Focus Studio
Детейлинг-студия
Защитная плёнка, шумоизоляция, установка линз, полировка стекол
Позвонить
Namzhil Nimaev
Выбран компанией
Оставлял машину на покрытие матовой бронепленкой , затемнения фар - результатом очень доволен! Профессиональный подход к делу , там все расскажут , скажут как лучше , качественный подход к делу! В прошлые разы оставлял машины на полировки, тоже был очень доволен! Рекомендую , данный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Namzhil! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Апполон Космический
Всём привет. Делал перед новым годом шумку на Фриде, приехал мне всё рассказали, показали, дали пощупать и выбрал материал, и оставил машину. Через 2,5 дня позвонили сказали что готова, приехал забирать, машина помыта, фары отполировали бонусом, в салон положили водичку и шоколадку, мелочь, а приятно. Также подарили сертификат на 1000 рублей, на их работы. Эмоции только положительные, обращайтесь к данной фирме не пожалеете. Теперь езжу и наслаждаюсь ездой по нашим дорогам тишиной. Спасибо Владислав. P. S. Фотоотчёт скинули о проделанной работе. Удачи и процветания!!!
Макс Перелыгин
26 числа заезжали сюда, за сутки всё сделали, восстановление фар, защитная плёнка и линзы. Работой очень довольны, ребята молодцы. Станислав очень подробно и понятно все объяснил. Отдельное спасибо за презентик. Хотите улучшить головной свет вам сюда, очень рекомендую 👍
ИС
Иван Сергеев
Установили на Камри 40 кузов billed Сказать, что остался доволен, ничего не сказать. Парень админ рыженький с бородой, вроде Стас зовут все рассказал и показал, вообщем всем доволен, рекомендую!!!
Дмитрий Ефимов
На енота были установлены линзы аозум к7 2025. После установки я словно прозрел☺️
Даша Петрико
Приехали по рекомендации друзей ,наносили бронепленку на кузов авто , все очень понравилось , спасибо ребятам , все качественно ❤️
ГГ
Галина Грехова
Ребята молодцы,всё быстро и качественно выполнили свою работу,рекомендую 👍
Сергей Самилкин
Недавно обратился в эту мастерскую для восстановления фар — отполировали и покрыли защитной плёнкой. Результат превзошёл ожидания: фары стали как новые, блестят и выглядят значительно свежее. Полировка была выполнена качественно, без царапин и разводов. Защитная плёнка хорошо ложится, придаёт дополнительную защиту от сколов и пожелтения. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников — всё объяснили, подобрали оптимальный вариант плёнки и не затянули с работой. Ценник полностью соответствует качеству и объёму выполненных услуг. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет продлить срок службы и улучшить внешний вид фар!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
A0
Anastasia 03
В очередной обратилась в данную студию , нанесли защитную плёнку на кузов , так же сделали полную шумоизоляцию салона , результат отличный ✅
Дамдин Ким
Отлично сделали
Дамдин! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Александра Усольцева
Благодарю ребят за отлично проделанную работу- «мойка двигателя». Однозначно рекомендую. На протяжении нескольких лет обслуживаем все автомобили только у них. 👍🏻
Сем Бо
Полировали лобовое стекло и установили ветровики на двери, результатом остался доволен. Смело обращайтесь👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
РЛ
Р Л
Бронировал весь кузов авто на мерсе Работа сделана отлично , отличный подход, на все вопросы дали ответы , процветания команде 💪🏽
Н
Николай
Отличная студия , красивая . Услуги оказаны качественно и в срок 👍
ВХ
Влад Хаб
Устанавливал линзы и бронировала оптику на prado 150 , свет отличный , работа качественная , чистая и красивая студия
Валерьян
Поменял линзы на двух машинах. Разница со штатным светом колосальная! Парни молоцы. Сделали оперативно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерьян, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!
БГ
Баир Гармажапов
Заказывал частичное бронирование + оклейку декоративного элемента(на подобие антихрома). Все как хотел, все супер!
Баир, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Евгений Паньков
После штатного света на caldina 215 разница земля и небо
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ГС
Галсан Сандаков
Недавно парни мне установили линзы на камри 30! Быстро качественно и главное не дорого!!! Теперь свет отлично светит!!! Рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Галсан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Алексей Залуцкий
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Недавно сделали шумоизоляцию, и разница просто ощутимая. Вчера ездил в дальнюю дорогу — приехал без ощущения усталости. Машина стала тише и комфортнее, особенно на трассе. Всё выполнено аккуратно, профессионально и с душой. Видно, что люди работают на совесть и с пониманием дела. Рекомендую однозначно — парни знают своё дело!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Александр Брынько
Установили линзы на приус. Теперь ночью езжу как днем. Сделали всё качественно.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МН
Марина Нимаева
Отличные ребята. Фары светят будто день☀ эффект вау. Машина 96 года.Сделали на совесть.Быстро.Поставили линзы, полировка и бронепленка. Встречные не жалуются боялась что ослеплять буду. Даже в салоне пропылесосили и помыли коврики.Было очень грязно.И по цене взяли на много меньше чем при осмотре озвучили. Дело того стоит. Надо было давно обратиться. СПАСИБО
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
N7
Nikitos 7771
Парни красавчики) Лучшая студия, по крайней мере по авто свету. Свет огонь 100%
Добрый вечер, Nikitos. Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
МF
Макс Fr1zo
Оживили оптику "старичку". Ночь как день) отличный результат)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
ЧГ
Чингис Гуруев
Обратился Станиславу Фокус Студио молодец профессионал своего дела ,быстро и качественно! Рекомендую 👍 🌟🌟🌟🌟🌟
5 сентября 2025, официальный ответ
Чингис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ХБ
Хадыр Бутуев
Ребята профессионалы своего дела! Утром машину отдал, вечером забрал. Реальные 5 звёзд 👍🏼 Мелочь, а приятно ✊🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадыр! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЖ
Иван Жигмитов
Нужно было оклеить плёнкой противотуманные фары на виш сделали быстро качественно и главное цена ниже чем у других!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Писарев
Парни выручили, решили проблему просто мгновенно! Спасибо от имени всего казахстанского мотодвижения 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
SG
Serzhena Garmaeva
Обратилась в Focus Studio по установке шви. Результат супер. Стало намного комфортнее в салоне, тихо, спокойно, музыка зазвучала, нет необходимости увеличивать громкость. Очень довольна, что сделала шумоизоляцию. При обращении все подробно показали, объяснили, посоветовали, что лучше. Заменили оптику, результат огонь! Плюсом ребята освежили салон и отдельная благодарность за полировку крыла) Нашла компанию по отзывам и не пожалела, что обратилась именно сюда! Вежливость, профессионализм, клиентоориентированность на самом высоком уровне!!! Процветания Вам!!!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
ТБ
Татьяна Бальчинова
Огромное спасибо за новые СВЕТ🔥, работа выполнена качественно, оперативно, всем рекомендую 👍 Еще ребята БОНУСОМ полирнули по кузову маленький косяк, за это отдельное спасибо 🙏
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Тумэн Бальчинов
Утром машину оставили - вечером уже забрали! Свет бомбовый! В добавок полирнули фары и бампер👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Ноженков
Хорошо установили и настроили фары, молодцы! Фарту Вам, пацаны!
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
vap03 .
Устранили подтеки в фаре.Все четко и по делу!Рекомендую
Vap03. Спасибо за добрые слова о нашей работе
СВ
Сергей Воропаев
Не ожидал такого эффекта от полировки и бронирования плёнкой фар. Парни, спасибо! Фото красноречивее слов: первые две - внешний вид и свет на стене киоска (особенно плохо светит левая, она же и более мутная и как светила встречным водителям на ближнем свете) до ремонта, потом - после. Зацените!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Диана Гордеева
Всем советую данных парней, молодцы! Знают своё дело ! Максимально быстро обтянули машину, всё чётко!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Николай Мясников
Работу сделали быстро и качественно, все понравилось, персонал молодцы, помогли и все объяснили
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Леонид Вибе
Мастера своего дела, рекомендую всем! Загонял камри 50 кузов, фары сейчас светят отлично! Спасибо ребятам, большой респект!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Есения
Огромное спасибо профессионалам своего дела!!! С такой оптикой у моей машины "глазки светятся". Всё супер🔥. Огромное спасибо за бонус. Буду рекомендовать, однозначно!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Наталья Нестерова
Огромные спасибо , Fokus studio . Вы профессионалы своего дела, проконсультировали и доступно объяснили по замене линз. Моя мечта была безопасно ездить в темное время суток и вы мою мечту осуществили. Вы настоящие волшебники! Теперь я вижу все , я даже не ожидала такого шикарного результата 👍 Также навели чистоту в салоне машины и бонусом была водичка с Вашим логотипом .поверьте мне , это было очень приятно ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо! Всё рассказали, объяснили, сделали. Приезжала с царапинами, уехала без царапин и с бронированными зонами риска.
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Н Шагд
Сделали замену линз, все работает идеально 🤩. Главное сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела 👍 Спасибо Стасу и его команде !!!😉
Здравствуйте, Н. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Л1
Лев 14
Полировка и бронирование фар Теперь как новые и с защитой от внешних воздействий! Результат превзошел все ожидания))) цена-подарок!!! Спасибо за грамотный подход и аккуратность выполненной работы
27 апреля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Аг
Александр гармаев
Отлично выполнили свою работу свет отличный
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Бато Сергеевич
Давно хотел улучшить свет на своей машине. Обратился в Focus Studio, где меня проконсультировали и помогли выбрать оптимальное решение. Оперативно договорились о времени работ. Когда забирал машину от этих тигров, был приятно удивлен результатом. Фары, хоть и были старые и с мелкими повреждениями, отполировали до блеска и сразу же оклеили защитной пленкой. Отдельно хочу отметить линзы. Главная задача была обеспечить хороший свет для дальних поездок, но при этом не слепить встречный транспорт. В итоге получил мощный, качественный свет и отличный внешний вид. Огромное спасибо команде, и отдельная благодарность мастеру, который непосредственно занимался установкой и настройкой, был бы я его руководителем, обязательно бы выписал премию
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ДП
Денис Пузатков
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-центру "Focus" и лично Станиславу за безупречный сервис! "Focus" оставил исключительно положительные впечатления: чистота, порядок и профессиональный подход к каждому клиенту. Очень приятно, когда владелец лично контролирует качество услуг и заботится о репутации своего бизнеса. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Павел Дармаев
Отличный сервис. Заехал с царапинами по левому борту, все убрали, работа на отлично. Однозначно рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Тускенов
Отлично все сделали приезжал с царапинами на кузове , уехал в восторге.ребята молодцы, сказали за час сделают, оказалось всего 20 минут. Рекомендую всем обратиться в данную компанию
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Б
Отлично сделали шумоизоляцию дверей, большое спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Александр Головин
Закатали капот, стойки и часть крыши, под ручками дверей в бронипленку, закрасили скол на капоте на Omoda C5. Ребята молодцы, все вопросы по телефону решили, всегда на связи, время выбрали для меня удобное. Своё дело знают,качественно,машину сразу не выгнали на мороз, за что очень большой плюс им, сказали "нужно чтобы хорошо высохло" вообщем машина находилось в студии сутки. Попросили через время к ним заехать, они посмотрят плёнку. 👍 Буду и дальше через ребят остальное делать. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.