Бууза Маркет
Кафе
А сколько видов бууз ты знаешь? У нас их целых 5!
Заказать доставку
ЮВ
Юлия Васько
Были сегодня в этом заведении ,приятный персонал ,быстрое обслуживание и шикарные по вкусу бузы 🫶🏻🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, что оценили!!! Очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова к нам в гости!
ДН
Денис Нагаев
Очень приятное и чистое кафе. Всё было вкусно. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😉
АЕ
Андрей Елгин
Приятное, уютное место. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусно. Огромное спасибо Алине!!! Очень приятная девушка. Помещение хоть и не большое, но видно что к оформлению подошли с душой. Всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вамза отзыв и теплые слова🙏 Очень приятно получать обратную связь…
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказ не приносят, бузы из микроволновки, салат мини мини порция! Не советую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Подскажите, пжл, дату, время Вашего посещения и приложите чек в ответном сооб…
ВВ
Вадим В
Очень вкусно и быстро! Советую.
Анатолий Бородаченко
Очень вкусные буузы🤩советую
Тип Топ
Очень все вкусно! Девушка бармен очень приятная!) спасибо!
Ангелина Дармаева
Вкусные буузы, уютная атмосфера и приветливый персонал
Мерген Монгуш
Чисто, уютно, тихо и спокойно, вкусно. Все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Мерген, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Александра Донцова
Позы- фантастика, уютно на 5+
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Мы старались.
ТВ
Татьяна Вантеева
Отличное кафе
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова 🤗
РД
Роман Дмитриев
Очень вкусные хушуры! Взяли на пробу с потрошками, объедение, но жирноватые! Дети слопали пельмени во фритюре! Рекомендую очень вкусно готовят и уютный интерьер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Сындыма Цыреторовна
Всегда сюда ходим , вкусно кормят , бизнес ланчи отменные , персонал вежливый и добрый, буузы рекомендуем 👍
Нарана
после долгой поездки ,решили зайти по обедать , все было вкусно и очень сытно , бармен очень дружелюбная , в кафе очень уютно и очень даже эстетично )
Елена Богомазова
Хорошее кафе, вкусно, уютно
СЯ
Сергей Ян
Заказываю раз в год когда проезжаю Улан-Удэ. Все очень вкусно!!!
Артём Конищев
Бузы не то пальто
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пжл, дату и время Вашего посещения. Если у Вас остался чек, приложите его…
Елена Солнечная
Сегодня настроение было испорчено, принесли не свежие, подогретые буззы в которых сока нет. Самое интересное, что на замечания реагируют вштыки и доказывают с наглыми глазами, что тебе подали только что сваренные буззы. Бовы тоже были вчерашние, ещё и на старом масле жаренные. Не рекомендую это заведение ни кому, выброшенные деньги.
Андрей К
Буузы не свежие, сока нет, тесто разваливается. Не советую ходить в это заведение Чек прилагаю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здрпаствуйте!Андрей, подскажите, пжл, дату и время Вашего посещения и если можно чек, чтобы идентифи…
ИД
Иван Денисов
Вкусно пообедал! Все понравилось!
Vasilii D.
Как всегда, классное место для перекуса, а порой даже для сытного обеда. Спасибо за вашу классную, вкусную кухню и сервис. Теперь надо бы попробовать ваши фирменные завтраки. Всегда рад заходить в ваше кафе.
В1
Виктор 123
Забежали с вокзала по приезду в город. Вкусно и сытно поели вчетвером, все понравилось. Цены очень низкие после наших дальневосточных 😁 приятно офигели
Екатерина Спирина
Всё очень вкусно
Мария Манежных
Прекрасное кафе, прекрасная домашняя кухня. Чисто, уютно, а главное вкусно. Приготовление блюд очень быстрое. Средний чек от 300 до 600 рублей. Рекомендую и советую попробовать национальную кухню Бурятии. Хозяйке огромное спасибо за теплый приём.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Елена К
Очень хорошее место, приветливый персонал, вкусно))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
key mistere
Зашла вчера в 17:20 примерно, за прилавком никого, чуть позже вышла женщина и сказала «у нас большой заказ, принимать заказы будем только в шесть». Хорошо, я пока сходила по делам, вернулась к шести и стала ждать. В итоге в зал женщина вышла только в 18:20 и когда я подошла чтобы сделать свой долгожданный заказ мне сказали «есть только три позы вот такие и вареники с картошкой, все остальные позиции ОЖИДАНИЕ 30 МИНУТ» ЛАДНО. Я взяла уже эти три несчастные позы, вынесли их слегка теплыми и все три порваны, бульона в них ноль 🤌 Вопросы: почему не закрыли дверь, если не можете принимать заказы? Почему не оставили хотябы записку на прилавке? Если не успевали закончить к шести, почему не предупредили когда увидели, что я сижу и жду? Неужели трудно было сразу сказать, что у вас нет заготовок и что ожидание будет такое длительное? Это вообще позная? Что с сервисом в Улан-Удэ? Позы я покупала самые обычные за 450р пачка в магазине и варила дома и они были точно такие же, еще и не порванные.
Виктор Сам
Классное и уютное кафе, рядом вокзал - а они на высоте! Посуда настоящая, атмосфера, приятная девушка на кассе. Ну, и кухня вкусная - брал баншатай и хушуур с потрошкаии - огонь! Огромное спасибо! Отдельное спасибо заправщику Косте с БРК - подсказал где нормально перекусить🤝☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте!Спасибо Вам за такой приятный отзыв🧡Мы стараемся 🤝
Ольга Михайлова
Были 1.08 25 , зашли случайно (гуляли), такая уютная обстановка , прохладно, чисто , музыка , позы вкусные, взяли ещё с собой , упаковали в контейнер , внутри фольга , салфетки, зубочистка . Пришли домой через 3 часа и позы ещё тёплые были ! Спасибо за обслуживание!
Михаил Анатольевич
Хорошее место для того чтобы быстро и достойно перекусить. Но от буузов мы ожидали большего: приносят без бульончика (из-за порывов) внутри от чего вкус не получается таким насыщенным. Еще попробовать хушууры классический (на фото) и с потрошками. По вкусу это беляш и пирожок с ливером. Нам тоже понравились 😋
Геннадий Фролов
Был здесь раза три, вкусно но бузы были не свежие, а разогретые.
19 июля 2025, официальный ответ
Здавствуйте, Геннадий. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Подскажите, пжл…
У🌸
Ульяна 🌸
Хорошее кафе, чисто, уютно, а главное все вкусно)
Андрей Морозов
Отличное кафе, все чисто, цивильно. Шикарный супчик, буузы чуть суховаты, но приемлемо
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть и вкусно накормить!
Анастасия 🙌🏻
Прекрасное место ,чистое ,уютное ❤️буузы просто наивкуснейшие !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно 🧡
Сергей Николаевич
Хорошая сеть бузных,обратил внимания у вас она на каждом шагу,были в гостях у вас плохо что нельзя в них выпить алкоголь,хотя может это и хорошо но мы та были на Чили
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
ВА
Вера Алтунина
Отличная кухня, очень вкусные буузы. Миленько, уютно, по-домашнему. Обслуживание хорошее. Можно заказывать с собой - на вынос!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё. Мы будем рады Вам🧡
Александр Ушаков
Чистое, уютное место. Вежливый персонал. Заказывал буузы классические на пару и жареные, и хушуур. К великому сожалению все блюда не вызвали вау эффекта, на 4 с натяжкой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили! 🤝Мы стараемся и дальше будем стараться улучш…
VK
Vladislav Khasanov
Зашли в это место перекусить. Небольшое, но очень чистое помещение с четырьмя столами и чистым туалетом. Суп Шулен - выше всяких похвал.))))
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгений Александрович
Заказывали доставку к поезду. Доставили вовремя, очень вкусно. Блюда были горячими и свежими. Рекомендую. Спасибо большое этому кафе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Евгений Валерьевич
Как же не поесть Буззы проездом в Бурятии. Ну что сказать отличное место, очень вежливый персонал. Еда по домашнему вкусная, как будто очутился дома в теплой атмосфере. Процветания вам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады Вас встретить в нашем заведении и вкусно накормит…
Галина Раднаева
Здравствуйте, 12.02 заказывали доставку, всё приехало быстро и горячим. Буузы - объедение, всего в меру(в некоторых бывает больше лука, чем фарша ) фарш такой только дома можно поесть и у вас(без прожилок и всего прочего, только мясо) Огорчил только баншатай шулэн. Привезли в стаканчике, бульон впитался в лапшу получилось второе(название этому блюдо ещё не придумали), но в целом получилось неплохо. Бульон лучше в отдельный стаканчик наливать А, так, все понравилось Процветания вам) заказ от 12 февраля 2025)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, и что уделили время и написали…
Наталья !
Не в первый раз при заказе еды через приложение "РЖД"заказ к вагону останавливаю свой выбор на кафе "Бузе Маркет". "Всегда вкусно и натурально", дети привереды едят за обе щеки).
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова о нашей работе🙏 Нам очень пр…
Мария 🎧
Великолепные буузы
7 февраля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏 Нам очень приятно, что Вам понравилос…
К
Кандёр
Рубленые просто бомба ! Держат марку!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!🥳
Светлана Каримова
Хочу поделиться отзывом о кафе Бууза маркет! Именно здесь я впервые попробовала пельмени по-бурятски и буузы, и они были просто великолепны! Мясо было нежным и ароматным, а тесто — тонким и воздушным. Также не могу не отметить заботливое отношение персонала, который был дружелюбным и готовым помочь с выбором блюд. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды и порции. В общем, кафе стало моим любимым местом для обеда! Рекомендую всем попробовать местные блюда, они не оставят равнодушными!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный и душевный отзыв и высокую оценку нашего труда…
ВВ
Владимир Виноградов
Уютно, чисто, аккуратно, вкусно. А еще первые лучи солнца светят прямо в окно, создавая неповторимую атмосферу. Рекомендую ;-)
Егор Неменко
Кто не ел позы (бузы) я вам завидую, вас ждет удивление. Очень вкусно и быстро.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🤗Благодарим Вас, что выбрали нас🙏 Нам очень приятно!❤️
ИП
Иван Певцов
Очень хорошее и уютное заведение! Вкусно и сытно. Те, кто ищет недорогое, но приятное местечко, заходите сюда. Видно что персонал относится по-хозяйски и с душой))
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуй Иван! Благодарим Вас за отзыв, оценку и теплые слова!!! Нам очень приятно! Будем рады вид…
Марина С
Сегодня 6декабря. Едем с Амурской области, вторые сутки, кушать хочется нормальной еды, а точнее вкусной😁первоначально при покупке билетов на сайте РЖД увидела, что можно заказать еду с доставкой на поезд. Решила рискнуть и не прогадала. Поезд опаздывал на два часа,списались по вайберу:если не успеет до 8,то отметим заказ. Все прошло отлично. Девушка привезла на вокзал четко по времени, спасибо ей большое 😊 Буузы вкусные, салатик свеженький, блины детям очень сильно понравились. Спасибо большое за такую возможность поесть вкусно в поезде. Молодцы! Проводница взяла ваш номер:а что так можно было"😁😁Удачи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие и за теплые слова 💛 Нам очень приятно! Мы стараемся! Вам хорош…
ВД
Владимир Дим
Уютное кафе, вкусно готовят, приветливый персонал 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть 🌸
Алина Тимофеева
Заказывали доставку еды к поезду через приложение ЕдуЕм. В поезде отсутствовал вагон-ресторан. Очень вкусно и недорого, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 🌸