Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана С
Опять закрыто
. .
Отвратильная женщина теперь работает на ВБ по борсоевой!!! Хамка, орет на клиентов!!!! Не умеет общаться с людьми!!!!! как будто чем-то мы обязаны, не нравится работа - уходи с неё, а не вымещайте свое недовольство на клиентах!!!!!!!!!
ВЦ
Виктория Цзю
Хорошее вежливое обслуживание
Камила Исроилова
очень хороший пункт выдачи заказов,сотрудники приветливые и вежливые,сам пункт маленький и уютный. заказы выдают быстро
Капитан Немо
Ужасный, как сам валдберис, так и пвз, грязно,персонал не расторопный, не очень вежливый, как будто мы им чем-то обязаны, не нравится работа - уходи с неё, а не вымещайте свое недовольство на клиентах, до данного пвз часто приходит заказ с опозданием, т.е. в приложении он уже готов к выдаче, а на пвз его нет... Такое впечатление, что положительные отзывы не совсем объективны и написаны знакомыми или куплены
ас
арина сымпилова
ужасный вб,всегда перед школой быстро стараюсь прийти товар забрать,а он закрыт всегда.
ДВ
Дмитрий Венгерский
Тихий и чистый пункт,рядом с домом Средний персонал,не Radisson,но и не колхоз Своих 4.5 - 5 звёзд заслуживает
самый ужасный пункт обслуживания. изначально воздержадась от написания негативного отзыва, а сейчас увидела минус 100 рублей за возрат товара. приехала за большим списком товаров, но не оказалось одной подушки, которую не могли найти еа малюсеньком пункте выдачи. предложили сделать возврат товара, то есть отказаться от своего товара, плюсом заплатить за возврат подушки 300 рублей. либо забирать 1 подушку. в итоге договорились, что решают вопрос до пн. что ее ищут и найдут, взяли мой номер телефона. никто не собирался мне звонить, пока я сама не нашла его и не позвонила. подушку нашли, говорю, что заберу во вторник так как выезжать буду вторник, а в среду уже срок истекает. приехала в итоге в пн, на пункте была девушка, которая кое как отдала мои заказы. при этом вытащила термотирку, говорит она на возврат ушла. я ей показываю чек о том, что оплатила все товары. в итоге пока крик рев не устроила и чуть ли не из рук вырвала эту несчастную наклейку. что она ожидала,что я ее умолять должна? во первых срок еще не истек для возврата товара, были еще 1 сутки, во вторых для удобное время для меня вы не выдали товар. сейчас вы еще оформили возврат товара, который вы не отправили? из-за вредности или насолить? чтобы у меня списали за возврат? в общем ребята, заказывайте в другой пункт, благо их много. буду жаловаться в службу качества, чтобы вас прикрыли как можно скорее. хотя с таким отношением к клиентам вы быстрее сами закроетесь. то как вы работаете показатель отношения ко всему. у вас там бардак везде, начиная от полных урн с мусором, до зеркал которые обляпаны, ну и сотрудники конечно супер 🙌
I B
Было тихо и спокойно
ЕГ
Елизавета Галахова
Сколько хранится заказ?
Юлия Яковлева
Отличное обслуживание 👌👌👌 Рядом с домом 🏡 Внутри всегда все вежливые , профессиональные 🤝 Заказывала огромный матрац , думала не привезут , в итоге привезли , сотрудники аккуратно упаковали и поставили чтобы никому не мешал 👏
Александр Званцев
Отличное место) сотрудники молодцы. Всегда выдают все быстро и чётко 👌 Успехов в работе ребята.
Евдокия Паламдоржиева
всё кулллл
Юлия С
Время 10 утра , начался рабочий день пункта выдачи, но ни кого нет. Фу , какое обслуживание Простояли , прождали , всё так же закрыто Звоню , говорят : «а мы сегодня с 11:00» На вопрос «почему нет хотя бы объявления?» Не особо разумный мужчина отвечает: « сейчас напишу , повешу» 😹 Кроме , как дебилами , таких сотрудников не назовешь 😹 Во время уже рабочего дня , народ под дверью , а ты только собираешься писать и клеить объявление 🤦🏻♀️😹 Номер администратора 8 (902) 168-50-29 Фу , фу, фу
Артур
Заказываю постоянно на этом пункте , рядом с домом . Всегда уютно , операторы вежливые , подсказывают , помогают . Есть примерочная , светлая , зеркало большое . Спасибо 🙏 что открылись )
Виктория Петрова
Вещи едут именно до этого пункта выдачи чуть ли не полторы недели . Когда на другие пункты выдачи вещи приезжают за день, два максимум . Если уж хотите забрать посылки быстро , а не ждать миллион дней свои же вещи , то лучше заказать на вайлдберриз на смолина . Заказала вещи на 8 тысяч . Они все лежали в пункте выдачи очень долго . Пока не пришли последние вещи , которые и везли до пункта выдачи неделями . Толи оператор не ставит галочку в программе , как вещь придет на пункт выдачи , толи реально везут именно на этот пункт выдачи миллион дней . Может сам вайлдберриз виноват . Больше там заказывать не буду . Ждать посылки по времени как и с shein , алиэкспресс . А цены там естественно ниже . Сам пункт выдачи чистый . Приятно находиться . Оператор вежливая девушка . Но вот стоит ли это того, чтобы по неделям ждать посылки свои . Может мне на мой заказ так не повезло . Заказала на иволгинской улице доставку до пункта выдачи . Туда вещи почему-то приехали очень быстро . С чем это связанно вообще непонятно . Не очень приятно забирать вещи без фактически закрытой цельной упаковки , а просто в пакетах , которые лежали неделями на пункте выдачи .
ВЦ
Виктория Цзю