Студия шугаринга
Эпиляция
Ксения Крамина
Являюсь давним постоянным клиентом Любови, прекрасный человек и мастер😍. Небольшая уютная студия без посторонних присутствующих, все делается очень быстро, безболезненно и качественно , и цена самая низкая в городе 🤑 Однозначно рекомендую 💯💯💯
Дарья Козлова
Сделала депиляцию у мастера Любови и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Алена Пинчук
Просто Богиня Шугаринга❤️❤️❤️ Работу свою выполняет на все 💯 Очень приятная ,общительная девушка Все быстро,качественно Результат 🔥🔥🔥Гладкость кожи идеально 😍 Теперь только к ней
SU
Sberid User
Рекомендую именно эту студию. Хожу сюда уже много лет и всем довольна. Любовь мастер своего дела и просто замечательный человек, с которым легко и комфортно)))
НШ
Надежда Шевченко
Очень прекрасный мастер по шугарингу Любовь😍, делает очень быстро и эффективно, в студий прекрасная атмосфера, девочки приходите к Любовь и не пожалеете❤️, лучший мастер по шугарингу😻
Александра Ростова
Мастер опрятная, приятная, в кабинете чисто, видно что знает свое дело, пока сидела ждала поток в 3 человека за 50 минут) сделала свою работу отлично Однозначно рекомендую!