Indigo
Салон красоты
I A
Была записана на процедуру ламинирование ресниц. Приятная атмосфера, и золотые руки мастера Елены. Большое спасибо, все быстро, аккуратно и с любовью 💐
ЗЦ
Зинаида Ц
Благодарю за красивый маникюр! Быстро и качественно, мне всё понравилось!👍🏻 современный салон красоты😊 рекомендую!
Кристина Булдакова
Всё понравилось 😘 Мастер быстро и качественно сделала мне реснички♥️
Бэлигма Гармаева
Предлагают воду ,есть бахилы ,чисто ,в туалете все есть необходимое . Ходила на услугу педикюра ,очень понравилось ,все быстро и красиво 😻
Кристина Корзан
Здравствуйте хотела оставить отзыв по мастеру маникюра Ирина Баторовна Все делает качественно, быстро, красиво 💥🌹❤️ Оочень понравилось, рекомендую её не пожалеете 🥰 Спасибо за такую красоту😍 Приду обезьятельно ещё раз
Ирина Викторовна
Мне все понравилось, быстро записали на процедуру.по телефону все рассказала вежливая девушка, все объяснила)) салон хороший , маникюр сделали быстро и качественно ,приду ещё!
Долгор Б
Являюсь постоянным клиентом салона «Индиго» вот уже третий год) Ежемесячно мне делает здесь маникюр мастер Мария. Найти своего мастера дорогого стоит, Мария очень приятная девушка, аккуратно, комфортно и быстро создает красоту, а главное качественно! Ногти не отклеиваются, не ломаются, хотя нагрузка у меня на ногти дома ого-го😄 Отличное расположение салона и приятная обстановка внутри очень радует! Советую всем салон «Индиго»! 💙
Людмила Мухутдинова
Хороший салон, все понравилось🙃 Сделали маникюр быстро, аккуратно, качественно👍 Обязательно приду еще👋
Дамдин Бадмацыренов
Покупал девушке сертификат в подарок, ей понравился 🙌Благодарю за консультацию
Наталья Скворцова
Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Марии, особенно ценю ее подход к работе, маникюр делает аккуратно, чисто и всегда исполняет мои пожелания по дизайну 🪄 всегда нравится наша творческая атмосфера во время маникюра 😌 ✨ В салоне хочется отметить чистоту, богатую палитру цвета!
Д
ДАРА
Как записаться? Не берут трубки, не отвечают на сообщения
Анна Верхотурова
Хотелось бы поблагодарить замечательного мастера Елену за великолепные бровки и ламинирование ресничек. Была я сама и моя дочь. Леночка большая молодец, работу делает на все 100%. Хочется пожелать крепкого здоровья, женского счастья и процветания в ее деле! А на эти процедурки пойдет теперь только именно к ней! С уважением Анна Верхотурова
РМ
Роза Матвеева
Безобразный салон, давно хотела написать отзыв, но забыла . Мастер маникюра вытащила крафт пакет он был открыт, индикатор не сработавший. На моё замечание сказала, ну и что, я действительно не кладу в жарочный шкаф, а просто замачиваю в дезрастворе, хамка, ещё добавила, - у меня много клиентов мне некогда и убежала. Такого з@сранства и хамства я не видела давно. Откуда же клиент может знать замачивались ли инструменты в дезрастворе, если стерилизатор не сработал, на этот вопрос она ничего не ответила, видимо мозгов нет.
АО
Алена Очирова
Хороший не большой салончик. Была на маникюре уже второй раз, у мастера Марии, очень аккуратный мастер, без лишних вопросов понимает мои желания. Всё очень аккуратно и главное быстро. А, вчера мне сделала реснички мастер Эржена. Выслушала мои пожелания. Я очень довольна. Рада, что рядом с домом нашла своих мастеров красоты. Желаю Вам процветания! С наступающим новым годом 🎄
С)
Сэлмэг )
Ужасные работы у мастера маникюра Ольги! Ноль клиентоориентированности ноготь сломалась через 3 дня и все началось отслаиваться , не умеет наращивать ногти сделала лепешки которые как будто взлетят! И этого не замечает что они кривые работает просто для галочки и денежек - за все время как начала делать работу только и цокала сидела 🫣 кароче прошу вас пройти обучение или же делать работу качественно !Взяли за это 2500₽ просто покрытие базой ( на счет салона очень холодно 🥶 за 2-3часа там все можно отморозить
РД
Раиса Дудаева
Очень нравится салон, приятные мастера, хожу на ногти и ресницы.
Ирина Цыденжапова
Очень понравилась бровист Елена, была у нее уже повторно. Ламинирование ресниц= -10 лет. Спасибо
Дарья Доржиева
Была сегодня в вашей студии, все очень понравилось, хожу не в первый раз все очень нравиться, мастер Елена сделала все как мне нравиться, процветания вам👍❤️
MM
Masha MiX
Пришла впервые на маникюр. Мастер Анна мне очень понравилась. Делает быстро и качественно. Сам салон очень уютный. Буду ходить сюда ещё.
ПЯ
Просто Я
Приятное местечко. Всё понравилось.
トG
トッヤナ Galsanova
Всем довольна,сервис шикарный,спасибо за прекрасный маникюр мастеру Ольге))))
ХГ
Хандама Гармажапова
Мне очень понравился Ваш салон! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру Анну за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!
Алтана Григорьева
Хочу поблагодарить специалистов салона, настоящие профессионалы, делают быстро и очень качественно!!! Осталась очень довольна!
БЦ
Баярма Цыбикова
Приветливый и вежливый персонал, стильный интерьер, всегда чисто и уютно.Окрашивание и укладка бровей всегда на 5+🙌.🌟🌟🌟🌟🌟
АЗ
Арюна Зориктуева
Выражаю огромную благодарность салону😍💖, работают профессионалы своего дела, всегда преложат напитки на выбор,конфеты,удобное расположение, теперь буду ходить только сюда😍😍😍
СБ
Сэсэг Буянтуева
Отличный салон, приятный, вежливый, улыбчивый персонал👍 была на наращивании ресниц у Эржены. Рекомендую 👌 Отлично держатся, такие, как я хотела. Спасибо вам и вашей команде!
цырена ssshuts
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить это замечательный салон красоты. Сервис на высшем уровне! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастерам маникюра! Именно у них я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Он получается стильным и долговечным. Спасибо вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента💙 Я как человек с молодежным мировоззрением, выбираю достаточно сложный дизайн для маникюра, но не смотря на мои капризы, мастера выполняют работу, какой сложности она бы не была!
Билигма Жапова
Делаю долговременную укладку бровей у мастера Елены, очень понравилась её работа с первого раза, теперь только к ней. Салон уютный, мне нравится💙
Цыбегмит Жаргалова
Красивый, уютный салон, вежливый персонал. Я постоянный клиент, маникюр делают быстро и хорошо, долго держится.
ВТ
Виктория Томова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Частый гость
Aryun Gurueva
Ужасно не профессиональный парикмахер Галина. Не рекомендую, если не хотите чтобы испорчено было всё на голове. Абсолютно не обученная женщина.
Надежда Клёсова (Шацкая)
Делала педикюр у мастера Ольги. Мастер классный, сделала очень аккуратно и тщательно. Согласна с предыдущими отзывами, что место для педикюра не очень удачное, в общем зале. Неудобно и тем, кто делает педикюр и другим клиентам. Поставлю 5 за работу мастера.
Mila Tagashio
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Дари. Спасибо ей огромное, сделала так, как я именно и хотела. Желаю удачи и процветания вашему салону! )
Здравствуйте 💙 Спасибо за отзыв 💙 Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне ☺️
Рыгзема Доржиева
Здравствуйте, первый раз посетила этот салон и вернулась сюда снова, он мне очень понравился))) в первый раз сделала перманент бровей, потом пошла на маникюр к мастеру Оле, и она мне так понравилась что я сразу же записалась к ней на педикюр) у Оли просто волшебные руки, очень аккуратная работа, просто божественный массаж и просто самая улыбчивая и хорошая девушка))) администратор приветливая и очень внимательная к клиентам, готовит хороший кофе) советую салон Индиго) я обязательно к вам приду ещё)))
31 августа 2023, официальный ответ
Рыгзема, здравствуйте 💙 Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ Рады будем видеть снова в нашей студ…
Валерия Жамьянова
Вежливый персонал, приятная атмосфера))) Отдельная благодарность лешмейкеру Эржене за красоту, учитывала все мои желания и превзошла ожидания мои. Спасибо вам и дальнейших успехов в работе 👏👏👏
31 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте 💙 Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждем Вас снова)
Александра Н
Была в первый раз, всё очень понравилось! Персонал вежливый, чай вкусный, вокруг чисто и аккуратно. Маникюр сделали очень быстро и качественно, после процедуры массаж кистей рук приятный сделали. Обязательно приду ещё)
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! 💙 Спасибо Вам за отзыв ☺️ Нам важно Ваше мнение)
NN
No Name
Добрый день! Сходила на маникюр, все понравилось! Отличный салон, приятная атмосфера, всегда чисто, аккуратно, администратор и мастера всегда вежливые! Удачи вам, процветания и благодарных клиентов !!!
31 августа 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! 💙 Спасибо Вам за отзыв, будем и дальше стараться хорошо работать для своих люб…
А А
Сходила на ресницы и на ногти, все хорошо сделали,носка-больше месяца,ногти уже отросли,запишусь снова к ним,удобно,что в одном месте👌
Здравствуйте 💙 Спасибо Вам за положительный отзыв ☺️
Анастасия 😈
Не понравилось вообще! Была в марте , раньше и брови и реснички делала все было супер , мастера поменялись !
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
SL
Serafim Lu
была в первый раз в этом салоне. оочень понравился маникюр, мастер Анна была. очень аккуратно, дизайн который хотела сделали так как на фото, ни один ноготь не сломался) администратор вежливая, милая. спасибо, теперь я ваша постоянная клиентка !
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады снова видеть Вас в нашей студии…
Лхасаранова Лхасаранова
Добрый вечер! Сегодня была на маникюре в вашем салоне и хочу оставить хороший отзыв. Записалась к мастеру Анне. Очень понравилась своим мастерством, обработала руки , сделала отличный маникюр! Нанесла аккуратно покрытие гель лаком и в конце процедуры был такой классный массаж рук с втиранием крема и масел. Здорово конечно!!! Рекомендую Анну и оцениваю мастера и ваш салон на отлично!!! Чуть не забыла,,, вся процедура была сделана быстро ))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Будем и дальше стараться радовать своих клиенто…
Aryuna Tsybikova
чистая и аккуратная студия, вежливый персонал, была на маникюре у мастеров Анна и Анжелика - работы у обеих были сделаны быстро (за ЧАС!!) и аккуратно (хорошее выравнивание и срез кутикулы), большой выбор лаков и дизайнов, я нашла свою студию❣️
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🥰
soeyng t
Делала в первый раз наращивание в данном салоне, по рекомендации подруги. В салоне чистота и очень приятная атмосфера, администратор вежливая и милая. Наращивание 10/10, мастер отлично постаралась, за что ей огромная благодарность! ❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Довольные клиенты - самая большая награда для нас! 🥰
Оксана В
Делала в салоне брови и ресницы впервые, мастера все очень вежливые, объясняли каждый этап )! Очень понравился салон и отношение к клиентам) буду советовать другим и сама пользоваться услугами)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады снова видеть Вас в нашей студии! 🥰
Дина Борсо
Ходила на ресницы 2раза, все понравилось. Вежливые администраторы и мастер. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Приходите к нам, будем рады снова видеть Вас в нашей студии! 🥰
ВТ
Валерия Тышкенова
впервые сходила в этот салон, очень понравился, вежливый персонал, чистый салон сделала бровки мне понравились советую сходить. Спасибо огромное)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Очень рады, что Вам понравилось) Ждем Вас в нашей студии 🥰
ЭГ
Эржена Галданова
Мне понравился салон! Девочки работают быстро и аккуратно! Делаю там маникюр и ресницы. Приводила дочку на детский маникюр. Дочка осталась довольной) В салоне всегда есть хорошие акции. Желаю салону процветания и постоянных клиентов🌹
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады снова видеть Вас в нашей студии! 🥰
Elena Nikolaeva
Делали детям маникюр, девочки остались в восторге!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 💙 Спасибо за отзыв ☺️ Будем рады снова видеть Вас в нашей студии! 🥰
Александра Давыдова
Очень хорошие и замечательные мастера. Индивидуально подходят к каждой девочке не зависимо от того маникюр это или наращивание ресниц. Всегда гостеприимная и приятная атмосфера, а что самое главное в результате получаешь именно то, что хотела и даже лучше. Благодарю всем советую студию Индиго 💖💖💖
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 💙 Спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады снова видеть Вас в нашей студии…
SB
Saran-Gerel Badmazhabe
Сделала маникюр себе бордовый и своей дочери прозрачный. Мы очень довольны 🤩🤩🤩, все качественно и бережно. Обслуживание хорошего уровня, даже не ожидали, что так бывает. Мастер Анжелика супер профессионал своего дела. Очень рекомендую этот салон и мастера Анжелика. Сразу же записалась на брови и ресницы. Здесь чисто, красиво и атмосферно.🔥🔥🔥💫💫💫
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саран-Гэрэл! 💙 Спасибо за отзыв, рады снова видеть Вас в нашей студии! 🥰