Продуктовый магазин
3.5
3.7
AI
Alice Inwonderland
Отличный магазин рядом с домом, радует ассортимент для ежедневных покупок, персонал приветливый, в магазине всегда чисто, приятно заходить. Однозначно рекомендую этот продуктовый всем соседям!
Ирина Андреева
Магазин просто супер постоянно хожу только сюда после работы каждый вечер работают прекрасные девушки и в этот магазин всегда приятно приходить все доступно всё свежее все вкусное и всё рядом с домом спасибо вам большое
ТШ
Татьяна Шаралдаева
Хороший магазин у дома, всегда свежие продукты, работают круглосуточно, что очень удобно. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором 🤌🏻
ЕР
Елена Раднаева
Продают алкоголь круглосуточно, без ограничений.
АЦ
Александра Цыренжапова
Очень приветливый персонал. Всегда всё подскажут, расскажут. Свежие продукты
Катрин Катрин
Персонал ужасный, грубые хамки, не умеют общаться с покупателями, очень грубые,замените персонал. Уберите этих хамок
К
Кирилл
Игнорирует закон об алкоголе.
Александра Ер
Хороший магазин, но указано что работают круглосуточно. Второй день закрыты в 7:00
БД
Булат Дашиев
Пришел в магазин, купил хлеба, булочек, пару дошиков и сок, все вышло на 900 рублей с лишнем. Попросил чек. Чек оказался на 500 рублей, нагло обсчитали + обслуживание ужасное, продавцы не приветливые, ворчливые
А1
Александр 1992
Хороший магазин, приятные девушки, продукты свежие, что ещё надо для магазина у дома? Подскажут когда, что привезут поставщики, чтобы купить все самое свежее.
АО
Александр Обороев
На ужаснейший персонал прогоняют постоянных клиентов причем каждый день
DM
Darina Mansheeva
Вместо круглосуточно магазина, стал торговый дом
Екатерина Краменская
Была в этом магазине только что проездом, никогда ранее не заходила. Очень приятная и милая девушка меня обслужила! Хочу подметить то, что болея, она находится на работе в маске, что на самом деле является редкостью в наше время! Ассортимент достаточно-таки большой, не смотря на то, что магазинчик маленький. Остались действительно положительные эмоции после посещения данного магазина. Удивительно, что работает столь юная и милая девушка в такой сфере. Процветания вам!🥰
София Клименко
Пришли в 2:00 за хлебом, так как поздно приехали, нам не открыли , зачем тогда писать круглосуточно , если персонал не справляется !!!!!
Darima Da
С самого утра обгавкала продавщица из-за того, что я попросила отдать чек мне, а не выбрасывать в мусорку сразу. При этом еще сказала, что у нас чеки не берут! Что это за магазин с нововведениями?! Правила торговли для них не писаны? А продавщица будто вчера из 90-х вышла, сразу в крик и визг со словами: Пообщаться хочешь, да? В общем, туда больше ни ногой, вокруг полно других магазинов с адекватными людьми.