Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.9
3.9
Olivia More
Отличная девушка консультант Анна (в очках), благодаря её помощи мы наконец-то выбрали нужные покупки. Просто чудесная, спасибо ей за всё. Ассортимент чуть бы побольше хотелось
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Alena S.
Отвратительное обслуживание.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет рассмотрена.
Анастасия Панькова
Вежливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Ефремова
крутые сотрудники
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда!
ац
арсалан цыренжапов
Хорошие сотрудники, чистота рабочего места поражает. Все очень понравилось) Ушел довольным и с хорошими покупочками. Подарки порадовали девушку! Спасибо большое)
29 июля 2025, официальный ответ
D🍒
Dina 🍒
👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
Анна Цыренжапова
Очень понравилось обслуживание. Консультант Анна в очках была очень вежлива и приветлива. Нас с мужем быстро обслужили, про все рассказали и даже немного узнали нового об украшениях. Вернемся сюда еще ни раз. Однозначно лучшее место!
6 июля 2025, официальный ответ
ЗО
Зоы Ово
здравствуйте, покупали помолвочное кольцо, а чек нам видимо специально не положили? хотим чек получить, сотрудница хребтова анна константиновна написано дата 29.06.25 примерное время 18:12-18:15 кольцо стоило 33 тысячи, чек обязательно должны класть к таким дорогим покупкам. это что такое?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Сэсэг Мутаева
Сотрудницы мерзотные сплетничают за спиной, отвратительно это было наблюдать, " ""директор""" Анастасия грубая хамка, ещё и одета не пойми во что вся грязная, с грязной головой
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина Павелко
Отличный магазин с хорошим выбором. Отдельно хочу выделить продавца-консультанта Ульрих Алину. Быстро и профессионально подобрала нужное украшение. Очень доброжелательная и приятная девушка. Обязательно вернусь именно в этот магазин за новым красивым украшением❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Курсакова
Отвратительное обслуживание, девушка продавец вообще не понятно где ходит, ни об каких акциях не знает, грубит.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Юрий Николаев
🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Марина 03
Отличный магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена Цыбенова
Спасибо этому магазину очень красивое колечко приобрела муж сделал мне подарок на 8е марта Спасибо большое продавцу консультанту за выбор😍🥰😍😍я очень рада за подарок
7 марта 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Николаева
Благодарю консультанта Оксану за прекрасное обслуживание, с ее помощью приобрела серьги и кольцо, очень довольна покупкой, рекомендую этот ювелирный салон)
26 января 2025, официальный ответ
Mari Ts
Решили обменять украшение, а них что то там с программой, объяснить ничего не могут в итоге 25 минут просто так простояли 😡😡
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Ангелина Лапшина
Качество обслуживания на высоте, вежливый продавец-консультант
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку!
Марина Николаева
Муж купил серьги для дочки ,они оказались ей малы ,хотели обменять и даже доплатить, но руководство этого магазина отказала . Ссылаясь на то ,что золото обмену и возрату не подлежат. И что нужно было приобрести карту. Может быть и предлагали это карту ,но Муж приехал с СВО ,получив ранение , после этого плохо слышит . Очень жаль ,что так относяться к своим покупателям.больше там приобретать ничего не будем !
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Возврат изделия невозможен, так как юве…
Дарья
Огромное спасибо девушке Алине! Помогала на протяжении часа выбрать серьги для учителей, очень тщательно подбирая к ним набор и итоговый вариант!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий нашего бренда и высокую оценку!
Inna Shamali
Отвратительное обслуживание, а точнее полное его отсутствие! У вас на такой большой магазин всего два консультанта, естественно оба заняты Но пока одни покупатели просто присматриваются, можно же обслужить тех, кто уже готов сделать покупку, разве нет? На мою просьбу, пока одни рассматривают витрины показать мне кольцо, последовал грубый ответ: «Вы что не видите, мы заняты!» Меняйте штат, увеличивайте его, к вам приходят с настроением от предстоящей покупки, а уходят с полным разочарованием еще и грубостью в адрес клиента Больше сюда ни ногой
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Евгения Ангархаева
Редко пишу отзывы но думаю сейчас самый момент 🤣 пришли с подругами за покупками в итоге продавец женщина в возрасте меня давай отчитывать из-за того сто я пила кофе,что загрязняю планету,вот вы такие сякие,ничего не понимаете . Учила короче говоря уму разуму нас глупых🤣 честно так хотелось ей ответить но все же воспитание не позволило 🙂мне кажется человек не в том месте работает 😅 консультации ноль , клиентоориентированность ноль, все старалась впихнуть нам дорогие серьги которые не нравились , на просьбы достать то что мы хотели говорила ой они не очень и делала все не хотя 😕 хотя очень любим сеть Соколов 😇 в итоге купили все что хотели в другом магазине,так как женщина продавец отбила уже все желание даже рядом с ней находиться 😤лишила свою точку 138 т.р 😄выбирайте персонал чуть повнимательнее)))
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. М…
К🌵
Кактус 🌵
Покупала цепь ,не помню консультанта ,но обслуживанием осталась довольна
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ES 🤎
29.02 в 15.30ч. девушка в чёрном, ужасно нас обслуживала, ноль интереса, еле шевелилась, всё только в телефоне. Вытаскивая кольца, ставила их на стекло хоть для этого есть специальная "подушка", так она даже их с подставок не снимала. Про её ответы на вопросы, я вообще молчу.. Ну вы серьезно? Зачем она здесь работает? Мы купили серьги за 39000₽ ушли довольные только покупкой, обслуживанием нет.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Катарина Катарина
Покупала цепочку мужу. Девочки помогли все подобрать по моим запросам. Все понравилось!!!
25 января 2024, официальный ответ
Moon Rise
Хотели купить кольцо, работали три девушки и все стояли у одной кассы. Не обратили на нас никакого внимания.
25 января 2024, официальный ответ
Валерия Молчанова
Продавец-консультант Анастасия - умничка, проконсультировала на высшем уровне, нашли подходящий вариант и остались довольны.
21 января 2024, официальный ответ
ДХ
Джемайма Хан
Безобразное отношение к клиентам, продавец Полина
13 января 2024, официальный ответ
Анна .
Сделала заказ на сайте. Через пару часов забрала в магазине. Несмотря на большое количество посетителей перед Новым годом, консультанты стараются уделить внимание каждому. Очень довольна обслуживанием и красивейшими серёжками. Благодарю)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Резник
Большой выбор, цены ниже чем у других, сегодня сделала покупку, менеджер Анастасия помогла сделать правильный выбор, я очень довольна покупкой. Большое спасибо!!!
Татьяна Нужных
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Подарили маме электронный сертификат в Sokolov. Мама выбрала часы в Вашем филиале . Специально копили бонусы в личном кабинете чтобы суммировать все и купить именно то, что хотели . Но Ваш специалист, к сожалению имени не знаем решила отказать в списании бонусов ! Я позвонила на горячую линию, где четко объяснили , что списать бонусы вместе со сертификатом можно и даже нужно ! Но видимо в Вашем филиале работают люди , которые не ценят доверие покупателей!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
Hovhannes Gabrielyan
Классный магазин, консультант Анастасия супер - вежливая, отзывчивая и главное очень терпеливая! Помогла с выбором подарка, мама очень довольна !
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Маргарита Богданова
Всегда покупаю у вас ювелирные изделия. Очень приятно с Вами работать. Никогда не бывает недостатка в выборе. Все качественное. Интересные и стильные украшения из серебра, я ваша фанатка. Цены очень радуют. Обожаю консультанта Анастасию.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Фролов
Обслуживание - уровень дно! Добрый день. 04.11.2023 в период 13:30 - 14:00 посещал ваш магазин, хотел жене купить кольцо. Определились с выбором без помощи консультантов оставалось только подобрать размер. 3 продавца все занятына протяжении всех 30 минут. 1 продавец даёт консультации по бонусам в приложении женщине, которая не желает уметь пользоваться своим телефоном. В общем продавец завис в телефоне женщины. 2 продавец демонстрирует бесконечное количество товара жителям из какого-то села. Жители села настолько устали держать своего ребенка пока смотрели товар , что посадили ребенка на витрину и он ногами стучал по ветрине (на секундочку !!! Ювелирного магазина). А так же разбросали все свои одежды тоже по ветрине. Продавец не делала замечания ни разу. 3 продавец бегала со студентами по всему магазину и тоже показывала весь товар. На просьбу показать товар ответили , что все заняты. Подождали 20 минут после просьбы, ситуация не изменилась. После увиденного качества обслуживания казалось бы в светлом красивом магазине полностью отбило желание, что либо там покупать. У меня был последний день начисленных бонусов на мой ДР, сегодня они уже сгорели. С уважение бывший клиент магазина Sokolov.
Андрей Андреев
Ну магазин как магазин, нечего примечательного, только цены подешевле чем 585
July
Очень люблю консультанта Марию! Очень приятная и спокойная девушка, без напора, внимательно следит за потребностями клиента и подбирает максимально похожее! Спасибо, очень довольны обслуживанием)) (Форум, 29.07)
Люблю соколов,но консультант попалась как сонная муха,к сожалению ушли без покупки
Ирина Рычкова
Красивый приятный опрятный магазин. Всегда хороший ассортимент, не в первый раз беру именно у вас) отличная бонусная система и прекрасно, что можно расплачиваться бонусами спасибо. Консультанты вежливые, аккуратно выглядят)
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нагмит Жигмитова
Консультант Полина 🤍 Очень чуткая и тонко чувствует человека. Я считаю Вы очень ценный сотрудник, процветания Вам 🙌
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нагмит, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Оля Чернецкая
крутая акция на бесплатную подвеску 👍
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Виолетта Молчанова
Добрый день! Приобрела в торговой точке в Форуме серебряное кольцо. В процессе беседы Ваш продавец-консультант Мария предложила еще и сережки, приобрела и их. Качество изделий отличное, ношу не снимая. Сделала себе отличный подарок на 8 марта. Хочу поблагодарить Вас за достойную работу и помощь в подборе Вашего продавца-консультанта: она тактична, деликатна и доброжелательна.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Х?
Хм ?
Выбрала себе красивый подарок! Консультанты отличные!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Vlad Homutov
Очень хороший магазин, прекрасный персонал, особенное спасибо директору магазина Анастасии за отличную консультацию
Добрый вечер, Vlad! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
КМ
Кожух Марина
Классный магазин! Сразу привлекает внимание своим светом из далека)) большой выбор украшений, глаза разбегаются) покупала уже не раз! Всегда вежливые консультанты!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
Андрей Иринцеев
Ужасное место
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции при посещении нашего магазина. Пр…
Ulya Kataeva
Продавец Полина просто солнце,ассортимент радует,обязательно загляну еще:)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ulya, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Эрдынеев
Крайне негативный отзыв о продавце Марии из ювелирного магазина Sokolov в ТРЦ Форум. Как не зайдем то в телефоне своём сидит, то в комнате, в этот раз пришли подозвали не сразу и не охотно так подошла, будто одолжение делает ещё и начала хамить мол не нервничайте, нас конечно возмутила такая фамильярность, позвали директора Любовь , Мария при директоре продолжила с нами пререкаться, даже не захотелось, чтобы эта хамка нас обслуживала, в итоге попросили деректора с нами поработать. Другие продавцы всегда с удовольствием покажут, расскажут, но Мария вечно ходит не довольная. Закупались до этого в данной сети в Москве и конечно такого хамства не встречали.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Карина мунина
Националистки! Никогда в жизни туда не пойду, и никому не посоветую, основной процент населения бурят, если бурятов на работу не берёте значит и покупать у вас не будем!
17 мая 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все с вами понятно в вашей компании процветает национализм,расизм и ксенофобия! Вам нужно объявить бойкот на международном уровне! Позор вам и экономические санкции!
17 мая 2023, официальный ответ
Alex Mikh
Ужасный магазин, оставляли жалобу на плохое обслуживание продавца Марии. Магазин провел служебное расследование, признал проблему и подарил бонусы покупателю. Но региональный директор Sokolov Анастасия и продавец Мария стали мстить покупателю за негативный отзыв и продавец магазина, пользуясь служебным положением и имея доступ к базе данных покупателей написала заявление в полицию передав номер телефона покупателя. Впервые с таким сталкиваемся. Не советуем данную сеть.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
BS
Bair S