Эпиляция
Наталья Дьячук
Замечательный мастер своего дела.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё!)
МФ
Мария Фесенко
Очень нравится быстрое и качественное исполнение! Очень приятная девушка Татьяна,располагает к себе с первой процедуры,процветания вам и благодарных клиентов❤️
МТ
Мария Тихмановская
Очень рада результатом, быстро качественно, бюджетно
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Приходите ещё!)
РЖ
Радмила Жамбалова
Мастер профессионал! Быстро,качественно и не дорого. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Радмила, очень приятно, приходите ещё!!!)
Евгения Цыдыпылова
Все отлично. Очень понравилось. Быстро, качественно и мастер милая и приветливая девушка 🫰👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада что всё понравилось, всегда жду! 🤗
Ольга Шабалина
Замечательный мастер! Работает быстро и аккуратно. Все чисто и цены хорошие. Я проездом была в городе и делала полный комплекс. Осталась очень довольна результатом. Благодарю, Таня💚
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга! Рада, что вы остались довольны! Буду рада видеть вас снова!)
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Очень чисто и стерильно! Быстро! Качественно! Рекомендую!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Катя за отзыв! Очень рада что вам понравилось! Приходите, буду рада видеть вас снова!!