Sister`s Secret

Студия красоты
Алтана Б25 отзывов
Уютно, чисто, дружелюбно. Массаж хороший, расслабил в достаточной мере. Профессионализм мастера, которая делала мне массаж вчера (Виктория), не вызывает сомнений. Цены адекватные. Но всё же были мелочи, на которые в моменте неудобно было обращать внимание мастера, но которые в итоге повлияли на общее впечатление. Мастер не всегда предупреждала о резких движениях, по ощущениям небрежно обращалась с волосами во время массажа головы, не узнавала о предпочтительных зонах проработки (был часовой силовой массаж) и не спрашивала о самочувствии. После массажа было также не очень приятно осознать, что на голове осталось много масла, и оно сложно смывается с волос. Конечно, можно было попросить мастера не работать в этой зоне, но опять же в моменте гостю сложно понять, насколько промаслены руки у мастера. Возможно, приду к вам снова, но к другому мастеру или на другие процедуры.
ББ
Света Жамбалова14 отзывов
Света, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
no nameee57 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы изменили свой отзыв из-за баннера и остался такой след впечатления(. Мы просто хо…
1. 2.195 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам все понравилось. И расстроены, что из-за рекламной вывески вы оценили нас на 1 звезду.
СВ
Степан Волосатов1 отзыв
Z S12 отзывов
aya 🖤1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
DG
Dasha Golaido27102 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МП
Мария П7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сэсэгма Аюрзанова4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Сэсэгма, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
DT
Darima Toledo's7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарима. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GB
Gala Bakhanova16 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
МЯ
Анастасия Белякова6 отзывов
Анастасия! Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Юлия Глушкова4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы!
Татьяна Анатольевна6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 💛
Александр С12 отзывов
Массаж в 15:30 09.03.25. Молодцы. Ресепшн-девушка молодец, опрятная, приятная, на подъем легкая, манерные привычки отсутствуют, об услугах рассказать способна, не перекрашена. Я, как батя своей дочери, которой и делали классический массаж лица по поводу "просто так в честь 8го марта", посмотрел как работает массажист первые 5 минут, проникся доверием к ней, убедился, что будет норм и пошел на диванчик ожидания. Не, ну видно: руки твердые, куда жать знает, жмет уверенно, слушает тело, доверие вызывает сразу. Оставшиеся N-минут пролетели незаметно. Дочь сказала, что было иногда больно (ну, нормальная массажная приятная боль), а в целом хорошие ощущения, чувствует расслабление, были и приятные ощущения. Я иду, смотрю на дочь и вижу, как расслабон растекается по лицу. Спрашиваю "пойдешь еще?" - "пойду" :) Премии не жалейте специалистам. Видно, что для людей, а не для галочки. П.С. Имен с первого раза никогда не запоминаю.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алина Калашникова5 отзывов
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Юля Никнейм19 отзывов
Анастасия Эрдыниева2 отзыва
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Марина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Д
Диана2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Julia G17 отзывов
YG
Yana Garipova2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!