Double Pizza
Компания
3.8
3.8
Игоревна 💋
Это место мне категорически не понравилось, начнем с кассира которая портит настроение своим взглядом, вечно недовольная, на просьбы с уважением отвлекается недовольно 17.02.2026 Одна звезда
Жаргал Цыренжапов
Классное место для отдыха с друзьями
Дамир Доржиев
ну такое
Цымцыма ✨
Пришли 29.08 вечера в это место, отвратительная кассирша стояла или кто она там, насколько на приятная личность, что и само заведение стало таким же Спросили про пиццу тыкнула взглядом на две потрепанные коробки и все Живем в этом доме и пиццу в другом филиале заказывали, было норм. Но сюда больше никогда не зайдем, наймите нормальный персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время вашего посещ…
Вероника Д.
Классно готовят, очень вкусно
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Ушакова
Заказали с собой три набора (в поисках идеальных роллов) в целом для УУ неплохо на 4, на 5 балов здесь ещё ни кто не тянет) моё мнение! Ещё минус звезда за подарочный ролл, которого во обще не было! Видимо нужно всё на кассе было уточнять 🙃 Реклама есть, а подарка нет 😂 Узнали только вложенном в заказ буклете, зачем положили тогда, вопрос?
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады вашему отзыву. Просим Вас обратитьс…
АмаТайга ЛузКонтрол
Я как всегда брал шаурму, и скажу честно, она тут не очень(это мягко сказано). Возможно, остальная продукция здесь стоит своего внимания, но уж извините, я взял шаурму.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время вашего посеще…
Семен Иванов
Быстро, качественно и недорого, советую !
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Владимир Яковлев
Вкусно и сытно, 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Артём Габаев
Гавайская супер советую всем попробовать!!
18 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ЛБ
Очень вкусная пицца!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Henry, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё ❤
Da Rua
Пицца огонь) Сырные палочки просто супер 😍 Обслуживание на высоте! Спасибо большое вам 🙏❤️🩹
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Жамбалова
Пицца агонь ,братцы советую!!! не пожалеете натури
11 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Суржана Мандагаева
самые вкусные пиццы, просто огонь🔥🤤
Суржана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
D • S
Ребята - пушка!! Спасибо большое ребятам с данного заведения.Заказали две больших пиццы, сырные палочки и фри.Всë отличного качества: свежие продукты, всë красиво оформлено, безумно вкусно (даже для самых искушённых гурманов). Сервис - высший: вежливый персонал, очень оперативно, отдельное спасибо каждому! Мы довольные, как слоны от вкусной еды и человеческого отношения! Конечно, мы ваши постоянные на постоянку! Процветания вам и прибавки к зарплате ;)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
nastissssssl___ ....
Хорошая пицца, отличное обслуживание, повару отдельное спасибо, за такую сочную, горячую пиццу, буду приходить ещё. И обязательно всем скажу, чтобы брали пиццу именно здесь!!!!!
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Алиса Завгородняя
ужасное заведение пришли,заказали пиццу цезарь,сказали ждать 20 минут,ждали по итогу минут 40,когда отдали,она была очень маленькая(купили большую 30см),и была сырая вернули деньги,больше не вернемся
Андрей Васильев
Спасибо большое за такую вкусную пиццу!!! Где только не пробовал до этого пиццу, и понял, что вкуснее только в dubl pizza. Теперь ем только их пиццу, особенно пепперони и куриная просто шикарны👍
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛