Тибет-Фито
Оздоровительный центр
Дашима О.
Сегодня была на приеме! Очень приятный администратор и в принципе приятная обстановка в вашем центре. Провели мне сеанс и выписали фитосборы. Доктор профессионал своего дела, сразу понял в чем дело! Спасибо большое вашей команде, надеюсь мне помогут фитосборы ❤️✨
НБ
Наталья Б
Хотим выразить огромную благодарность доктору и массажисту. Брат после инсульта прошёл курс массажа и иглоукалывания в апреле. Лекарства, назначенные доктором очень эффективно сработали. На данное время брат самостоятельно ходит на дальние расстояния, прошло головокружение, давление нормализовалось, появилась чувствительность в ноге и руке. Спасибо большое Вам и низкий поклон!
НТ
Наталья Тугутова
Добрый день! Хочу поблагодарить Доктора Жамсо и Доктора Луджи за высокий профессионализм и доброту! У Доктора Жамсо лечусь около 2 лет. Обратилась с жалобами на запоры, прыщи, плохой сон, боли в сердце, перенапряжение нервной системы, плохое пищеварение, тазовый варикоз. Было комплексное лечение:прижигание, фито-терапия, изменение пищевых привычек. Результат:стул восстановился около 4- 5 месяцев улучшилось состояние кожи,уменьшились боли в сердце,улучшилось пищеварение, тазовый варикоз без ухудшения, подключила йогу. Сейчас провожу поддерживающую терапию пропиваю фито сборы 2 раза в год. Огромная благодарность и низкий поклон!
Анастасия Каратуева
Хочется отметить работу данного центра (очень приветливая администратор Марина, которая всегда ответит, запишет на приём и поможет решить любые вопросы) и выразить огромную благодарность доктору Луджи, который помог решить проблемы со здоровьем всей нашей семье. Первый раз попали на прием к доктору еще в 2022 году. Тогда очень часто и сильно болел ребенок, никак не могли вылечится. Доктор по пульсу определил причину недуга и назначил сборы как для лечения, так и для укрепления иммунитета. Два месяца ребёнок не болел, а когда заболел(видимо подцепил вирус),то уже болел не так сильно и быстро поправился. Затем я и сама обратилась к доктору с гипертонией. Врачи не могли установить причину и назначили пожизненно пить таблетки. Доктор Луджи назначил прием препаратов, нормализующих давление, а так же регулирующих работу сердца, сосудов и пр. А также дал советы по питанию. Спустя некоторое время я почувствовала улучшение в общем состоянии, появилась энергия, перестала болеть голова. Давление нормализовалось не сразу, потребовалось время, но я не прекращала лечение и продолжала пить, т.к. у сборов накопительный эффект. Мы и сейчас продолжаем прием фито-сборов и укрепляем здоровье!
дг
доржи галсанов
У меня проблемы с ЖКТ(хронические гастрит и панкреатит) и я пропил назначенные мне фитосборы. Есть улучшения в работе ЖКТ. Спасибо большое доктору Жамцо, за предоставленное лечение. Хочу пройти ещё один курс лечения👍🙏
Арнольд Добрыдень
Врач определил всё точно по пульсу, лекарство помогает, но надо пить по 3-4 месяца курсами
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас на приём. Желаем здоровья вам и вашим близким.
ЮФ
Юлия Фетисова
Проходим лечение у доктора Луджи Дарбаевича. Очень внимательный, точно определяет причину заболевания, грамотно подбирает лечение. Эффект проявляется постепенно, но уже после одного месяца приема довольно заметны улучшения. В самом центре работают хорошие сотрудники, вежливые. Огромная благодарность доктору и всему коллективу оздоровительного центра «Тибет-Фито»!
18 ноября 2024, официальный ответ
БГ
Бальжима Галданова
Маме очень помогают,приятная атмосфера Раньше панкреатит мучал постоянно,после назначенного лечения сейчас намного лучше
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЛХ
Лилия Хертек
Добрый день! Спасибо доктору Жамцо! У меня были головные боли, головокружения, обращалась к другим врачам и методам лечения, помогало временно. А с 2022 года получаю лечение у доктора Жамцо прошли головные боли, головокружения. Тибетские лекарства самые эффективные, вернет здоровье, и без побочных эффектов. Обращайтесь Жамцо эмчи, будьте здоровы! 1
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще на приём к Жамцо эмчи. С заботой о Вашем здоровье.
Ирина Цыдыпова
Добрый день☺была на приеме у Жамцо Эмчи Ламы.Причиной обращения не буду вдаваться в подробности. Но хочу оставить отзыв о приеме,и возможно кому то это даже поможет,кто возможно хочет обратиться, и находится в сомнениях. Прием мне понравился, все проходило в спокойной, умиретворенной обстановке, измерив пульс своим методом, Жамцо Эмчи Лама назначил мне порошки, которые вот уже на протяжении месяца я пила их. К моему удивление, данные порошки показали свой результат практически сразу, чему я очень рада. Честно признаюсь я уже ранее обращалась в другой центр, и также пропила порошки, но они были другими, более сложное было изготовление для употребления и не было эффекта. Но здесь совсем другое, во-первых простое употребление, во-вторых результат сразу после приема порошков. Сегодня была на повторном приеме и также мне назначили еще один курс☺я довольна, и надеюсь, что этот результат останется со мной и в последующем. Отдельное спасибо администратору, большая молодец,мне посчастливилось с Вами познакомиться👍💚
19 ноября 2024, официальный ответ