РусТрансфер

Тимур Шевченко6 отзывов
Тимур, здравствуйте. Благодарим 🤗 Обращайтесь 💛
Анатолий Коршунов7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Королева4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Николай Давыдов6 отзывов
Николай! Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Александр Салабай4 отзыва
27 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктор Поскакухин5 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Змеев6 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Денис. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками.