по математике, по программированию, семейное обучение для начальных классов, английский для взрослых. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима. Благодарим вас за ваш отзыв! Желаем ребятам неиссякаемой энергии для получения…
Екатерина Х
Старший ребёнок ходит в Memo Education на развитие мышления, посещал курс по программированию, интенсивы. Заметно подтянулся в учёбе. Большим достижением педагогов является умение научить ребёнка самостоятельно работать с учебным материалом, черпать из него максимум. Педагоги и администраторы очень отзывчивые, легко находят общий язык с детьми. По стопам старшего ребёнка, записали на тестирование и курсы и младшего. Ребята всегда на занятия идут с удовольствием!!! Рекомендую 100%
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв, а ребятам желаем успехов в учебе и крепкого зд…
ДЛ
Дарья Лебедева
Ходим в memo education на Ленина 42/1 уже год, дочь с большим интересом посещает занятия по развитию мышления и математики. Занятия для ребенка проходят очень интересно. Грамотные и ответственные преподаватели. Успеваемость в школе заметно улучшилась. Спасибо огромное за ваш труд!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Дарья.