Психолог
Мы делаем крепкие нервы!
Выбрать психолога
СШ
Светлана Ш
В начале ноября состоялось заключительное занятие моей дочки с логопедом Центра Цыремпиловой Миленой Даши-Цыреновной. Пришли мы к ней в июле, как она сказала, с «полным набором» непроизносимых звуков. Я была настроена на долгосрочную работу, но спустя 3.5 месяца дочку отпустили в «свободное плавание». Милена Даши-Цыреновна - профессионал с большой буквы! Быстро нашла подход к моей робкой и скромной девочке. Я думала, что мне долго придется присутствовать на занятиях, пока моя малышка привыкнет и раскроется, но уже с третьего раза они занимались самостоятельно. Все звуки поставлены и я рада, что озадачилась этим вопросом еще до школы. Конечно, мы не ограничивались одними занятиями и с удовольствием выполняли домашнее задание, всегда получая похвалу от нашего логопеда за старания и, как оказалось, это тоже способствовало такому быстрому результату. Несколько лет назад к Милене Даши-Цыреновне ходил старший сын. Помню, как радовалась, что всего за одно занятие им удалось поставить звук Р. Подрастает третий ребенок и, если будут какие-то проблемы по этой части, то мой выбор очевиден)
Ксюша Коршунова
Жаннель очень грамотный специалист, приятный в общении. Сам центр хороший, все очень доброжелательные и милые
дм
дмитрий мантыков
Уже сейчас заметны улучшения в разговоре и чтении
s
ssiwfuq
Понравилось. Ходила какое-то время к Жаннель, советую. Хочу узнать,разбираются ли психологи здесь в mbti и эннеаграмме?(системы типирования личности)
Соня Имова
Обратилась за помощью и не прогадала: очень долго не решалась, но это того стоило. Благодаря Жаннель нашла "корень зла" в проблемах, которые беспокоили меня до недавнего времени и разобралась в своих мыслях. Искренне рада, что попала именно к Вам!
ВА
Виктория Абрамова
Обратились за помощью к психологу Дитрих Жаннель. Очень грамотный специалист. Теплый прием, приятная атмосфера. Быстро нашла подход к ребёнку. Получили нужную консультацию и направления к узким специалистам. Мы рады, что обратились в этот центр. Спасибо за Ваш труд и внимание к пациентам! Желаем вашему центру процветания и благодарных пациентов!
Анила Патова
Работаем с Марией Сергеевой. Мягкий подход, то что мне нужно! Лучше стала осознавать свои ощущения, глубже понимать себя, успехи в работе с собой все ярче и ярче,это воодушевляет! Большая благодарность Марии! Вы настоящий профепрофессионал!!!
Костя Будожапов
Понравилось, потому что мне понравился один психолог, которому я доверился, я хочу поблагодарить психолога Жаннель за еë помощь.
ЕХ
Елена ХЕ
хороший центр. были в первый раз . Жаннель очень приятный психолог ,всё объяснила , разъяснила , все понравилось. Рекомендую 👍
Юрий Семенов
Был на приёме у Жаннель. Хочется сказать что человек очень приятен в общении - после разговора с ней мне стало тепло на душе) Огромное спасибо!
ᅠ D. ᅠ
Жаннель очень хороший и грамотный специалист. Быстро нашла подход к решению проблемы. Желаю успехов!
AM
Altysha Maksat
Хотели начать АВА терапию а они сказали чтобы мы сначала получили консультацию от психолога и мы прошли заплатили 3000р а потом говорят что АВА терапевт выйдет из отпуска только осенью , не понятно почему сразу не сказали 🤦♀️ Мы были на приёме у Ханхабаевой Татьяны Сергеевны, и никому не советую 👎
Валентина Дамбаева
По хорошим отзывам друзей решила записаться в центр. На первом сеансе обозначила те проблемы которые важно проработать. Психолог сказала: я могу вам помочь! Если будем совместно работать! Я могу помочь. Раньше была на сессиях у психологов, но такое мне сказали впервые. Что настроило меня на позитивную волну, согласилась работать. Оплатила 1 сессию. Просто рассказала о проблемах. Выслушали. Через неделю 2 сессия: психолог спросила: как вы себя чувствуете, что произошло за неделю. Рассказала. Время закончилось. Никаких техник КПТ (а такой был запрос на 1 сессии) мне не дали. Выслушали проблемы, время закончилось. Подумала может стоит сменить психолога? Почему нет техник КПТ? Ведь на первой сессии я говорила о своей проблеме. На 3 сессии вновь спросили: как прошла ваша неделя? Рассказала… спросили: как часто вы теряли близких людей? Начала перечислять, плакать, а потом закончилось время. В полном эмоциональном дне мне сказали: как вы себя чувствуете? Время закончилось. Ответила: Не очень хорошо, я же плачу это видно. Ответили: время закончилось, обсудим на следующей сессии. Подумала: а может есть у вас 10 минут? Чтобы как-то дать рефлексию или не отпускать после сеанса клиента в эмоциональном кризисе? Но психологу виднее? Психолог просто ушла домой или по своим делам. Для себя окончательно решила на 4 сессию сменить психолога или центр. 9.000 рублей ушли в пустую. Очень жаль. Ожидания и реальности не совпали.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв! Нам искренне жаль, что ваш о…
ЗД
Зоригто Дагбаин
Очень понравился индивидуальный подход. Дал запрос на проведение цикла лекций и тренингов для моих сотрудников. Ребята очень быстро предложили мне решение и мы работали с ними на протяжение 2 месяцев. Результатом очень доволен, преподаватель Наталья профессионально и понятно все объяснила и показала на практике. Благодарю будем обращаться в дальнейшем. Желаю вам успехов, процветания и распространения
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наш центр! Всегда рады быть полезными ☺️🙌🏻 Процветания и успехов Вам
Елена Бойко
Спасибо, что помогли разобраться😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь)
Лада 💗
Удобное расположение, дружелюбная атмосфера, приятная обстановка. Хороший состав психологов с большим опытом работы с различными запросами. Хочу отметить удобный сайт, на котором указана краткая информация о психологах. Это позволяет без проблем найти нужного специалиста:)
Искреннее Вам спасибо, Лада. Рады стараться ☺️
MT
Minako Terumi
Хороший центр, персонал доброжелателен. Цена соответствует профессионализму работников)
Спасибо! ☺️
ДГ
Дарья Г
очень рада, что узнала об этом центре! персонал приветливый и приятный, богатый выбор специалистов, очень интересные и занимательные тренинги (к сожалению я была только на одном, и очень хотела бы посетить другие... поэтому сразу исполню свое желание, как только будет время) Благодарю!
27 марта 2025, официальный ответ
Отслеживайте актуальную информацию о тренингах в наших новостных каналах ☺️ Спасибо за отзыв!
Jarga1ma Shantanova
Благодарю центр практической психологии за оказаную помощь! Хорошие специалисты, удобное расположение центра, приятная атмосфера и интерьер. 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова ❤️
СБ
Светлана Бурлакова
Благодарю психологический центр за профессионализм и поддержку. С первых сеансов почувствовала понимание и внимание. Атмосфера уютная, а советы психолога помогли разобраться в себе. Рекомендую!
Благодарим Вас, Светлана! 😊
Мария Малофеева
В центре практической психологии работают настоящие профессионалы своего дела, однозначно рекомендую всем центр практической психологии. Обстановка внутри комфортная, приятно находится в кабинете. На мой взгляд один из лучших психологических центров в нашей республике
Мария, благодарим Вас за столь тёплую оценку ❤️
PC
PINGVIN CHEKCHEK
Очень уютно, была на супервизии у директора Центра и у 2х психологов, нашла того, который мне подошел по эмоциональной связи, всегда на связи администратор по любым вопросам. Была на их конференции на день психолога, очень было интересно и полезно 😍 Центр находится в пешей доступности от остановки
27 марта 2025, официальный ответ
Будем ждать вас на следующих мероприятиях ☺️ приходите на практику
ИБ
Игорь Буянтуев
Центр отличный, видно, что нанимали качественных специалистов для ремонта помещения. С психологом еще не работал, но думаю, что и там всё хорошо ! 👍
Благодарим! Летом будем ещё лучше после косметического ремонта ☺️
I Z
Профессионалы своего дела, читают хорошие лекции)
Благодарим за столь высокую оценку наших лекторов! Рады стараться ❤️
Сэлли Жаровая
Понравилось всё, результатами довольны. Рекомендую психолога Викторию Шитц
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 😊
Азиза Сагынбай кызы
У меня ребёнок диагнозом ЗРР ходим Мария Дашиевне, занимаемся АВА терапией ребёнок начал отвечать на вопросы. Вижу очень большой эффект. Мария Дашиевна очень сильный специалист 👏👏👏 и очень ответственный 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️ рады быть полезными
Максим
От знакомых узнали про "Центр практической психологии". Хотели бы отметить профессионализм психолога - Долгор. Буквально за несколько встреч смогла понять и решить давно наболевшие вопросы. Долгор профессионал своего дела и просто душевный человек! Рекомендуем!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Столь тепло от вашего отзыва ❤️ искренне благодарим. Всегда рады видеть Вас в нашем центре ☺️
Аюна Ардуева
Очень безопасное место для ваших эмоций. Мне нужно было прояснить мысли и вернуть самоценность. Это конечно дело не одной консультации. Поэтому ещё вернусь не раз.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв ❤️
АЦ
Алена Цымпилова
Сегодня я с двумя детьми сходила на консультацию к специалисту 🤦🏻♀️ Ну что сказать 🤷♂️ 1- без конца отправляют смски напоминалки , звонят по 2-3 раза! 2- Очень дорого все ! 3 тыс консультация и результат 0,0 !!! 3- кабинет очень холодный , особенно полы! И главное дети без обуви! Надо предупреждать что у вас холодно и что нужно брать собой сменную обувь! 4- игрушек мало , специалист все время говорит что там нельзя , эти игрушки нельзя ! Если вы спец клиника то сделайте так чтобы детям доступно все было ! 5- консультация очень дорогая! И прям такого ничего не говорят ! Очень жаль что за такие деньги не могут сделать нормальную консультацию !
AG
Ayuna Gomboeva
Отличный специалист-Виктория Андреевна , нам всё понравилось
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв ☺️
НП
Нина Прусикова
Были с внуком на приеме у Жаннель. Понравился прием. Я нашла ответы на вопросы. Благодарю Вас.
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь 😊
Ivanova Ekaterina
Была у Александры Всё было очень комфортно,уютно ❤️
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для вас ☺️
МР
Маргарита Руткис
Прекрасное обслуживание! Специалисты на высшем уровне. К ребенку сразу нашли общий язык. Советую.
Благодарим Вас за приятный отзыв ☺️ Всегда рады Вам
ОГ
Олег Гатыпов
Только положительные эмоции от нашего первого посещения центра. Уютное место, доброжелательный и приветливый персонал. Были на приёме у Татьяны Ханхабаевой и не жалеем. Получили ценные советы и предложения.
Благодарим Вас за обратную связь ☺️
АЦ
Алексей Ц.
Первый опыт. Сугубо положительный.
Здравствуйте, Алексей Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ С наступающим ☺️
Евгения Жалцанова
Наталья Намжилон,вы умничка, очень понравился совет про автобус 🤭 Спасибо за выдержку,терпение и стойкость. Жду с нетерпением следующей встречи))
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Юля Цыганова
Это наше первое посещение, сыну понравилось общение, согласен ещё ходить. Шитц Виктория хороший специалист, умеет находить подход к ребёнку, объясняет всё доступно как с проблемами разбираться .
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ГИТА БАРДУЕВА
Была с ребенком у Александры Прокопенко, очень понравился психолог. Не смотря на свою молодость , Александра за один сеанс постааила нам все по полочкам. Ребенку было комфортно и спокойно в общении . Ушли с чувством облегчения и умиротворения. Будем рекомендовать вас! Процветания вам😘😘😘
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Натали Найданова
Здравствуйте! Сегодня с ребенком были на приеме у Виктории Как специалист , педагог просто 🔥🔥🔥 очень довольны результатом, спасибо большое
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Н
Наталья
Были сегодня на приёме у подросткового психолога Жаннель Дитрих. Очень понравилось,начиная от внешности специалиста и заканчивая её практическими навыками. Всё толково пояснила,разъяснила. Спасибо большое. Будем работать. Успехов Жаннель.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anna Asmedianova
Большое спасибо Тимофею за эффективную терапию. Мы еще в процессе пути, но многие важные этапы уже пройдены. За 6 месяцев работы я очень поменялась в лучшую сторону, стала увереннее и спокойнее, появляются внутренние опоры, идет процесс сепарации, и еще много-много чего еще. Пришла в терапию с запросом на тревожность, но на сессиях мы прорабатываем разные аспекты моей жизни. Как итог, решаются не только внутренние конфликты, но и межличностные: наладились отношения с партнером, родителями, прояснились отношения на работе и к работе. Большое спасибо Тимофею за такой грамотный и бережный подход :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
ТБ
Туяна Бадмаева
Стелла Чимбеева - это первый психолог, которому я раскрылась полностью) И самый главный результат у нас был в семейной терапии, прошло 5 месяцев, мы уже сами умеем то, чему учила нас Стелла. Не перестану благодарить ее, мы пришли к ней с мужем на грани разрыва, она дала понять нам, что еще можно все спасти. И самое главное, с помощью нее, мы поняли, что это наше истинное желание. Очень грамотный специалист, всем уже порекомендовала.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Александра Белоглазова
Хочется поблагодарить этот психологический центр за своевременную и быструю запись, и отдельно Жаннель Дитрих за внимательное отношение и профессиональный подход к проблеме.
30 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ОБ
Оксана Буренкова
Очень понравилось !!!!! Были с ребенком у Жанель Очень Приятная девушка и Хороший профессионал своего дела !!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Аюна Тортик
Ходим с дочей к Наталье Сандановой. До чего она крутая👍👍👍она действительно подростковый психолог. Со второго сеанса уже есть результат. Мы планируем ещё несколько сеансов походить. Всем рекомендуем.
Валерия Федорова
Очень благодарна психологу Александре Прокопенко! Просто чудесная, бережная девушка, определенно иду с ней в работу дальше 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
СЖ
Саян Жамбалов
Мария Сергеева, пожалуй, лучший психолог в Улан-Удэ! Благодарность за поддержку в жизни! А Оксана Огнева -это просто огонь!
3 июня 2024, официальный ответ
Саян! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Анна Асмедьянова
Пришла к Тимофею Аксаеву с панические атаками и трквожностью. Сейчас идёт четвёртая неделя терапии, результаты уже есть, мне все нравится:)
Оюна Павлова
Коллектив библиотеки-филиала № 12 МАУ ЦБС г. Улан-Удэ благодарит Центр практической психологии за помощь в организации мероприятия. На встрече психолог Аксаев Тимофей Александрович рассказал о влиянии и роли музыки в жизни человека, присутствующие поделились своими музыкальными предпочтениями. Тимофей Александрович также рассказал о себе, о своих увлечениях — помимо основной деятельности он любит путешествовать, играет на разных инструментах, сам пишет стихи и музыку. Также Тимофей Александрович провёл для ребят музыкальный мастер-класс, за что мы его искренне благодарим.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады сотрудничеству!!!
Александра Красовская
Неоднократно посещала психологов по различным вопросам и каждый раз чего-то не хватало или оставалось чувство неудовлетворенности. НО это не про этот центр! Переступая порог центра чувствуешь себя как в своём месте, начиная от доброжелательного администратора Дарьи, не говоря уже о специалистах центра. Профессионалы своего дела, чувствуется погружение в вопрос и индивидуальный подход, а самое главное что всегда есть результат! Кабинеты уютные, чай-кофе все для клиентов. Зона ожидания комфортная, а ещё особенно мне нравится что администратор ведёт переписку через менеджеры и напоминает о записи. Этому центру действительно можно доверить лечение души♥️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤