Бабушкины продукты
Магазин
Александра Самокрутова
Очень удобный магазин возле дома. Продавец всегда вежливый. Продукты свежие ни разу не попалась просрочка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте ! Благодарим Вас за высокую оценку 💝💝💝. Нам очень дороги Ваши слова, будем рады видеть Вас снова 🌞
Мира Быкова
Магазин отличный, ассортимент на высшем уровне. Дёнер вкусный, пицца недорогая и такая вкусная ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!🙌🙌🙌 Нам очень дороги Ваши слова💖. Ваш отзыв…
НШ
Намбар Шалуев
Отличный магазин🫀всегда здесь кушаю отличная еда и вкусно 😋 продавцы очень вежливые и внимательные✌️рекомендую всем😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Намбар, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Мы всегда рады Вам! У нас самые лучшие покупатели 🙌
YA
Yana Aryaeva
Хороший магазин,продавец очень вежливая и приятная женщина👍Посещала магазин 2.02.2025
10 февраля 2025, официальный ответ
Yana Aryaeva, здравствуйте! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и потраченное время, нам очень дороги Ваши слова! Будем рады видеть Вас снова💖
Катя Корнилова
Хороший выбор!
ИВ
Ирина Валерьевна
Вкусная выпечка
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Валерьевна, здравствуйте🌹! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, приходите ещё, будем Вам рады!
V*
Valentina *
Свежая молочная продукция вкусные полуфабрикаты