Патриот
Ардан Балданов
Топчик
ТА
Татьяна А
Само место хорошее, но буфет желает лучшего! Там находятся в основном дети и в буфет ходят, вчера купили курник одна голимая картошка была и кусочек курицы2-1 см это же смешно. Позже взяли пиццу это вообще нельзя назвать пиццей. Сухая начинка , с верху это не сыр Слов нет а, ведь питаются там в основном дети. На это и расчитано , что дети не поймут. Цена качеству должна соответствовать! Наведите порядок, как никак с других городов к нам приезжают, потом впечатления какое будет! Держите свою репутацию.
R G
Отличный спорт комплекс
1 декабря 2025, официальный ответ
R, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
polkos hk
четко, бро занял 1 место по арму
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭО
Эльмира Ольга Шоенова
Люблю этот центр единоборств
Сергей Б.
Удобное расположение, большая парковка, большой выбор спортивных секций. Прекрасные залы. Чудесные кофемашины. Рекомендую.
Михаил Борусенко
Наконец-то сделали хороший заезд!
Артем Князев
Никто не отвечает когда звоню
Сергей Сергеев
Удобное расположение, большая парковка, все новое.
2 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Виктор Денисов
Отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Туяна Ц.
Просторно, чисто, уютно. Отличный комплекс!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ʜɪʀᴀᴡᴀɴ ♡
Хорошое место, отличный персонал, все чисто и уютно
5 мая 2025, официальный ответ
ʜɪʀᴀᴡᴀɴ, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Любовь Торохова
Все замечательно кроме дорог
Амгалан
👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы старались!
КВ
Карина Викарева
24 марта 2025, официальный ответ
Эвелина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Олег Фейгин
Посещать тренажерный зал с каждым разом становится всё хуже, и все проблема заключается в том, что в раздевалке постоянно разрушают кабинки, оставляют за собой мусор, вещи все разбросаны как попало, администрация примите пожалуйста меры!
Наталья Сотнич
Звоню, неправильно набран номер, недозвонится
ЗГ
Зоя Гулевская
Замечательный комплекс! Побывала здесь на соревнованиях. Отличная организация мероприятий, хорошее кафе, вкусно и недорого. Очень порадовали разминочный зал, раздевалка. Все условия для спортсменов соблюдены.
ОБ
Оюна Башинова
Шикарный центр, шикарные возможности для детей, все продуманно и красиво, я приятно удивлена!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Хожу в патриот в тренажерный зал,хожу к тренеру Валерия,очень открытая и общительная девушка,всегда говорит как нужно делать упражнение,следит за тем чтобы я не чувствовала какого дискомфорта.Профессионал своего дела.С удовольствием хожу благодаря тренеру с которым приятно работать .Желаю Валерии больших успехов данной сфере деятельности.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Афанасьев
Чисто и красиво
Виолетта Савончик
Вожу сюда сына на дзюдо уже второй год , очень нравится, просторный зал , большие оборудованные раздевалки , душевые , чисто везде ! Много парковочных мест . На входе приветливая охрана и работники гардероба , нравится что стоят аппараты с кофе и другими напитками , когда ждешь ребенка это помогает скоротать время . Единственный минус это кафе , не вкусная выпечка , скудный ассортимент
Алексей Кирпич
Хорошее место для духовного и физического развития!
Юрий Ткачёв
17 января 2025, официальный ответ
Юрий Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Н
Продуманный, просторный, уютный центр. Тренер по боксу Тамир очень нравится, хороший наставник, чувствуется, что это его призвание.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ОД
Ольга Дорофеева
Проходили соревнования в Патриоте. Маленький зал. Почти негде сидеть. Лавочек мало. Душно.
Светлана
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как с пвз добраться до патриота, т. Е на какой садиться маршрут. И на какой остановки авходить
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам можно сесть на 40 маршрут и доехать до остановки Гипермаркет ZOOM. Пройти пешком 5 мину (450 метров)
ЯТ
Яна Ткачёва
Я в шоке от отзывов! Наш сын( 8ми лет) ходит в Патриот 3 раза в неделю. Летом ходил ежедневно.Я периодически тоже там бываю и всегда ухожу только с положительными эмоциями. Каждый раз встречают доброжелательные сотрудники охраны, ресепшена и гардероба. Как-то сын потерял кроссовки, так всем комплексом помогали искать, несмотря на то, что было уже закрытие и все устали. Заглянули в каждую кабинку, в каждый зал! Ещё был момент, когда сыну в школу необходимо было распечатать задание, он пришёл с тренировки с готовой распечаткой. Как оказалось, он попросил администратора воспользоваться принтером и ему не отказали, наоборот, и даже рубля не взяли. Также была свидетелем, как ребёнок в слезах ждал родителя, так охранник не растерялся и не остался равнодушным, тут же начал успокаивать, показывал журнал и рассказал свою историю со школьных времён. Во время мероприятий гостей много в комплексе и всегда они, мероприятия, сопровождаются приветливыми лицами со стороны персонала. На любой вопрос ответят, помогут. Поэтому я искренне удивлена и нахожусь в негодовании откуда такое впечатление у людей?!?! Даже как то обидно стало. Про тренерский состав я вообще молчу! Считаю, что нам несказанно повезло иметь в шаговой доступности такой потрясающий спортивный комплекс!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸и безум…
ирина колчук
Здравствуйте! хожу в патриот уже 8 месяцев, и хочу поделится своим опытом. По обслуживанию: обслуживание хромает, сотрудники не стесняются хамить и спорить. даже уборщики, могут наорать на тебя из за пустяка!😨 По треноженному залу: наверно патриот это самый дешевый тренажерный зал, 2000 за 12 занятий в зале, где есть все что бы прогрессировать 💪 и заниматься спортом🏋️, хорошая цена. мужчины по старше дают советы, делятся с опытом🔝🔝. тренера (коих их там 2) всегда помогут, и ответят на вопросы👍👍. По единоборствам: патриот воспитывает сильных людей,которые способны получать медали за первенство России, мира, европы, это достойно!🥇🏆. вы не пожалеете, решив заниматься там единоборствами. даже живя далеко, например как я, в нижним саянтуе , можно спокойно успевать уезжать домой на автобусе. По комфорту: есть душевые с наконец-то горячей водой, туалеты, удобные раздевалки
Татьяна Рымарева
Отличное место для реализации ребят в спорте!
Олеся Коршунова
Неплохой тренажёрный зал,раздевалки.Хорошие,грамотные тренеры. Но есть большое Но,из2х беговых дорожек, одна сломана,тренажёр сломан с лета,никто не ремонтирует! Уважаемые руководители,поставьте ещё дорожки в кардио зону,отремонтируйте уже сломанное оборудование !
22 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться. На счет всех замечаний мы…
ОН
Оксана Ни
Зал суперский! Но заезд - это просто кошмар!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝 Про заезд к сожаление…
Carlos Esteban
На выходе-входе на стадион лежит металлическая труба в которой проложена пластиковая труба. Неужели нельзя было ее спрятать в бетон? Всем приходится спотыкаться об нее. Одно радует, что всегда можно приехать на эл. мобиле и подзарядить его на халяву (сарказм) 🤣
Andrey Peshkov
Добрый день. Администрация данного Центра Единоборств, к Вам вопрос: Вы где подбираете кадры? 13.06.2024 г. Обратился к администратору на первом этаже с вопросом подсказать где находится кабинет врача. Во 1-х он даже голову не поднял, так как играл в телефоне!! Во 2 -х встречный его вопрос - "просто убил": " А ЧЁ ХОТЕЛИ ?!! " (Понимание культуры речи - "0")
Артур Кобунов
Неадекватный охранник ,не пускает детей после футбольной тренировки в кафе и даже в туалет ,ничем это все не аргументируя .10.06 Время 16:00
ДЦ
Дэлгэр Цыденов
Есть секция вольная борьба? И сколько стоит?
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Вольная борьба есть. Позвоните пожалуйста по номеру +7 (3012) 407-888
ВЦ
Владимир Цыцыков
Отличный спортивный комплекс.
Глеб Поляков 🔥
Лучше тренировки
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Виктория Ивичук
Недавно проходили там соревнования по дзюдо. Отличная организация, все четко и понятно. А сравнить есть с чем . Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Арнольд Добрыдень
Хамы все там, подтверждаю...от охраны и до тренеров в тренажерке, быdло
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас рассказать ситуацию, которая повлияла на ваше мнение об нашем спортивном объекте?
Владислав Сугробов
Хамское поведение сотрудников, а именно охрана. Я не спорю, зал крутой и хочется приходить снова и снова, но хамское поведение к посетителям убивает весь настрой ходить в это заведение, больше не приду.
Кирилл Волошин
Максимально хамское отношения со стороны персонала центра единоборств, так и со стороны охраны. Спасибо, больше не вернусь суда.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена беседа.
Константин Авсиевич
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
СЯ
Сацуо Яцкевич
Где ближайшая автобусная остановка? Живу на Бурводе, ост. Бурвод, конечная(почти) второго маршрута.
LN
Lidiya N
Отличный спортивный комплекс, новый и очень чистый. Приятный, вежливый и доброжелательный персонал, начиная от гардероба и заканчивая буфетом. Удобная, большая парковка, но к сожалению, отсутствуют нормальный подъезд, а также подходы к спортивному центру. Грунтовая дорога, которую размывает во время дождей.
Светлана Покровская
Центр с виду большой и красивый. Много раздевалок, спортзалов, туалетов. Нет нормального заезда, грунтовка, которая грейдер не видела. В туалетах финдибоберные замки, которые поголовно не работают, диспенсеры под мыло разваливаются. Интернета нет. При больших соревнованиях дышать нечем, мест на парковке не найти. Обслуживающий персонал работает хорошо.
Дарья Шубина
Почему заставляют покупать бахилы? на трибунах очень мало мест для болельщиков!!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно санитарным нормам при посещении Центра единоборств Патриот обязательно ношени…
А А
Классный центр, чистый, уютный. Есть все для спорта
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И ждем Вас вновь