Юху
Магазин
🦾 👻
Заходили 23.12 нас обслужила милая девушка. Все объяснила, показала. Еще и милейшую дудку взяли 🤪
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Новикова
Хороший магазин, большой ассортимент табака, всегда покупаю только у вас) супер👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Victoria S
Владельцы магазина переговорите со своим продавцом про нормы и этикет обслуживания, ваш продавец абсолютно не приветливый и не заинтересован в продаже товара. По моему приходу девушка ни свет ни включила сама (там где стеллаж) пока я не попросила.. ни встала с места чтобы показать товар, мол сама смотри, если надо, неприятно было)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения, если вы остались недовольны визитом. Хотим уточнить…
KPOBbCYKA Q
Купил кальян, колба супер, шахта супер и чашка и трубка супер и продавец Дарья супер
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравились и товар, и обслуживание.
Анна Алексеева
Магазин супер, всегда полное наличие товара , большой выбор!🫶🏾🥰 продавец Дарья - огонь , всегда подскажет и поможет с выбором !☺️ ребята молодцы!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность всей команде!
🦅
ништяк классно курим
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите ещё, всегда ждём с новыми вкусами и хорошим сервисом!
Радна Чингисович
Там всегда есть жижка СКАЛА😂 на мой взгляд самая топовая жижа
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли в нашем магазине любимую жидкость. Всегда приятно, когда клиент доволен выбором.
МВ
Мария В
Покупала жидкость SKALA вкус барбарис , продали самую настоящую паль , вкуса нет , цвет жидкости темно желтый , хотя у настоящего барбариса совсем другой цвет , в итоге жидкость и картридж на выброс
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили о проблеме. Искренне извиняемся за доставленные неудобства, сейч…
OI
Olga Iv888
В который раз в данном магазине производится инвентаризация и учет товара, в рабочее время!!! Ну неужели это нельзя сделать чуть позже, к закрытию например??? В свое обеденное время приходила, так продавцов вечно нет на рабочем месте! После работы захожу (примерно в 17:15) и обслужить не могут по причине инвента! Больше в ваш магазин не пойду!
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Обычно продавцы делают продажи в время рев…
yannex n
Хороший магазин. Продавец Максим очень приятный человек всегда поможет своим покупателям с выбором!! Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас снова!
Максим Бобыкин
Отличное обслуживание, консультант Максим посоветовал то что идеально подошло под мои вкусы
23 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны! Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем!
Яна Райт
Добрый вечер,хотела бы выразить свое уважение консультанту Максиму ,объяснил абсолютно все,посоветовал какую жижу лучше взять ,и я была приятно удивлена ,по этому советую всем приходить именно сюда ,и приобрести абсолютно все ❤️
Алексей Попов
Отличный магазин, всегда приятный персонал, особенно продавец консультант Максим. Всегда подскажет и расскажет о продукте..
Рады стараться для вас!
Виктория Владиславовна
Добрый вечер) хотелось бы выразить благодарность консультанту Максиму😊 Очень вежлый молодой человек, знающий свою работу на отлично 🙂
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Р.
Родион .
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Вадимка Вахра
много выбора и отличный консультант Максим🔥
Спасибо за вашу оценку!
Диана Эльдаровна
Очень вежливый консультант и продавец Максим , рассказал подробно что лучше подобрать , большое спасибо , еще вернусь 🫰🏻
ЮП
Юлия Проскуликова
Всегда отличный выбор,и консультанты )
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Артём Метелев
Приятный магазин. Продавец консультант сегодня помог выбрать хорошую одноразку. Очень доволен👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Александра Крюкова
Сегодня 11.03 работал парень, отзывчивый спасибо, руководитель дай ему премию) без покупки не отпустил
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что парень смог помочь и создал приятное впечатление. Обязательно передад…
КМ
Кристина Мелкая
Хороший магазин, все всегда устраивало. Персонал девушки супер! Но вопрос к руководству, у вас нет возможности обеспечивать магазин пакетами? Попросили пакет при покупке, а нам сотрудник дал пакет из под своего обеда в ростикс, осталось неприятное ощущение, ведь можно было сказать что пакетов нет, мы бы поняли, или сходить купить пакеты для клиентов.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Пакеты в ближайшие дни купим.
Вова Сун
Сам магазин нормальный,проблема в персонале!!!как не придешь нет ни кого на месте,весит бумажка с номером телефона!пришел в магазин что бы ждать продавца получается!
10 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв. Сожалеем, что заставили вас ждать, можете позвонить на номер 891…
Елена Бирюкова
Адекватные цены, ассортимент хороший, продавцы всегда доброжелательные! 👍🏻👍🏻👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Milena S
Хороший магазин. Анастасия очень приятная девушка, все подсказала
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Milena, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
СН
Сокольников Никита
Крутой магазин, мне всё очень понравилось Продавец Дарья всё рассказала и проконсультировала!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Шультайц
Все было отлично.Нам все понравилось. Продавец очень приятный и очень вежливый. 🩷🩷Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТХ
Татьяна Хан
Отличный персонал, большой ассортимент.
25 января 2024, официальный ответ
Tuyana, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Арина Мур
А сколько стоят Vaporesso xros ?
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стоимость 3300 рублей.
Oksana Green
Очень приятная девушка-консультант. Все подробно рассказала, ответила на все вопросы. 5 звезд за сервис.
8 сентября 2023, официальный ответ
Oksana. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Просто Люля🦋
Все на высшем уровне ! Как не зайду в магазин, девочки продавцы всегда встречают с улыбкой на лице, подскажут, посоветуют. Приятно зайти в магазин, где все так аккуратно и со стилем !!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MK
Maya Kim
Хочу поблагодарить девушку продавца Яну, которая вчера помогла мне определиться с табаком для кальяна. Я человек, который мало понимает в этом, и вчера я наконец то поняла их различие. Все доступно и понятно объяснили. Табак действительно был хорошим, все понравилось👍🏻 Ассортимент в магазине очень радует. Буду теперь вашим постоянным клиентом. Спасибо вашему магазину за профессионализм и качество!
26 июня 2023, официальный ответ
Maya! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Лилия Васильева
Магазин крутой, но можно указывать корректно время работы? Если у вас есть перерыв на обед, ну напишите вы о нем. Приходить в закрытые двери не прикольно ни разу
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. К сожалению нашим продавцам иногда нужно отлучаться на прием…
Константин Павлов
Крутой магазин с приветливыми продавцами: всегда подскажут, какой табак выбрать и сориентируют по миксам. За табаком - обязательно сюда
18 апреля 2023, официальный ответ
Константин. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Матвей М
Прекрасное обслуживание, продавцы приятны на общение, а главное могут подсказать, досконально и разборчиво, по тому или иному товару.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 😁
Марк Лубянин
Отличный магазин, девушки очень хорошенькие, вежливые, всегда прихожу и радуюсь вашему персоналу
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
No Name
Отличный магазин, большой ассортимент, что очень радует и приветливый персонал, всегда всё расскажут, покажут и помогут с выбором!Продавец Яна прекрасный консультант!👍👍👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
ЛФ
Людмила Фролова
Доброго времени суток! Брала не у вас lost Mary BM5000. Сегодня перестала затягиваться, заряжена. Почитала в интернете, пишут, что если не затягивается, но заряжена, значит закончилась жидкость, нет смысла пытаться её зарядить. Хотела бы спросить у вас совета, что делать в таком случае? Покупать новую, или можно как-то залить другую жидкость? Купила её не так давно, может меньше недели назад, не сказала бы, что курю её 24/7. Единственное, она у меня почему-то протекла один раз🤔
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛 Покупайте новую, испаритель уже…
Unknwn Nick
Прекрасные и приветливые девушки что помогут с выбором, рекомендую!)
9 января 2023, официальный ответ
Unknown, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Искандер Таштемиров
Хороший магазин. Отличный персонал
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Матвей Молчанов
Прекрасный магазин, а главное прекрасный продавец. (Лиза) Долгое время не мог разобраться, почему моя испарительная система не соответствует заявленным качествам. Решил проконсультировать с экспертом, ну и купить жидкость, потому что выбор там действительно большой. Продавец же доходчиво объяснил проблему, которая заключалась в не правильном выборе жидкости. Так ещё и конфетку дали)
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший магазинчик,девушки как на подбор,отличные консультанты,всегда вежливые,приветливые,всегда захожу в магазин с улыбкой☺️
29 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина К
Частый посетитель этого магазина. Большой выбор товара и приятная система скидочных карт. Особое внимание хочется уделить персоналу. Продавцы как на подбор, всегда опрятны, вежливы и открыты к общению. Прекрасно консультируют и подбирают именно то что нужно! Спасибо за профессиональное обслуживание.
26 декабря 2022, официальный ответ
Katya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ЕЦ
Екатерина Царёва
Хотела бы оставить отзыв, частый посетитель у вас, но сегодня(21.12.22) очень порадовала милая девушка, которая хорошо и качественно выполнила свою работу, быстро и четко проконсультировала нас, посоветовала, и обслужила по высшему разряду, хотелось бы узнать ее имя конечно, но к сожалению бейджика не было, милая девушка, продолжай в том же духе, спасибо еще раз что помогла с выбором жидкости IZI «Саяны » и табака❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Лола Иванова
Терминал не работает! Ваша Система от банковского терминала НЕЗАВИСИМАЯ!!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Лола, большое спасибо за отзыв. Все починили. приходите за покупками.
ИМ
Иванова Мила
Благодарю за отличное обслуживание ) заказала доставку до соснового бора,курьер немного задержался в пути ,но продавец пошел на встречу ,и взяла мой заказ с собой,занимая свое личное время,дождалась курьера и передала заказ ! Благодарю вас еще раз)))Побольше вам преданных клиентов )))
15 ноября 2022, официальный ответ
Мила, большое спасибо за отличный отзыв. Рады стараться для Вашего удовольствия)
Mary Pro
Большой ассортимент и отличный выбор. Пришла за табаком для кальяна, продавец Дарья очень хорошо меня проконсультировала и помогла подобрать мне хороший табак. Теперь буду брать только тут👍😊💯
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Валерия Вечтомова
Отличный магазин с огромным ассортимент👍 Отдельно хочется поблагодарить девушку-продавца, проконсультировала, помогла с выбором, очень вежливая и приятная👏
Валерия. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Полтавский
Супер 🙌 выбор эл.сигарет лучший в городе , цены не гнут , и брак обменивают без проблем 😉 за одноразками только к вам 👍👍👍
15 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Ирина Фомина
Клиентоориентированность на нуле. Девушка продавец очень грубая, отвечала на вопросы через раз и нервно.
14 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, прошу прощения за поведение продавца. Напишите или позвоните по телефону 8914560103 мы постараемся загладить свою вину.
Артем Михайлов
Хороший качественный ассортимент! Продавец вежливый! Все понравилось!
7 июня 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.