Тибет
Мини-отель
СИ
Сергей Исаков
Реально чисто, очень вкустно. Присутствуют в туалете мыло и бумага. В номере просторно чисто, постельное хорошее. Отзывчивый приветливый персонал. Был во многих (рекомендованных) но тут реально лучшее👍
ЕГ
Евгений Гомзарь
Если честно то, обалденно вкусно готовят!!! Очень отзывчивый персонал!!! Цены доступные!!! Рекомендую!!!
Алексей Петров
Есть теплый, подземный гараж для авто, в номерах чисто, завтраки съедобные
А С
Отель очень хороший, чистый современный все свежее, персонал отзывчивый,есть отдельная закрытая парковка , рекомендую
Татьяна З.
Если на дороге вам выпадет заночевать или перекусить в Тибете, заезжайте не задумываясь. В номере чисто, гостиница ухоженная, а кухня такая, что не доесть все просто не возможно. Ни одного слова в нарекание. Будите здесь, присмотритесь: в оформлении зала и люкс -номера использованы авторские рисунки. И автор нашелся... Тибет: 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Краев
Для придорожного отеля все отлично. Номер чистый. Кухня вкусная.
Ch B
Подали холодные беляши Мяса очень мало Хотели вернуть отказали
Екатерина Ф
Кормят вкусно
Даниил $
Время 23:30 всё закрыто, света нет. Зачем тогда указывать, что вы работаете круглосуточно? Пришлось спать в машине, за ночь много машин останавливались и уезжали.
BaikalDays VK@BaikalDays
Приветливый персонал и располагающая дружелюбная атмосфера. Ходили походом выходного дня на местность рядом Жарчиху и гору Бухэ-Батор (покровителя Селенги). Вечером перекусили в этом кафе. Девушка администратор прикольно нараспев, как в Игре в кальмара, озвучивает заказ)
Елена Кирилич
Спасибо огромное за уют. Были проездом. Кормят вкусно. Спиться отлично. Конечно сильно не хватает кондиционера. Брали номер с услугами. Все отлично. Процветания Вам 😍
Татьяна Заяшникова
Отличный отель, останавливаемся у вас 3 года подряд! Лучшего придорожного отеля в округе нет! Проверяли))) За адекватную стоимость отличный сервис: чисто, просто, уютно, мобильная связь, интернет, ТВ и достаточно хорошая кухня! Молодцы, так держать. Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
Евгений
Отличный отель, вкусная еда. По ценнику очень даже интересно.
Р
Регина
Шикарное место 😍😍😍 Очень вкусно 🤤 Номер чистый, просторный,в номере телевизор, вентилятор , хорошего качества постельное и полотенце ( это не мало важно ) Полноценная ванная 🛁 в номере приятный бонус гель для душа и мыло Ремонт свежий, очень уютное место для отдыха ! Спасибо за прием ❤️
н
наталья
Все очень понравилось! Заранее пока ехали часов за 5, забронировали номер на 3 человек 2500. На 2 этаже, правда туалет и душ общий.. но очень чистый . Очереди в душ не было . Приняли даже поздно ночью.. Порадовало то, что на 1 этаже кафе. Завтрак был очень вкусным и свежеприготовленыи. Всем путешественникам советую!! Очень отличный вариант для поздней ночёвки и когда едешь на долгие расстояния. Ехала с Магадана на Ростов. Такие заведения очень помогают в дороге!
ИМ
Ирина Малечкина
Отличное кафе,вкусная еда и низкие цены.В номере чисто,душ/туалет на этаже.За ночь номер на 4 человека (3400),завтрак 1500.Спасибо огромное за гостеприимство🫶
Виктория П.
Все хорошо, останавливаемся уже не первый раз) Единственное очень не хватает зеркала в номерах. нужно обязательно бронировать заранее номер. Можно покушать в кафе на первом этаже.
НО
Наталья Осинцева
Останавливались 06.06.25. Номера чистые, приятно пахнет бельё и полотенца. Чистых 2 туалета на этаже и душевая кабина(только долго настраивается температура воды) Персонал приятный, особенно парень в кафэ, разносящий еду! Спасибо за кофе!
Дмитрий Крамм
Вкусная еда, аппетитные блюда, приятная атмосфера и красивый вид на гору с трассы 😅👍
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анна Рыжова
Ночевали одну ночь в номере стандапт, душ и туалет на этаже. Очень приятная девушка администратор. Душ требует ремонт, с лейки еле льется вода.
Анна Брагина
Пишут что круглосуточно!!! Сами спят . Звонили, стучали бесполезно ! Так и пишите что вывеска только для рекламы
Крис Красильникова
Хороший отель. Останавливались, когда ехали с Байкала до Владивостока. За 2500 получаешь хорошую кровать, туалет с душем в комнате и отельный набор средств гигиены. Также для машины есть отдельная стоянка. Минус только один и он относится больше не к отелю, а к людям, которые там останавливаются. Слышимость очень хорошая. Если ты ставишь будильник на 5:00 утра, а просыпаешься раньше - ОТКЛЮЧИ БУДИЛЬНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО иди в туалет, в магазин, да хоть на луну! За соседней стенкой спят люди, которые не планируют вставать так рано. P.S. Буузы с кафе очень вкусные.
ЭМ
Эмма М
Хороший отель, есть душ
Ольга Михно
Отличное кафе. Заехали впервые, все вкусно и быстро. Позы обалденные. Особенно хочу отметить, что чай подают в больших кружках.
Анатолий Васильев
Отель недорого и очень комфортно. В кафе накормили очень вкусно!!! Всем советую...
Сергей Крупеня
Отличный сервис! Приветливый персонал! Рекомендую!
ТЕ
ЕЕ
Елена Елисеева
Хороший отель, комфортно
Федор Голоднов
Не высокая цена за проживание. Отличное место для остановки на ночлег по дороге.
Андрей Гашпарик
Расположение удобное. Вкусно, недорого
Юлия Анатольевна
Отличный отель, уютно, чисто, отличный вид. Единственный минус для меня лично, что кухня не работает поздно. При заселении об этом не сообщили.
Роман Захаров
Сырники не свежие в пюре на сосиске волос поджарка не очень
ЗУБ ЕВГЕНИЙ
Жили. Столовались. Дёшево. Вкусно. Сухо. Тепло. Авто ставили в теплый бокс.
Евгений Зиновьев
Вкусная еда, номера чистые, что ещё нужно? Пять баллов! Бузы наивкуснейшие!
Алия Павлова
Ехали с Владивостока в Новосибирск. Остановились здесь и попали просто в очень приветливое, гостеприимное, стильное, недорогое, чистое место, прям оазис цивилизации после пройденного пути. Цены просто рай для того что предлагает отель. Особенное спасибо кухне 🤤 вкусно и душевно как у мамы 😋
Надежда В
Хорошая гостиница, 3х местный номер с 3 раздельными кроватями 2550, хороший завтрак😀 единственный минус, душ и туалет на этаже, но все чисто😀🙏🏻 цель была просто переночевать в дороге, поэтому ставлю твердую 5
Евгений Иванов
Очень вкусно. И номера приятные
Иван Усков
Проезжали мимо, решили заехать иии… Все очень вкусно, быстро приготовили, буузы просто бомба, взяли с собой в дорогу!😁 Всему персоналу большое спасибо!👍🏻
ДД
Ден Ден
Не знаю кому как но место хорошее. Номера не дорогие, уютные, еда вкусная по домашнему всё просто. Женщина за барам душевная юморная, очень добрая одним словом просто хороший человек. А кто по поводу еды чистоты пишет, пусть у себя дома порядки наведут.
Pit Bull
Не знаю как гостиница, но кухня так себе
ОГ
Ольга Глик
Однозначно рекомендую🔥🔥🔥 сейчас находимся здесь. Остановились на ночлег, поужинали. Номер люкс (2500 плюс 300 за питомца) просто шикарный!!! Очень сожалеем с мужем, что раньше не нашли этот отель! ( раньше останавливались в гостях у льва, это просто небо и земля). Все чисто, тихо. Все удобства в номере! Входные двери в номер 👍 (закрываются изнутри на ключ, в отличие от предыдущего нашего «мотеля»). Еда очень вкусная!!!!! Персонал приветливый!!!! Теперь только здесь будем останавливаться!!!! Спасибо за такой отель👌👍👏
КМ
Кристина Морокова
Гостиница 5/5⭐️ За 2500, номер(люкс) с большой, удобной кроватью, красивым санузлом. Идеальная чистота, хорошее постельное, чистые полотенца, одноразовые наборы(щётка, мыло, шампунь). Современный и красивый ремонт. После долгой дороги - показалось - раем👏 Я бы поставила 10⭐️ Из минусов, хотя, даже минусами не назвать - в ванной диспенсер для жидкого мыла, но без мыла😅 В холле, на люстре паутина в пыли - выбивается из общей картины чистоты. Не удобно мыть - я подумала. Кафе 4/5⭐️ На завтрак заказали яичницу с колбаской, блины со сгущёнкой и кофе-на 2 -всего 500 рублей, вкусно. Само помещение хочет больше внимания. Пожалуйста- Научите своего мальчика мыть полы в углах, я прилипла🙈 В целом - всё, очень понравилось, обязательно ещё заедем. Заведению - процветания🌻 Рекомендую всем) И если вы приехали ночью, а там закрыто - позвоните по телефону, они просто закрывают на ночь дверь. Хозяева, сделайте табличку, теряете же клиентов🫶
Виталий М
Очень вкусно и по адекватной цене.
Анастасия Матвеева
Вкусно как дома. Очень доброжелательный персонал. Чисто.
ГЮ
Галина Юрьевна
Ужасное кафе. Купила жареные потроха, наелась гов*а. Чистить видимо не для них. Масло старое, на котором уже неделю готовили. Вы находитесь на федеральной трассе, как людям дальше ехать после вашей еды.
АО
Алена Очирова
Отвратительное место. Девка за барной стойкой , орущая. Номер грязный , убирают видимо раз в месяц. Везде пыль. Номера пустые , а продление не делают только потому что, у них на кухне заказы не делаем. Судя по номерам, страшо представить, что на кухне творится !!! Не советую. Хозяевам нужно обратить ОГРОМНОЕ внимание !!! Обязательно напишу обращение в СЭС. Даже одной звёзды не достойны.
ДБ
Дарья Бойко
Очень хорошее кафе! Вкусная еда 😌 Уютный номер в гостинице И самое что классное- это цена за сутки Столько проехали, впервые аж отзыв захотелось оставить))) Хозяйка юморная, прикольная) девчата официанты очень добрые и милые 🙂 спасибо ☺️
Анастасия Настина
Хорошее кафе, еда вкусная, гостиница уютная