Абрамович

Гостиница
Проживание от 300 рублей в час!* В разных районах города
Реклама*Подробности по т. 64-64-64.
Валерия Хлопицкая31 отзыв
1ll 7lnm1 отзыв
Очень расстроились качеством обслуживания в вашей гостинице. Ранее мы неоднократно останавливались у вас и каждый раз были приятно удивлены вежливостью и заботливым отношением персонала. Особенно запомнилось прекрасное обслуживание одной из администраторов, которая всегда приветливо встречала нас, помогала решить любые возникающие вопросы и создавала атмосферу настоящего домашнего комфорта. Однако сегодняшняя поездка оставила исключительно негативные впечатления. Глубокой ночью, будучи усталыми и нуждающимися в отдыхе, мы столкнулись с абсолютно противоположным поведением. Нас встретил администратор, проявивший грубость и полное отсутствие уважения к гостям. Несмотря на предварительную бронь, сделанную всего несколькими часами ранее, заявила, что номера они не бронируют. Вместо того, чтобы разобраться она продолжила вести себя агрессивно и пренебрежительно, утверждая, что именно ее мнение является единственным верным. В итоге, сказала, что вообще заселять нас не будет. Такое неприемлемое обращение создает негативный имидж заведения и значительно снижает желание возвращаться сюда вновь. Надеюсь руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры по улучшению качества сервиса.
Абрамович, гостиница
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста дату и примерное время посещения.
ИД
Исломжон Дустмуратов2 отзыва
Виктор9 отзывов
Доброго дня. Заселился в эту гостиницу 15.08. на 1 сутки. На входе висит объявление о законе о тишине в регионе с 23:00 до 7:00, но думаю администрации и некоторым посетителям по барабану на такое объявление. Где-то после 23:00 в одном из номеров начали громко разговаривать, слушать музыку, была слышна брань нецензурная .. Я проснулся, был вынужден встать, выйти к администратору и сказать, что мне мешают отдыхать соседи. В результате через какое-то время не знаю кем, был вызван наряд Росгвардии по региону. Во время разборок словесных сотрудников Росгвардии по региону с заехавшими в один из номеров я проснулся ещё раз. Было около 5 утра и был вынужден выйти из номера и сказать, что я снова не могу отдыхать ... Все закончилось тем, что женщину из того номера из-за которого я не мог отдыхать, сотрудники Росгвардии не стали забирать в отдел полиции, не стали оформлять протокол /рапорт о нарушении закона о тишине ( некое бездействие думаю со стороны госслужащих ..) и думаю нарушители закона остались безнаказанными. Утром 16.08. я попросил администратора связаться с руководителем, чтобы мне вернули часть оплаченной суммы в размере 1 т.р., но администратор сообщила мне, что директор сказала мне ничего не возвращать ( хотя речь шла об 1 000 р.), что в этой гостинице не предусмотрено такое. Прошу тех кто читает этот отзыв на заезжать в эту гостиницу т.к. вы рискуете не отдохнуть отчасти. Прошу прокурора района города У-У обратить внимание на нарушение гостиницей "абрамович" моего конституционного права на отдых, сон полноценный. Прошу управление Роспотребнадзора по РБ обратить внимание на эту гостиницу и возможно отозвать лицензию ( или обратиться по этому вопросу в орган выдавший лицензию) или приостановить деятельность гостиницы или обратиться в суд по приостановке деятельности. Можно предположить, что по вопросу возврата части денежных средств 1 т.р. директором гостиницы "был послан лесом". Если вы читаете этот отзыв, то это уже хорошо и вывод думаю сделаете.
Данил Карякин6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Сергей Шабаринов11 отзывов
Александр Соболев4 отзыва
Александр Андреев1 отзыв
Доброе время суток, хочу оставить отзыв о гостинице Абрамович, мы гости республики Бурятия собирались долго вот и решили сьездить в гостеприимную прекрасную Бурятию, команда наша из шести человек и плюс маленький человечек Лёша пять лет география нашей команды Таймыр, Красноярск, Алзамай , Иркутск , приехали в Улан-Удэ нам посоветовали гостиницу на улице Гагарина 22 . Приехали , встретила нас администратор Алена прекрасный милый человек, специалист своего дела , . зарегистрировала нас в гостинице , отдохнули после дороги, спросили у Алёны куда нам сходить , Алёна посоветовала сходить на площадь Ленина, арбат местный, и не пожалели, очень всем понравилось 😊 спасибо Алёне, очень учтивый , добродушный работник, чистота порядок вам гарантируется, утром Алёна сменилась заступила администратор Елена также высоко эрудированный работник, поговорили и через час были в датцана спасибо за совет, Теперь о плюсах и минусах гостинице, хочу сказать сразу плюсов больше не минусов, начнём плюс самый жирный не дорого очень не дорого, второй плюс центр, в шаговой доступности кафе , магазины, остановки, полиция, уютный охраняемый двор, приветливые люди, минус один это санузел, всё уж сильно компактно, я по плотный 💪 человек для меня конечно места мало. Ребята я лично советую цена и качество!!!!! P.S какие-то недостатки в бытовых условиях заменяет , душевность и общение администраторов.!!!!!
ЮШ
Юрий Шушурихин6 отзывов