V Store
Сеть магазинов
Один из самых больших выборов в удобном для вас месте!
Позвонить
༺𝟸𝟺༻
Отличное шоп
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ليفتشينكو كيريل
Прекрасно ваще очень круто я бы тоже хотела бы попробовать но это крутое дело для меня это очень круто и очень интересно и очень круто
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
александр
сегодня посещал данное место, продавец Таисия очень грамотно все объяснила и подсказала )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
i 🧚🏻♂️
покупали жижу 01.10.2025 в 20:33, дома при вскрытие оказалось что продукта меньше половины.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Продавец ошибся, пожалуйста подойдите в магазин, где совершили покупку, вы получите продукт в полном объёме.
Ya
Yana a
Хочу поблагодарить продавца Кирилла за отличное обслуживание! Очень вежливый и внимательный, помог с выбором, подробно рассказал про все варианты. В итоге выбрала себе устройство, и жидкость — всё идеально подошло. Обязательно вернусь ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Пестерева
Помогли с выбором, вкусов очень много! Вежливая консультант, приду еще!)
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
AZ
Alex Zh
Хорошое обслуживание, продавец всё рассказал и показал, цены доступные
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Отлично посоветовали жидкость. Доброжелательный и позитивный продавец Кирилл
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
салфетка5 🛐
Всегда проконсультируют и помогут с выбором, продавцам респект ✊🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
E B
Большой ассортимент и хороший продавец-консультант!🥹
17 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniya. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дина Смирнова
есть у вас баки ?
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку! У нас большой ассортимент различных расходников на разные устрой…
Татьяна Агафонова
Хороший магазин недалеко от дома, большой ассортимент и чистое помещение. Девушка продавец хорошо консультирует и разбирается в товаре
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😌 Мы стараемся ❤
АЦ
Анастасия Цыденова
Продавец отлично проконсультировал, все понятно объяснил, при этом не навязывая свои вкусы, предоставив выбор. Обязательно прийду снова
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Швецов
Хороший выбор 👍 Приятный продавец , всегда подскажет и посоветует Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Oleg Selivanov
Хороший молодой специалист знает толк в своем деле все досконально объяснил посоветовал порекомендовал Спасибо за хороший выбор
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
yamrazz 4662
Хороший сервис, милая, отзывчивая и вежливая девушка. Чистое помещение, в общем все здорово)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ульяна Баранова
Отличный сервис, ребята молодцы!!!
dd
died dayd
Заходил за жижей,не знал что выбрать,девушка продавец максимально не компетентная,стоит с максимально "кирпичным" лицом.Ни кому не советую данный вейпшоп,лучше обойти стороной и зайти в нормальное место.Пишу отзыв потому что уже накипело.
Екатерина Найдёнова
Ужасный и некомпетентный продавец, общается с клиентами на матах, а потом еще услышали в свой адрес, что «из-за нас он свой доширак доесть не может» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 25.04 в 19:03 была совершена покупка
Антон Сучков
отвратительное место, консультант некомпетентный, первый раз его вижу, продал не те испарители, а вернуть уже нельзя, отстой…
Сергей
Унылый продавец. Еще и жижу просроченную продал
AB
Aryuna Balsanova
Крутой магазин, понравилось обслуживание и широкий ассортимент 👍
SB
Sanzizab Borboev
Не очень приветливый персонал брал пару раз консультант вздыхает охает ахает не охотно продает
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, извините если вам показалось, что продавец охал на тот момент он приболел , а так мы всегда охотно продаем!!
ОН
О На
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товаров!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Оля, спасибо вам за отзыв !!! ждем вас снова !
solbon
Качество обслуживания на вашем уровне
4 сентября 2023, официальный ответ
Солбон, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова😊
Андрей Романенко
Отличный магазин! Хорошо, что рядом с домом, удобно. Ассортимент большой, продавцы товар знают и всегда могут что ни будь подсказать. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо что выбрали наш магазин !!! Приходите к нам еще мы рады вам!
Никита Трофимов
Хороший магазин, комфортное местоположение, приветливый продавец Николай всегда поможет сделать выбор, расскажет про устройства, жидкости и остальной ассортимент
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо, вам за добрые слова 😊 Приходите к нам еще!
Milana Rychkova
Довольно неплохо, персонал очень приветлив, ребята молодцы
Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку! Рады стараться !😊
Чикибряк Васильев
Всё, отлично. Хожу уже пол года и только к вам
4 сентября 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо, что выбрали наш магазин !!!
Наталья Алексеевна
Здравствуйте, хороший консультант( девушка) . Помогла подобрать электронную сигарету , жидкость просто супер😍😍 благодарю )
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв ! Ждем вас снова !!!
A9
Alkenes 921
Хорошее обслуживание, топовый ассортимент 😎👍
Андрей Лобетиков
приветливые работники, хорошие обслуживание, большой ассортимент, приятные цены
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей за хороший отзыв!!! Приходите к нам еще!!
Марина Капустина
Хорошее обслуживание, всегда советуют выбор, хороший ассортимент
Nikita Stepanow
Очень интересно хорошие продавцы, хотел слезть с сигарет, пришел сюда посоветовали устройство, помогли выбрать жидкость, помогли разобраться как пользоваться устройством, мне понравилось)
Мария 💫👸
Заказала доставку очень удобно, качественный продукт
Henry Night
Ездил туда, за подарком девушке. Подарок ей очень понравился) Чистый ресепшн, приятный запах, самое главное добрый и отзывчивый персонал, который всегда Вам поможет, однозначно рекомендую!
Большой ассортимент, быстрое обслуживание!
Slava Saxarov
Очень понравился магазин, Егор хороший продавец хорошо обслуживает, отзывчивый ватту и Койла хорошо обслуживает
Владимир Сарапин
Хотелось бы поблагодарить Егора, за качественное обслуживание, и отзывчивость. Очень классно поставил койла и перемотал вату. Кстати жидкость взял по его совету, не пожалел)
ЕЦ
Екатерина Царёва
Ужасное обслуживание, в который раз захожу в этот магазин, парень молодой сидит за стойкой даже не встанет чтобы что-то подсказать, отвечает из под нее, видимо не нужны посетители и выручка. Руководство прошу принять какие-либо меры! Все желание при виде таких работников пропадает что либо покупать!
Анастасия Кучер
Лучший магазин
ВУ
Валентина Усольцева
Егор очень доброделательный парень, супер спец по жидкостям, электронкам и прочему. Огромное спасибо за помощь в выборе, всегда вкусно и всегда вежлив!
Твоя Мать
первое: покупала себе под за 3к. даже не спросили про бонусную систему ( в которой я зарегистрирована), в итоге бонусов возвратных я никаких не получила. второе - хрен дозвонишься, а если дозвонишься то на другом конце трубки ответит грубоватая и хамоватая женщина, что желание с ней разговаривать и уж тем более покупать второй под и жидкости сразу отпало. поработайте над сервисом 👎🏿
M
Matteoz
Отлично обслужили, подобрали под и жидкость. Порадовала бонусная система, теперь только сюда. Спасибо!
ГГ
Григогий Гитлер
Обожаю всю сеть магазинов Vape Store, адекватные ценны, выбор просто ОГРОМНЫЙ, вежливые продавцы , подскажут, помогут Спасибо за такую прекрасную сеть
Riri Ii
Магазин прекрасный,персонал отличный,отзывчивый,спасибо вам.
Галина Ксен
Очень все понравилось, не в первые хочу в этот магазин, всегда все можно подобрать на свой стиль и вкус, а самое главное это грамотные продавцы которые знают за все, я которая много знаю о жидкостях и устройствах, благодаря им узнаю все больше и больше, в общем советую и буду советовать:)))
КБ
Кирилл Бледный
Большое спасибо молодому человеку который работал 27.05, очень многое рассказал про устройства, подобрал подходящие, цены вполне адекватные, качество продукции отличное
Кристина Ф
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда посоветуют хорошую жижу на любой вкус и любую цену
Oleg Morgunov
Выбор достаточно большой, есть как реплики, так и оригиналы. Спасибо за помощь! Посоветовали одноразку с регулятором и послабее, не "термоядерную", доволен покупкой. Купил 4 дня назад, заряд держит.