Focus Studio
Детейлинг-студия
Защитная плёнка, шумоизоляция, установка линз, полировка стёкол
Позвонить
Namzhil Nimaev
Выбран компанией
Оставлял машину на покрытие матовой бронепленкой , затемнения фар - результатом очень доволен! Профессиональный подход к делу , там все расскажут , скажут как лучше , качественный подход к делу! В прошлые разы оставлял машины на полировки, тоже был очень доволен! Рекомендую , данный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Namzhil! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Stepan Butorin
После полировки фары как новые, все от души сделали/консультировали
Евгений
Добрый день! Ребята молодцы! Результат - 💯, отличное освещение, рекомендую 👍
Елена К
Сделали покрытие пленкой моего авто быстро и качественно, установили оптику 👍 Все классно! Все приветливые, в боксе чисто и красиво, вообщем сервис на высшем уровне! И еще вода в фирменной бутылке и шоколадка в подарок! Неожиданно и приятно! Рекомендую всем!
ЛВ
Любовь Владимировна
Очень понравилось обслуживание, и качество,спасибо большое
Егор Кулаков
Благодарю за проделанную работу, полировка на высшем уровне!
Частый гость
Сергей
Студия🔥 Загонял Краун 220,парни сделали всё как надо, совету ВСЕМ!!!👍🚀💣
Катя Исаева
Спасибо за качественно проделанную работу и отличный сервис🖤
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Апполон Космический
Всём привет. Делал перед новым годом шумку на Фриде, приехал мне всё рассказали, показали, дали пощупать и выбрал материал, и оставил машину. Через 2,5 дня позвонили сказали что готова, приехал забирать, машина помыта, фары отполировали бонусом, в салон положили водичку и шоколадку, мелочь, а приятно. Также подарили сертификат на 1000 рублей, на их работы. Эмоции только положительные, обращайтесь к данной фирме не пожалеете. Теперь езжу и наслаждаюсь ездой по нашим дорогам тишиной. Спасибо Владислав. P. S. Фотоотчёт скинули о проделанной работе. Удачи и процветания!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Апполон. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Макс Перелыгин
26 числа заезжали сюда, за сутки всё сделали, восстановление фар, защитная плёнка и линзы. Работой очень довольны, ребята молодцы. Станислав очень подробно и понятно все объяснил. Отдельное спасибо за презентик. Хотите улучшить головной свет вам сюда, очень рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Иван Сергеев
Установили на Камри 40 кузов billed Сказать, что остался доволен, ничего не сказать. Парень админ рыженький с бородой, вроде Стас зовут все рассказал и показал, вообщем всем доволен, рекомендую!!!
Дмитрий Ефимов
На енота были установлены линзы аозум к7 2025. После установки я словно прозрел☺️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша Петрико
Приехали по рекомендации друзей ,наносили бронепленку на кузов авто , все очень понравилось , спасибо ребятам , все качественно ❤️
ГГ
Галина Грехова
Ребята молодцы,всё быстро и качественно выполнили свою работу,рекомендую 👍
Сергей Самилкин
Недавно обратился в эту мастерскую для восстановления фар — отполировали и покрыли защитной плёнкой. Результат превзошёл ожидания: фары стали как новые, блестят и выглядят значительно свежее. Полировка была выполнена качественно, без царапин и разводов. Защитная плёнка хорошо ложится, придаёт дополнительную защиту от сколов и пожелтения. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников — всё объяснили, подобрали оптимальный вариант плёнки и не затянули с работой. Ценник полностью соответствует качеству и объёму выполненных услуг. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет продлить срок службы и улучшить внешний вид фар!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
A0
Anastasia 03
В очередной обратилась в данную студию , нанесли защитную плёнку на кузов , так же сделали полную шумоизоляцию салона , результат отличный ✅
Дамдин Ким
Отлично сделали
Дамдин! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Александра Усольцева
Благодарю ребят за отлично проделанную работу- «мойка двигателя». Однозначно рекомендую. На протяжении нескольких лет обслуживаем все автомобили только у них. 👍🏻
Сем Бо
Полировали лобовое стекло и установили ветровики на двери, результатом остался доволен. Смело обращайтесь👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
РЛ
Р Л
Бронировал весь кузов авто на мерсе Работа сделана отлично , отличный подход, на все вопросы дали ответы , процветания команде 💪🏽
Н
Николай
Отличная студия , красивая . Услуги оказаны качественно и в срок 👍
ВХ
Влад Хаб
Устанавливал линзы и бронировала оптику на prado 150 , свет отличный , работа качественная , чистая и красивая студия
Валерьян
Поменял линзы на двух машинах. Разница со штатным светом колосальная! Парни молоцы. Сделали оперативно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерьян, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!
БГ
Баир Гармажапов
Заказывал частичное бронирование + оклейку декоративного элемента(на подобие антихрома). Все как хотел, все супер!
Баир, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Евгений Паньков
После штатного света на caldina 215 разница земля и небо
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ГС
Галсан Сандаков
Недавно парни мне установили линзы на камри 30! Быстро качественно и главное не дорого!!! Теперь свет отлично светит!!! Рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Галсан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Алексей Залуцкий
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Недавно сделали шумоизоляцию, и разница просто ощутимая. Вчера ездил в дальнюю дорогу — приехал без ощущения усталости. Машина стала тише и комфортнее, особенно на трассе. Всё выполнено аккуратно, профессионально и с душой. Видно, что люди работают на совесть и с пониманием дела. Рекомендую однозначно — парни знают своё дело!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Александр Брынько
Установили линзы на приус. Теперь ночью езжу как днем. Сделали всё качественно.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МН
Марина Нимаева
Отличные ребята. Фары светят будто день☀ эффект вау. Машина 96 года.Сделали на совесть.Быстро.Поставили линзы, полировка и бронепленка. Встречные не жалуются боялась что ослеплять буду. Даже в салоне пропылесосили и помыли коврики.Было очень грязно.И по цене взяли на много меньше чем при осмотре озвучили. Дело того стоит. Надо было давно обратиться. СПАСИБО
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
N7
Nikitos 7771
Парни красавчики) Лучшая студия, по крайней мере по авто свету. Свет огонь 100%
Добрый вечер, Nikitos. Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
МF
Макс Fr1zo
Оживили оптику "старичку". Ночь как день) отличный результат)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
ЧГ
Чингис Гуруев
Обратился Станиславу Фокус Студио молодец профессионал своего дела ,быстро и качественно! Рекомендую 👍 🌟🌟🌟🌟🌟
5 сентября 2025, официальный ответ
Чингис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ХБ
Хадыр Бутуев
Ребята профессионалы своего дела! Утром машину отдал, вечером забрал. Реальные 5 звёзд 👍🏼 Мелочь, а приятно ✊🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадыр! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЖ
Иван Жигмитов
Нужно было оклеить плёнкой противотуманные фары на виш сделали быстро качественно и главное цена ниже чем у других!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Писарев
Парни выручили, решили проблему просто мгновенно! Спасибо от имени всего казахстанского мотодвижения 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
SG
Serzhena Garmaeva
Обратилась в Focus Studio по установке шви. Результат супер. Стало намного комфортнее в салоне, тихо, спокойно, музыка зазвучала, нет необходимости увеличивать громкость. Очень довольна, что сделала шумоизоляцию. При обращении все подробно показали, объяснили, посоветовали, что лучше. Заменили оптику, результат огонь! Плюсом ребята освежили салон и отдельная благодарность за полировку крыла) Нашла компанию по отзывам и не пожалела, что обратилась именно сюда! Вежливость, профессионализм, клиентоориентированность на самом высоком уровне!!! Процветания Вам!!!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
ТБ
Татьяна Бальчинова
Огромное спасибо за новые СВЕТ🔥, работа выполнена качественно, оперативно, всем рекомендую 👍 Еще ребята БОНУСОМ полирнули по кузову маленький косяк, за это отдельное спасибо 🙏
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Тумэн Бальчинов
Утром машину оставили - вечером уже забрали! Свет бомбовый! В добавок полирнули фары и бампер👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир Ноженков
Хорошо установили и настроили фары, молодцы! Фарту Вам, пацаны!
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
vap03 .
Устранили подтеки в фаре.Все четко и по делу!Рекомендую
Vap03. Спасибо за добрые слова о нашей работе
СВ
Сергей Воропаев
Не ожидал такого эффекта от полировки и бронирования плёнкой фар. Парни, спасибо! Фото красноречивее слов: первые две - внешний вид и свет на стене киоска (особенно плохо светит левая, она же и более мутная и как светила встречным водителям на ближнем свете) до ремонта, потом - после. Зацените!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Диана Гордеева
Всем советую данных парней, молодцы! Знают своё дело ! Максимально быстро обтянули машину, всё чётко!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Николай Мясников
Работу сделали быстро и качественно, все понравилось, персонал молодцы, помогли и все объяснили
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Леонид Вибе
Мастера своего дела, рекомендую всем! Загонял камри 50 кузов, фары сейчас светят отлично! Спасибо ребятам, большой респект!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Есения
Огромное спасибо профессионалам своего дела!!! С такой оптикой у моей машины "глазки светятся". Всё супер🔥. Огромное спасибо за бонус. Буду рекомендовать, однозначно!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Наталья Нестерова
Огромные спасибо , Fokus studio . Вы профессионалы своего дела, проконсультировали и доступно объяснили по замене линз. Моя мечта была безопасно ездить в темное время суток и вы мою мечту осуществили. Вы настоящие волшебники! Теперь я вижу все , я даже не ожидала такого шикарного результата 👍 Также навели чистоту в салоне машины и бонусом была водичка с Вашим логотипом .поверьте мне , это было очень приятно ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо! Всё рассказали, объяснили, сделали. Приезжала с царапинами, уехала без царапин и с бронированными зонами риска.
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Н Шагд
Сделали замену линз, все работает идеально 🤩. Главное сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела 👍 Спасибо Стасу и его команде !!!😉
Здравствуйте, Н. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Л1
Лев 14
Полировка и бронирование фар Теперь как новые и с защитой от внешних воздействий! Результат превзошел все ожидания))) цена-подарок!!! Спасибо за грамотный подход и аккуратность выполненной работы
27 апреля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.