МАКСИМУС
Служба спасения по вскрытию замков, сантехнических услуг и выездного автосервиса
4.1
Фасадные работы от профессионалов. Надёжно заменим и сделаем новый!
Вызови мастера
4.1
Александр Кучумов
В восторге
Отличная компания вызывал на открытие замка, мастера романа, три месяца назад у меня заклинил замок быстро вскрыли и поменяли замок, я доволен цена нормальная. А на днях вызывал по сантехнике по водостанции провели ремонт остался доволен.
Отзыв выбран компанией
МАКСИМУС, служба спасения по вскрытию замков, сантехнических услуг и выездного автосервиса
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
СЦ
Сэндэма Цыренова
В восторге
Вызвала мастера по вскрытию авто Романа приехал быстро и оперативно вскрыл авто. Я довольна спасибо 👍
ЧИ
Чингис Иванов
В восторге
Сломался замок на входную дверь, подъехал Роман оперативно замок вскрыл, тут же съездили купили новый замок и новый установили. Все отлично!
СП
Светлана Петрова
В восторге
Вызвала мастера по вскрытию замков,приехал быстро,оперативно,работу выполнил быстро,а главное качественно без поломок ) спасибо большое мастеру Роману
Ts D
В восторге
Сломалась ручка двери на авто, по привычке захлопнул. На улице мороз. Позвонил в данную компанию, мастер приехал в течении 30 мин и открыл дверь. Пока ждал, позвонил в другие конторы, цена была выше. Мастеру большое спасибо, за оперативность!!! Все сделал за пару минут!
СЛ
Сергей Лукманов
В восторге
Вызвал мастера по вскрытию замков , приехал Роман ,вскрыл замок в квартире чётко и качественно.
ТС
Тамара Семенова
В восторге
Вызвала мастера Романа что бы вскрыть замок работу сделал отлично замок вскрыл спасибо цена приемлемая рекомендую.
рп
р проб та арт
В восторге
Отличная компания вскрыти замок все целое спасибо Роману цены приемлемые
Вася Пупкин
Совсем не понравилось
Человек принял заявку, сказал что приедит через полчаса. По истечении 40 минут перезвонил узнать когда подъедет на что нагрубил мне и сказал что даже не выезжал
3 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мажорова
В восторге
Сегодня ключи закрылись в машине, не знали что делать. Роман приехал оперативно и сделал все качественно и быстро! Решил проблему за 5 минут, даже не успели замерзнуть. Роман вы просто большой молодец, спасибо большое!
НТ
Наталья Трифонова
В восторге
Потеряла ключи от квартиры , сотрудник приехал оперативно и открыли без повреждений , рекомендую эту компанию !!
Kenny2gars
В восторге
Оставил ключи в машине, оперативно приехал мастер Роман, отзывчивый приятный мужчина, все быстро и первоклассно. В следующий раз как что, сломается так сразу сюда буду обращаться!
Максим Никонов
В восторге
Вызвал мастера Романа вскрыть замок приехал оперативно вскрыл поменял замок цена приемлемая спасибо ...
ИБ
Ирина Башарина
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Романа. Приехал быстро, поменял все аккуратно и профессионально. Цены доступные. Спасибо за качество и оперативность. Всем рекомендую данную компанию.
𝖒𝖆𝖗𝖎𝖆 𝖘𝖔𝖙𝖓𝖎𝖐
В восторге
Недавно пришлось вызывать службу аварийного вскрытия двери — и, честно, я осталась очень довольна. Мастер приехал быстро, буквально в течение 20–30 минут, сразу объяснил, что и как будет делать, ничего лишнего не навязывал. Работа аккуратная: дверь не повредили, замок открыли за пару минут, всё профессионально и спокойно. Цена совпала с озвученной по телефону, без каких-то неожиданных доплат. В целом сервис оставил очень приятные впечатления. Если снова попадусь в ситуацию с захлопнутой дверью — буду обращаться именно сюда.
DMdie .
В восторге
Всё чётко, быстро, очень выручили, всем доволен.
МВ
Мария В
В восторге
Вызвала мастера Романа вскрыть замок приехал оперативно вскрыл и поменял замок пользуюсь не первый год спасибо отличная компания.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Тамир Мункуев
Отвратительная контора
Арюна Мункуева
Отвратительная шарашкина контора. Звонила 3 раза и на матах отвечают
Александер Т
Совсем не понравилось
Не оказали услугу просят кадастровый номер,не достаточно в паспорте прописки по данному адресу на котором требовалась услуга
Olga Fomina
Ужасный хам
ВБ
Вадим Будаев
Не понравилось
Позвонил вызвать мастера, очень не красиво разговаривают, грубо, на вопрос когда приедет мастер, ответили "я знаю, как сможет так приедет", затем перезвонив сказали "ну че, какой там адрес?", я ответил что уже вызвал других которые умеют правильно принимать заявки, на что получил "а че тогда звонишь, людей баламутишь" и несколько грубых слов после чего сбросили вызов
ТД
Тимур Дашицыренов
В восторге
Обоатился в компанию мастер Роман сделал все как надо поменял смеситель приятный на общение человек дело свое знает работой доволен дал много советов по обслуживанию рекомендую
Е 🖤😈🖤
Совсем не понравилось
Год назад обратилась в эту компанию по указанному телефону! Мужчина на другом конце провода очень грубо разговаривал, я ему объясняю что случилось с дверью и что ее нужно вскрыть. Он же не дослушав меня просто сбрасывает трубку и больше не отвечает на звонки! Разговаривать нормально научитесь! сбрасывают трубку. Это нормально вообще??? Еще и спустя год очнулись, отзывы чистить! "Уважаемое" руководство данной "компании" не с отзывами нужно борьбу вести, а с работниками которые не умеют строить диалог!
В восторге
Вызвал мастера вскрыть замок приехал быстро вскрыл окуратно ни чего не повредив спасибо Роману цена приемлемая советую...
МП
Марина Пахомова
В восторге
Здравствуйте хочу выразить благодарность мастеру Романа,сломала ключ в замке,мастер приехал оперативно открыл и сделал замену замка по приемлемой цене,буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым кто столкнется с такой проблемойкак у меня,еще раз вам огромное спасибо
Alla Mas
В восторге
Оставил ключи в машине, обзвонил все номера по 2гису, у всех время ожидание около двух часов, позвонил по этому номеру, мастер сказал, что приедет через полчаса, приехал через 30 минут. Роман, сразу спросил каким методом будем вскрывать автомобиль и обозначил цену. Выбрав один из вариантов, Роман сразу приступил к делу, авто открыл быстро. Прочитав отзывы, честно говоря насторожился, но как оказалось зря. Нормальный адекватный человек, в кометариях пишут, что грубый и т.д, Лично я не увидел в общении с Романом какой то грубости и прочего, обычный простой русский мужик. Так что рекомендую данного мастера, не ведитесь на отрицательные коментарии.
НА
Некит Алексеевич
В восторге
Вызвал мастера вскрыть дверь так как заклинил замок приехал мастер Роман вскрыл дверь все целое спасибо цена приемлемая
Не понравилось
05.03.2025 обратилась за помощью, для того чтобы вскрыть заевшую входную дверь. Услуга была оказана, мастер приехал быстро. Но! За минуту работы заплатила 3500₽. Общение было через WhatsApp, скрины прилагаю. Также, попросила мужчину написать и отправить чек, на что получила полный игнор. Настоятельно не рекомендую эту организацию 👎🏼
ДГ
Дарья Гуслякова
Совсем не понравилось
Вызвала мастера , спустя 25 минут перезваниваю узнать в течении какого времени подъедет мастер,так как очень тороплюсь на важное мероприятие . В ответ я получила - я че на самолете к Вам еду? Как приеду , так приеду …Ждите ! и ещё много неприятных слов … Вот только мастер так и не приехал !!! Хамское отношение к своим клиентам ! Позвонила сразу другому мастеру , который приехал через 10 минут ! Лучше не рискуйте и не вызываете , а то можете так и не дождаться !!!
ЛМ
Людмила Морева
Понравилось
Спасибо роману установил электро кател я довольна услугами пользуюсь не первый год советую здоровь и процветания...
Владимир Минусинский
Понравилось
Заклинил замок вызвал мастера Романа оперативно приехал выявил причину вскрыл замок сделал замену замка спасибо работа отличная компания советую цены норм для нашего времени...
ВР
Валентина Рыжова
Понравилось
Вызвала мастера вскрыть замок приехал быстро сделал открыл дверь быстро спасибо мастеру Роману цены приемлемы спасибо...
ДА
Дима Алексеевич
Понравилось
У меня произошла проблема я не мог открыть дверь квартиры позвонил в фирму максимус быстро приехали вскрыли замок я доволен спасибо мастеру Роману замок остался целым и рабочим. советую...
А И
Не понравилось
В целом, квартиру открыли, но после обращения я увидела цены и офигела. Мне вас порекомендовали в мчс. Здесь указаны цены 1000,900 рублей..С меня взяли 10000, за вскрытие квартиры. Чем это объясняется?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сумма складывается из нескольких услуг, которые были предоставлены. В сумму входит выез…
л
люда
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Анна
В восторге
Устанавливали сантехнику. Все оперативно и качественно выполнено. Довольна, буду обращаться еще.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЕН
Елизавета Нурминская
Добрый день! Работа выполнена быстро и качественно Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
В восторге
Услугами фирмы пользуюсь не первый год мастер Роман в очередной раз вызвал работу выполнил на отлично установил кател все работает отлично я доволен...
illusivn
хорошая работа
Аюна Байнзурова
В восторге
Роману, хорошему человеку, специалисту, мастеру своего дела хочу оставить отзыв на МАКСИМУМ звезд! Срочная служба МАКСИМУС профи! Очень долго искала, кто согласится на замену чугунного стояка в доме 60х годов постройки. При моем обращении Роман сразу отозвался, попросил фото с описанием, выехал на осмотр, разьяснил о нюансах работы, сам предложил купить материалы (что очень порадовало, т.к автомобилем не располагаю). Выполнил работу на отлично, приемлемая цена, Роман молодец! Всем рекомендую!
Виктория Пушкина
В восторге
Вызвала мастера Романа установил душевую кабину я довольна услугами пользуюсь не первый год цены приемлемые спасибо фирма ок
ВВ
Валентина Валерьева
В восторге
Отличная компания вызвала сантехника сделал все отлично установил мойку смеситель заменил унитаз цены для нашего времени нормальные советую...
VB
Vika BBB
В восторге
Сегодня вызвала мастера вскрыть замок вскрыли быстро заменили замок я довольна услугами пользуюсь не первый раз
ВБ
Вика Балак
В восторге
Вызвала вскрыть дверь приехал Роман вскрыл дверь качественно и быстро я довольна и по цене примливо.Я читала отзывы про компанию но всетаки решила вызвать и осталась довольна и еще буду обращатся....