Одри
Студия красоты
Салон красоты, в который хочется вернуться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕИ
Елена Иванова
Ужасно и за ваши деньги. Не рекомендую. Мастер не смогла снять гель и даже не смогла сделать одинаковую форму ногтям. 1)У меня было снятие маникюра. То, что на фото, это мастер еще исправляла сама за собой. Она вообще хотела отправить меня с остатками геля на ногтях углами и волнами. После моего замечания - часть доснимала, но все равно остался, полировать даже не пыталась. Плюс очень торопилась почему-то, делала грубо, быстро, больно, три ранки. 2) С записью тоже проблемы. В переписке видно что мне нужна запись на снятие маникюра, педикюр я отменила заранее. В итоге когда я пришла -меня ждали на педикюр. Ок, разобрались по факту. Но почему тогда мастер торопилась, а в холле сидела следующая клиентка и нервничала когда мастер освободится? На педикюр, раз меня на него ждали, закладывали явно больше времени чем просто на снятие… Мне сделали скидку 100₽ за некачественно оказанную услугу. Мило. Итого я заплатила 1500₽ и сама исправляю дома.
иф
имя фамилия
Наращивала реснички у Ульяны, результат работы на 2+, густота наращивая на глазках разная, не корректирует это при помощи пучков. Реснички нарощены под разным углом, поэтому не лежат и не смотрятся единым целым, а выглядят будто прошло уже несколько недель после процедуры. На мои замечания,что густота разная , мастер сказала ,, всё нормально,, и убежала.Результат мне непонравился. Возможно мастер наберется опыта и результат будет изумительный, хотя во время записи сказали что опыт три года. Администратор не компетентен, заранее не предупреждает за что может взыматься дополнительная плата, во время записи по телефонному звонку, ставит на удержание 😀вторая линия у нее 😀
Арина Кириленко
Мастер Елизавета,прихожу к ней на наращивание ресничек, все супер, ресницы огонь, носятся долго, поможет подобрать нужный эффект, объем и тд. Обязательно прийду еще 🌸
Екатерина Сукнёва
Салон ОДРИ – это настоящее место релакса и красоты! Здесь царит очень приятная, расслабляющая атмосфера. Администраторы всегда приветливы и внимательны к каждому клиенту. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и стремятся сделать их посещение максимально комфортным. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, мы всегда рады стараться для вас. Приходите к нам еще…
Екатерина Клыкова
Замечательный салон, хожу сюда давно и на все процедуры, мастера золотых рук мастера 👏, 🥰доброжелательные,шикарные админы, всегда чисто и уютно. Желаю вашему салону процветания и мощный поток клиентов🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще. 🌷🌷🌷
А А
Меняю былые 5 звезд! Даже одной звезды не заслуживаете ! Посещала на протяжении 2 лет этот салон на всех услугах! И всегда всем вас рекомендовала. Но сегодня это вопиющий случай! Наихудшая работа администратора Алины! Очень грубая, невежественная, наглая и неэмпатичная! Не умеет общаться с клиентами от слова со всем! Опоздала с открытием салона, заставила ждать на улице, и даже не капли сожаления перед клиентом! Я очень огорчена салоном, и была лучшего мнения о сотрудниках салона! Никому больше не порекомендую ваш салон!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! С администраторами проведена серьезная беседа!
Салон «Одри» — просто восторг! 🌸 Самые лучшие ресницы, какие мне когда-либо делали — идеальная форма, лёгкость, выглядят максимально естественно и при этом очень эффектно. Маникюр — безупречный, настоящий высокий уровень! 💅 Честно, даже в салоне Лизы Кон в Беверли-Хиллз мне сделали маникюр чуть хуже по качеству, чем в «Одри». Жаль, что не могу бывать здесь чаще — настолько хочется возвращаться! 💖 Спасибо мастерам за профессионализм и атмосферу красоты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 🌹🌹🌹
делала тут наращивание ресниц, держатся очень хорошо, хотя я неаккуратно ношу и мыла с мылом, сплю лицом в подушку, до сих пор все красиво выглядит)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸🌸🌸
Анастасия Миламур
Хороший салон. Сервис просто отличный. Предложили кофе, чай. Веселая администратор. Мастер нормально реагирует на какие-то просьбы или вопросы. Услугу выполнила мастер отлично. Советую посетить салон всем любительницам хорошей атмосферы)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас еще у нас. 🌸🌸🌸
Дугар Вика
Жемчужина салона «Одри», драгоценный 💎 мастер массажа- Мэргэн! Врожденые способности и глубокие познания физического тела дали прекрасный результат.
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще. 🌷🌷🌷
ЛД
Любовь Дугарова
В этом году ‘открыла’ для себя салон Одри!Отличный салон! Всегда чисто, уютно и приятно. Обслуживающий персонал приветливый, доброжелательный, внимательный, всегда предложат чай, кофе. Мастера аккуратные, вежливые и знают своё дело. Маникюр держится долго, форма и покрытие — супер! Отдельное спасибо Лине за красоту! Желаю салону процветания!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашей студии. 🌸🌸🌸
НТ
Номина Тангаева
недавно ходила на наращивание ресниц, а моя мама на покраску волос. мастера компетентны и вежливы!! мастер по наращиванию ресниц - Елизавета, добрая и отзывчивая, помогла мне выбрать эффект, посоветовала объём, длину и сделала наращивание очень быстро. маме очень понравился цвет, который получился. в общем, мы остались очень довольны
22 сентября 2025, официальный ответ
Номина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
ЭА
Эржена Абрамович
Доброе утро. Хожу в салон совсем недавно. Мой мастер Алина, у нее золотые руки. Человек - мастер своего дела. Всю процедуру подробно объяснит, все покажет и расскажет. С удовольствием хожу к своему мастеру. С ней приятно побеседовать. Желаю салону красоты процветания, благодарных клиентов. У вас прекрасная миссия-делать нас девушек счастливыми и самыми красивыми.
22 сентября 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вам, приходите к нам еще. ♥️♥️♥️
Аня Бурдуковская
Студия красоты хорошо расположена в жилой зоне. Помещение чистое. Сотрудники приветливые. Цены приемлемые. Услуги разнообразные. Парковка есть но постоянно занята, лучше пешком.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸🌸🌸
Кристина Конопелькина
Шикарный салон, очень добрый персонал, девушки очень милые. Я боялась, что меня подстригут не так как мне нужно и испортят только, но мастер Екатерина сделала даже лучше, чем я планировала. Спасибо огромное салону Одри и Екатерине🔥 Фото до и после есть)
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас…
k.
k .
Хотела записаться на ногти, но до этого даже ещё не дошло. Не знаю, как обучают админов, но ответ так и не получила. Неужели нет отписок, как приветствовать клиентов. 4 часа игнора 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что произошла такая ситуация, с администратором провед…
ЭБ
Эржена Банаева
Недавно посетила ваш салон, осталась очень довольно результатом! Постригли волосы и покрасили-быстро и красиво, сделала маникюр и педикюр-супер.Очень довольна! Процветания вашему салону!
12 августа 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸🌸🌸
Г
Гггш
Замечательный салон💥 и замечательные мастера, была сегодня на маникюре, 1.5 часа и вуаля ,💅 красота на моих ручках. Спасибо, теперь я при полном параде.Теперь я ваш постоянный клиент🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли вам угодить, будем рады видеть вас снов…
ЛБ
Лена Богатых
Хороший салон-в последний момент успела записаться на позднее время-за что отдельное спасибо и мастеру и администратору!вежливый администратор и грамотный,мастер по маникюру-мастер своего дела-все сделала так как и хотела👍🏻рекомендую салон!
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вас снова видеть у нас 🌸🌸🌸
S. Sandak
Разочарована визитом в ваш салон, честно говоря, хотя увидев рейтинг здесь и изучив ваши страницы в соц.сетях, была уверена, что услугой останусь довольна. Сейчас мне важно осветить ситуацию, чтобы уберечь других. Записалась на стрижку, хотела сделать просто ровное каре и немного убрать длину уже у имеющейся челки шторки, но это обернулось просто КАТАСТРОФОЙ. Уже после процедуры, то бишь в салоне я высказала своё недовольство, но ни мастер ни администратор не принесли никаких извинений. Я ушла домой испачканная (из-за мытья головы) и с немного неровной длиной, но это был не самый ужас. Я пришла домой, начала укладывать волосы и увидела самый настоящий КОШМАР. У меня просто копна очень коротких волос в самой голове, моя челка шторка с одной стороны стала по глаза, хотя я не просила так её укорачивать. До процедуры я четко указала мастеру, что мне не нравится филировка и я хочу ровные волосы по всей длине, но в итоге я получила: кривую челку, коротыши по всей голове внутри волос, крысиные волосы внизу длины. После всего этого со мной связалась владелица студии (потому что я попросила, а если бы нет, то связались бы они сами?), вернула деньги, сказала, что другой мастер студии отказывается хоть как-то исправить ситуацию. Руководитель не может заставить другого «топового мастера» своей студии хоть как-то помочь клиенту?Хмм. Плюс ко всему руководитель сказала, что это приходящий мастер, не работающий у них на постоянной основе, но нигде это не было указано. Получается, что вы придете в салон, вам окажут плохо услугу и потом скажут «а это не наш мастер», это пипец, товарищи, так не делается. Да, вы вернули мне деньги, но кто вернет мне мои нервы, мои слезы, моё время на отращивание волос, уверенность в себе? Мне стыдно выйти так на улицу. И никакой искренности и сочувствия я не уловила. Очень жаль, что у нас до сих пор такой уровень сервиса.
НД
Нина Дондупова
Вежливое обслуживание и мастер Инна по маникюр,сделала очень хорошо и качественно!
12 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис, будем рады видеть вас снова. 🌸🌸🌸
Айса
Отличное место. Мастер Инна прекрасно делает маникюр. Все аккуратно и надежно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Желаем прекрасного дня. С уважением, команда Одри🌸🌸🌸
Виктория Алексеева
Приятное место , прекрасный мастер по наращиванию ресничек, была в первый раз , все очень понравилось, грамотный администратор))😊😊😊
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова.🩷🩷🩷
Надежда Сверкунова
Очень понравилась работа Суржаны! Поняла меня сразу👍👍👍👍 и сделала все профессионально, аккуратно! Кроме этого салон не задумываясь нашли для меня окно , день в день, в такой напряжённый праздничный день. Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона…
Елена Суворова
Мастер Инна и администратор Наталья лучшие.К мастеру записали не смотря на плотный график. Работа выполнена, быстро, аккуратно, качественно. Одри однозначно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны пос…
Алёна Елизова
Была там 17.05.25.Мастер Ольга и администратор добрые,гостеприимные,уточняли комфортно ли мне,очень хорошо позаботились,хоть и осветляла волосы,но они остались в прекрасном состоянии,очень рада что записалась именно туда❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось 🌸🌸🌸
Евгения Касанова
Впервые записалась на долговременную укладку бровей, работой мастера осталась очень довольна) кроме этого, без предварительной записи меня приняла мастер маникюра, который за 40 минут сделала мне качественный , аккуратный , красивый маникюр) мастера в салоне профессионалы своего дела )
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть у нас.🌸🌸🌸
Наталья Суворова
Мне все понравилось.Уютный светлый салон, приветливый персонал.Отличный мастер, стерильные инструменты,безболезненное снятие и покрытие.Все сделано качественно, аккуратно, красиво.Большое спасибо мастеру Лебедевой Алине!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв 🤗 , будем рады вас видеть еще. ❤️
Кристина Хаптагаева
Администратор Наталья встретила меня с улыбкой и помогла быстро записаться на нужную процедуру, очень приветливая женщина, сразу же предложила чай кофе, в честь дня рождения сделала очень приятную скидочку. Она была очень внимательной и учла все мои пожелания, что создало приятное первое впечатление о вашем салоне. Мастер Екатерина,была настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Результат превзошел все мои ожидания. Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и уютно, а инструменты и материалы выглядят качественно.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв, 🌸 будем рады вас видеть еще. ❤️
Аюна Гомбоева(Бальжанова)
Сегодня посетила салон Одри. Администратор Наталья это душа салона❤️очень приятная, доброжелательная, клиентоореинтированая девушка. Сделала коррекцию ресниц у Елизаветы, укладку волос у Ольги, макияж у Светланы. В 9:30 зашла в 12ч вышла вся под "ключ"😉 Очень рекомендую, девочки мастера профессионалы своего дела. Обязательно вернусь к вам
Здравствуйте, Аюна! 🌸 Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть у нас еще. ❤️
ОБ
Ольга Базарова
Недавно была в салоне, сразу не получилось выразить слова благодарности администратору,( к сожалению имя не узнала). Большое спасибо за вашу отзывчивость. Отдельное спасибо мастеру-парикмахеру Дариме, вы настоящий мастер, я очень довольна
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятные слова, 🌸 будем рады вас видеть у нас ❤️
Евгения Бадмаева
Инна очень хороший мастер, делает все аккуратно, получилось безумно красиво🥰🥰🥰 даже с моей нежной и тонкой кожей ни одного пореза нет, мастер очень чуткий🌹 все сделала как я хотела, теперь я постоянный клиент, таких аккуратных мастеров крайне сложно найти, даже за большие деньги. А тут довольно недорого и сервис просто на высшем уровне💋🌹 Спасибо большое за проделанную работу, я обязательно теперь буду делать только тут🫶🏽💋🌹 И конечно же отдельное спасибо администратору Наталье которая смогла умело организовать мое преображение)))Ооооочень вкусным кофе и располагающей атмосферой!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова , 🌸 будем рады вас видеть у нас еще ❤️
СА
Светлана Арефьева
Хочу выразить благодарность мастеру Инне,за отличный маникюр,ообслуживание всегда на высшем уровне👍
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, 🌸 мы всегда вам рады ❤️
СЕ
Светлана Ендонова
Сделали стрижку дочке. Отличный мастер и приветливый администратор! Нам очееень всё понравилось!!!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв, 🌸 мы всегда рады вас видеть ❤️
Сс
Софья седельникова
Хожу на лазер, очень давольно, эфект уже после первой процедуры. Жалею лишь что раньше не пошла. Персонал вежливый, приветливый. В общем солон рекомендую.
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв, 🌸 мы всегда рады вас видеть ❤️❤️❤️
Екатерина Миронова
Были в салоне с дочкой 11 лет в день рождения. Делали детский маникюр. Очень внимательное отношение, мастер работала аккуратно. Отдельная благодарность за сюрприз) Пирожное, поздравление и шарик))) кучу комплиментов ребенку. Спасибо огромное)
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, 🌸 мы всегда рады вам ❤️❤️❤️
Кристина Баженова
Сегодня посетила салон красоты «Одри», услуга Маникюр, мастер Лина 🤓 Во первых очень удивлена, скорости времени, френч за час 😍😍 Во вторых качество, девушка большая умница 🥰 Спасибо вам огромное, салону желаю процветания😉
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятные слова ❤️ мы всегда вам рады 🌸🌸🌸
Алла Дашиева
Рекомендую 5/5, обслуживание и качество маникюра отличное! Мастер Дарья, все сделала быстро и самое главное аккуратно.
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв ❤️ будем всегда рады вас видеть 🌸🌸🌸
Алена Паданова
Здравствуйте!Приезжала в салон «Одри» к мастеру Екатерине на прическу, девушка приятная, милая, сделала все как требовалось, результат просто шикарно, довольна результатом! Предоставила фотографию наглядно.
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв, ❤️ всегда рады вас видеть 🌸🌸🌸
ВД
Вера Д
Здравствуйте, спасибо большое за мои реснички, процедура прошла комфортно, осталось очень довольна. Уютная атмосфера и отличный сервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за приятные слова ❤️ мы всегда рады стараться, приходите к нам еще. 🌸🌸🌸
Мария Мария
Прекрасный салон: доброжелательный персонал. Очень оперативно удалось втиснуть на стрижку меня и мою маленькую дочь к двум разным мастерам. Результатом остались довольны обе.❤️ В салоне всегда чисто, предложат кофе, конфетки. ☕️🍬 Рекомендую! Даже если просто прийти на чистку лица и поболтать о девичьем.👯♂️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятные слова, 🌸🌸🌸 всегда рады вас видеть, приходите к нам ещ…
Диана Скосырская
Лучший сервис, самый лучший администратор🩷 Отзывчивые мастера, сделают все как просите) Чай, кофе, конфетки, можно подкрепиться🥰 Рекомендую🔥
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв, 🌸 рады вас видеть всегда ❤️❤️❤️
ЕО
Елена Очирова
Являюсь постоянной клиенткой салона «Одри», великолепный администратор, отличные мастера маникюра, лэшмейкеры👍🏻!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тамир Базаров
Крутые мастера!!!
11 января 2025, официальный ответ
Тамир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались.
無
無謀
Лучший салон👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ET
Eduard Ts
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! Мэргэн знает свое дело, так держать!
Здравствуйте, Eduard. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Быкова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️ Я очень ценю свое время, записалась на мытье головы , что можно здесь испортить?! Помыли голову ОДИН раз шампунем , хотя как мы все знаем по протоколу мастер моет голову ДВА, вода плохо регулируется холодная и резко горячая🤯 Без полотенца меня за хвост ведут к креслу , вода бежит мне за шиворот «АЛЁ» это как называется, я клиент , я плачу вам, где она клиентоориентированность ❗️❗️❗️ Нельзя волосы тереть об полотенце , да еще с такой силы, что у меня голова ходуном, это такой «лайфак» , чтобы меньше сушить волосы или как? Так больно мне еще никто не сушил волосы, я просто в шоке сколько выдрали мне волос 🤯 Мокрые волосы не сушат на брашинг , ( если что сначала на влажные волосы наносят ТЕРМОЗАЩИТУ, потом высушивают волосы на 80% , а вот затем уже берут брашинг) что в итоге привело к тому, что вырывали мне волосы, преподнося сопло фена вплотную к волосу вы мне все волосы сожгли таким образом, все чешуйки волос приподнялись и все в разные стороны, волосы наэлектризованные …у меня шок 😱 Мне высушили волосы и что мы видем в итоге волосы грязные 😬 Я опаздывала на встречу поэтому пришлось все это терпеть ! На кассе меня ждал еще один шок, у нас нет терминала, извините, но это не мои проблемы, какие бы у вас проблемы с ним не были, вы обязаны иметь запасной итд, либо вы просто таким способом уклоняетесь от налогов 🤔 Прошу руководство со мной связаться, номер есть у администратора!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Для того,чтобы мы разобрались в данной ситуации- уточните пожалуйста дату и в…
Дарима Бугатова
Сходила на макияж к визажисту Светлане! Отличный мастер, приятная девушка! Учла все мои пожелания и макияж получился очень красивым. Уютный салон, доброжелательный админ, приду еще на массаж.
Добрый день, Дарима. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Родионов
Сегодня был у массажиста Мэргэна. Реанимация тела прошла отлично. В течение сеанса провел диагоностику, точно определил где болит. Значительно улучшил самочувствие. После нового года ещё раз прийду для закрепления, в моем случае одним сеансом не обойдешься.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас…
NA
Nadii Anosova
Была на массаже у Зинаиды, очень понравилось! Рекомендую 😊
11 января 2025, официальный ответ
Nadii, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!