V Store
Сеть магазинов
4.4
Один из самых больших выборов в удобном для вас месте!
Позвонить
4.4
Владимир Владимирович
Хороший магазин, несколько лет приобретаю продукцию именно тут 💪🏻
23 января 2026, официальный ответ
Владимир, Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Юлия Потась
Очень приятный продавец консультант 09.01.2026
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
K K
Продали жидкость для очистки картриджей подвидом обычной жидкости - спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по всему, речь идёт о RELL ORANGE Для того, что бы разобраться в ситуации, пожалуйста позвоните нам +79148403447
И
Ирина
Место где плохие отзывы просто удаляют!
ЯК
Яна Камнева
Хороший магазин. Широкий ассортимент 👍 Продавец помогла с выбором и была очень вежлива. Приятное впечатление приду еще)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤
Ayur Jeon
хороший магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Ayur! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
dee qq
хороший магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Anatoliy Anatoliy
Классный магазин, все что нужно есть, помогли выбрать, всем советую, приду еще)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slick! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
СР
Степан Разумбаун
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв о данном заведении.Был проездом в городе и понравилось данное заведение .Товар качественный персонал дружелюбный .Все здорово советую !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
Артём Астахов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина! Я пришел с нулевым пониманием темы, хотел перейти с обычных сигарет, но терялся в ассортименте. Консультант внимательно выслушал мои привычки и ожидания. · Доступно объяснил все нюансы: от типов устройств (Pod-системы, моды) до жижек (солевой/обычный никотин, крепость). · Давал понюхать разные вкусы, не жалея времени. · Предложил несколько вариантов на разный бюджет, четко аргументируя плюсы и минусы каждого. Однозначно рекомендую этот магазин как новичкам, так и опытным вейперам. Вы — профессионалы!
23 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Качина
Была постоянным клиентом данного магазина, всегда приобретаю одноразовые устройства и сегодня не исключение, но попалось устройство с браком на что в магазине никак не отреагировал, хотя проверяла на месте и ранее уже пользовалась таким устройством
8 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите более детально о сложившейся ситуации, очень хотим решить её!
Виктория Иванова
хорошее обслуживание,большой ассортимент
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Татьяна Кан
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Каждый раз есть большой и хороший выбор, а так же хорошее обслуживание всегда, консультанты хорошо помогают в выборе.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Иван
Являюсь покупателем данного магазина уже 5 лет. Всегда все замечательно. Новые продавцы очень милые, подскажут, помогут🥳
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
QQ
Qw Qw
Хороший вейп шоп, продавец помог с выбор понимающий вежливый
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ярослав Иванов
Консультант хороший, глаза красивые
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Алина Орлова
Пришла сегодня в этот магазин, обслуживала очень милая девушка, хорошо проконсультировала. Очень большой выбор жидкости . Нашла жидкость которой нигде нет в городе, осталась довольной
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Henry Night
Пришел за испарителем и жидкостью. Продавец все грамотно рассказал, какую жидкость лучше взять для моей электронной сигареты, сориентировал по крепости, предложил ознакомиться с разными марками и вкусами жидкостей. Прекрасное обслуживание, обязательно приду к вам еще!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Henry, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Лера Блин
Выбор есть,сегодня нас обслужила прекрасная девушка,очень вежливая и приятная!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВФ
Виктор Фастиков
Очень классная у вас девушка работает! Раньше ходил в ее смены на элеватор, а теперь в Гэлэкси. Никогда не встречал настолько вежливого, улыбчивого и приятного продавца. Очень чутко относится к запросам, всегда все объяснит и покажет. Также огромный выбор одноразовых систем, за которыми каждый раз иду зная, что меня встретит эта девушка 🤩
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за приятный отзыв 😉
ВД
Виталий Дашимолонов
Только торговый центр открылся, уже закрыт на перерыв... Очень хитрый продаван видимо ещё с вечера записку оставил
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа, в будущем такого не повторится!
ЯК
Яна Конова
Постоянно беру именно жидкости и испарители именно тут и всегда стараюсь попасть в смену девушки, которая работает сегодня (18.10)( Мария, кажется). Очень милая, комфортная, всегда подскажет, посоветует, обслуживание на 10/10🥹
18 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Sergey Batuev
Отличный магазин! Всегда качественная продукция и отличное обслуживание- ребята всегда погмогут подобрать вкусы "под настроение' и расскажут о новинках.
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Милалика Любимова
Зашли в этот вейпшоп, приобрели 2 жидкости и 2 испарителя, обслуживала нас продавец Арина, очень доброжелательная, красивая, понимающа ,тактильная,уважительная девушка, знает свою работу, и очень качественно её выполняет.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Д
Дарима
Заходила вчера, обслуживала милая девушка консультант, все грамотно объяснила и показала. Ассортимент большой, осталась довольной☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Роман Разуваев
Довольно таки не плохой магазин с большим выбором жидкостей, но столкнулся с такой проблемой, купив устройство Drag h40 через 2-3дня оторвались обе резинки внутри картриджа. 3 месяца валялся в полке сегодня решил зайти спросить новый картридж, на что получил ответ, что на данное устройство у них нету картриджей и поставок не планируется.
14 сентября 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Юрий Очиров
Купил 20.08 одноразку GeekBar Pulse, в течение дня после затяжки, почему-то продолжает гореть как при затяжке, однако вечером уже перестал работать. Пытался посадить полностью, не получается, зарядил на 100% так же ничего не выходит
МД
Мария Денисова
Отличный магазин, много выбора, продавцы дружелюбные и приветливые, рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв :)
Этигэл Дабаев
Попросил у девушки жидкость со вкусом «Энергетик»,она мне вообще продала «Волчью ягоду».Очень торопился не заметил.Как можно настолько не отличать вкусы.И что будем делать?
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данный вкус очень схож с энергетиком, довольно часто люди берут именно его, когда хотя…
Юлия Эйниките
Спасибо магазину за хороший ассортимент и отличное месторасположение. Консультант помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо✊🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оценку, приходите еще, всегда вам рады :)
аш
арина ширеторова
Какое разочарование, купила сегодня вейп, а он не работает, даже не проконсультировали как надо
Анатолий Александрович
Выбор скудный,все время в ожидание поставок товара. Продавец говорит через неделю,а по факту нет и через две. Постоянные проблемы с начислением и списанием бонусов.
Алесандр Андреевич
Хороший магазин, приятные ребята за баркой! Ассортимент увесистый
Болишта Вроде🤕
Уверенно могу заявить,что это самый лучший шоп в городе! Персонал приветливый,грамотный и вежливый. ❤️
Виктория Петрова
Купила картридж два дня назад, на второй день пропал вкус уже, сегодня он сгорел👍👍👍
Кристина B
Не покупайте GTMBAR. Брали на 5000 затяжек,через 2 дня уже начало гореть.Хотя продавец сказал что хорошая.
Вроде бы магазин не плохой. Но малый выбор подиков да и цены такие космические. Но жижы есть большой выбор.
МЦ
Мунко Цыденов
Отличный выбор жидкости, качественный сервис, вкусные шайбы!
Базыр Цыбикжапов
Обслуживание ужас, девушка (продавец) не знает нечего что не спрошу она то в телефон то не знаю ужас
Наталья Николаева
некачественные испарители. парю вейп уже третий год, прекрасно понимаю что нужно напитать ватку и даю 30 минут на это) но.. с первой затяжки испаритель сгоревший, пыталась поговорить и попросить замену, но конечно же, это мы затуп_ки не знаем как испарик менять я понимаю, что у сотрудников такая работа и ни в чем их не обвиняю, а вот магазин не рекомендую.
Naran Tsyrendorzhiev
Недавно был в магазине, купил себе то, что хотел, благодарю продавца за хорошее обслуживание и помощь в выборе. Рекомендую!
Васёк .
Купил одноразку, приехал домой, через затяжек 20-30 начала горло жечь, и всё, на этом она кончилась
Ulceal ..
Пытаюсь дозвониться и узнать наличие товара и цены,а мне даже не отвечают,пытался позвонить далеко не один раз.
Айлана Цыденова
Год назад был первый раз, когда я зашла в этот магазин, попросила жижу на 20 мг, продали нулевку, не проверила, потому что сильно торопилась. Поняла, что магазин точно не для меня, консультанты не очень, выбор тоже, больше не приду. Но из-за расположения приходилось. 4 дня назад по острой необходимости купить картридж зашла к вам. Купила кж, в первую же тяжку почувствовала гарик, подумала мб ватка не успела пропитаться, но нет, спустя минут 30 все также чувствовался гарик и отсутствовала какая-либо вкусопередача. Ватка была чистая. Видимо паль. Очень жаль, очень удобное расположение, с радостью бы покупала, но постоянно какие-то проблемы. К слову, это уже не первая точно такая же ситуация.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Айлана, надо было позвонить или прийти в магазин мы всегда идем на встречу если какие то…
Jeanny B
Консультант молодец, хорошо проконсультировал! Подробно объяснил, какие лучше покупать! Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине!
ИА
Ирина Абросимова
Здравствуйте, постоянно хочу в ваш магазин и всегда радует девушка консультант, подскажет вежливая . Светленькая девушка. Но сегодня пришла в магазин взять жижу , там работала уже другая девушка Ноль внимания , и грубит еще Думала она мне подскажет но она, стоит в телефоне Не стала ничего брать и ушла.
МД
Макс Дубовской
цены не кусаются, выбор достойный
Yoon Atl
Купили одноразовую электронку, сказали проверьте сразу, мы спустились, проверили- при 1 тяге заметили не приятную вкусопередачу и странных запах, так как опыт использования одноразовых сигарет говорит о испорченной жидкости. Обратились к продавцу с просьбой обменять или сделать возврат-нам ОТКАЗАЛИ. После этого при вскрытии данного устройства подтвердилась теория о испорченной жидкости, так как жидкость внутри была чёрного цвета. Являлись постоянными покупателями данной сети vape store , теперь изменили своё мнение и ни ногой туда.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы приобретали товар?
Андрей Романенко
Прежде всего, хочу выделить продавца-консультанта девушку. Являюсь новичком в сфере вейпинга, попросил девушку подобрать мне под и пару жидкостей, она в свою очередь проконсультировала по жидкостям и подобрала под, который мне как для новичка, очень удобен. Так же обрадовала бонусная система, теперь только сюда! Спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова! 😊
MP
Mark Pakrovsky
Девушка продавец ужасный. Вообще не разбирается в устройствах. Продала совершенно не тот испаритель! Не советую.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, продавец у нас отличный! если бы вы вернулись вам сразу обменяли.