Автосервис
Легковой автосервис
Виктор Воробьев
Выручили ребята, по дороге на рыбалку влетел на сурфе в сосенку, вырвал рычаг. Привезли, скинули машину, ребята сами заказали запчасти из города, пока с друзьми рыбачил, машину почининили. Респект Александру, рекомендую, обращайтесь.
Евгений Ефимов
Помог без проблем больше спасибо
Александр
Хочу сказать большое спасибо ребятам за работу, за то что выручили в экстренной ситуации, оказавшись на отдыхе. В городе Улан-Удэ толком ничего не сделали. Процветания вашему автосервису и хороших клиентов!
Арюна Ламуева
Очень выручили в экстренной ситуации. Спасибо большое за помощь
МЛ
Михаил Липин
Парни спасли отдых! Ездили отдыхать на Чивыркуй, по дороге погнул диск, и оторвался глушитель по сварке. От Горячинска до Усть-Баргузина, ни один сервис, ни одна шиномотажка не взялись за работы, время уже к шести вечера, а решение только ехать в УУ, и по иронии судьбы в оставалось только это СТО на карте, думали и там нам откажут. Приехали, Александр посмотрел, выправил диск, заварил глушитель, в общем спас отдых! Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!)))
ТБ
Туяна Будажапова
Спасибо очень отзывчивый люди
Любовь Дугарова
Очень оперативно помог Сергей с автосервиса нам с машиной (ехали с Монахово, перегрелся мотор, ехали со скоростью 20км/ч). Мы не местные, заплутали по улицам - встретил сам нас на мотороллере, сопроводил до СТО)) Несмотря на позднее время, дождь, устранил нам поломку в машине, хотя пришлось повозиться)) Доброжелательный мастер своего дела!! Рекомендуем!! Да! Ещё попросил нас обязательно отзвониться и сказать - как добрались до города)) ответственность за свою работу человек явно несёт!👍👍
Елена N
Ребята молодцы! Сначала спасли застрявшую машину молодых людей из Читы из песчаного плена) на пляже. На просьбы о помощи откликнулись сразу же. А нам отремонтировали проколотое колесо. Огромное вам спасибо за помощь и отзывчивость!
Александр Ким
17.06.22г. возвращались из Монахово в Максимиху. Кто знает, тот понимает что дорога там та еще гребенка. На КПП природного парка заметили, что глушитель у нашей Шкоды висит на одном крепеже, второй не выдержал трясучки и отвалился. Пятница вечер, думали уже придется привязывать, но решили проскочить до этого сервиса. И нам повезло. Мужики отзывчивые, все сразу и быстро закрепили. Рекомендуем