Доступная мебель03
Мебель на заказ
3.9
3.9
Алексей Алексеев
Не серьезная организация, после разговора в сообщениях, замерщик должен был связаться в течении дня, в итоге прошло больше двух недель, один раз был звонок, договорились на выходные, после этого опять тишина, замерщик пропал, так никто и не перезванивал
Дм
Доступная мебель03
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . уточните пожалуйста по какому адресу не был сделан замер
Наталья Спиридонова
Огромное спасибо Павлу за мою кухню! Приемлемые цены и качество, учитывают каждую деталь, полностью подстраиваются под клиента, замеры, эскиз и воплощение мечты в реальность!!
Anzhelika KV
Сделали все качественно, цена устроила. Рекомендую
Валентина Малгатаева
Хочу поблагодарить компанию «Достуная мебель 03» за отлично проделанную работу! Заказазывали шкаф в детскую, для двоих детей, учли все пожелания , шкаф в самое сердечко 🫶. Огромное спасибо Вам Алексей , однозначно будем заказывать еще )))
Анастасия Дмитриева
Заказывала кухню, шкаф-купе, были учтены все пожелания ) спасибо за качественную работу
ПС
Павел Спиридонов
👍
NI
Natka Ivanova
Спасибо большое за хороший и качественный шкаф и стеллажи. Игорь грамотно спроектировал , а сборщики мебели выполнили свою работу на отлично. Быстро, качественно, были вежливы. После установки прибрали за собой. Шкаф как на рисунке, так и в оригинале, даже лучше. Спасибо Игорю за качественную мебель и сборку. Будем рекомендовать однозначно.
ЯНА АНДРЕЕВА
Не возможно достучаться и сделать заказ этой компании , отвечает не охотно или вообще не отвечает Всё таки мебель не по 1-50 , цены как и у всех по городу , под заказ естественно дороже чем в магазине Оказывается у нас много кто занимается изготовлением мебели и цены ниже , спасибо этой компании , теперь знаю где можно заказать мебель, за это и ставлю одну ⭐ Так что не совсем и Доступная Мебель!!! Рекомендую сменить название.