Sofia-Тари
Студия красоты и здорового тела
vika lion
Хочу сказать большое спасибо за массаж! У меня была мастер Ольга. Сразу скажу, я не люблю легкий массаж, мне всегда хочется хорошей проработки. А здесь очень понравилось, сразу чувствуются техники, знание точек, промяли проблемные зоны. Действительно, поработали над телом и точечно, и с общим расслаблением. Особенно приятно было за чаем обсудить массаж, мое тело, где мышцы были зажаты, напряжены, какие точки в теле за что отвечают - Ольга пояснила, рассказала. Атмосфера в салоне тоже приятная - вкусно пахнет, приглушенный свет и расслабляющая музыка. Вышла обновленная, отдохнувшая) В общем, хорошее место, буду знать теперь!)
Алевтина Карпова
Отличное место. Хочу сказать спасибо мастеру Ольге самый лучший массажист, ее руки волшебство. Совету рекомендую 💯🎉
КС
Кристина Симонова
С мужем ходили на спа-процедуру, ну что могу сказать: это просто огонь, огнищеее!!! 🔥🔥🔥 отличный подход, этика общения, мы в большом восторге остались!!! Муж очень оценил массаж, т.к.любит силовой массаж-получил то, что любит🥰а кожа уже неделю гладкая, нежная😍😍😍
Анастасия Нимаева
в трубку отвечает недовольная девушка, ни название салона ничего не представила
Адиса Дондокринчинова
Никто не отвечает на трубку! Уже час! Ответил какой то мужик
TB
Tatiana Bartakhanova
Приятная, расслабляющая музыка, отличный массаж, вежливое отношение к клиенту. массажист Ольга мастер своего дела
Долгора Ешиева
В салоне очень уютно, звучит расслабляющая музыка, было приятно находиться на процедурах. Делала себе брови и межресничку, все очень понравилось. Аккуратно и красиво, по времени очень быстро! И самое главное вежливый и улыбчивый персонал)) Очень хочу прийти снова, но уже на другие процедуры)) Рекомендую!!!
Своя Б
Очень уютный салон, царит атмосфера спокойствия, как говорится погода шепчет. Ольга, спасибо за релакс, прошла курс массажа. Болели плечи и голова. Облегчение с первого сеанса. Даже спина стала прямее. Прийду снова, рекомендую!!!
МГ
Марина Горюнова
Место, куда хочется вернуться. Искусство массажист вызывает восторг, гармонию, счастье. За 2 часа идёт процесс перерождения и новой энергии. Рекомендую своим знакомым, коллегам, семейным парам прийти в этот райский уголок.
ALEXEEV
Приходили на парную программу, вежливый и приветливый персонал, все объяснили и показали. Бочка, скраб, и особенно массаж был на высоте) Массаж делают качественно, уделяя внимание проблемным участкам, чувствуешь как разминают каждую мышцу. Спасибо большое Ольге и Жамине! С удовольствием придем ещё ни раз)
Екатерина Молчанова
Все было просто замечательно! Девушки мастера своего дела, подходят к работе со всей душой, прорабатывают проблемные зоны и заботятся о своих клиентах. Я просто в восторге! Были сегодня на спа-программе "обновление". Спасибо огромное нашим мастерам массажа Ольге и Жамине:)
MF
Mak Fantom
Уютный салон, вежливе отношение к клиентам, успокаивающая музыка, приемлемые цены👍
KE
Klient Evro
Спасибо большое за отличный массаж и приятную чистку лица,все было супер, персонал общительный,обязательно ещё придем)
Мирный Житель
Спасибо за отличное времяпровождения! Обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать всем ! 1,5 часовой релакс (массаж + банки от массажиста Ольги )❤️ процветания и больше хороших клиентов !
Оюна Булатова
Вчера мы с сестрой первый раз сходили в Sofia Тари на СПА процедуры и очень довольны😀 спасибо большое нашим мастерам двум прекрасным Ольгам👍 они настоящие мастера своего дела, знают толк😁 рекомендуем посетить и вы не пожалеете😍 Олечкам хочу пожелать по-больше благодарных клиентов! Вы супер! Успехов🙏
СЛ
Сахнова Любовь
По моему мнению- лучший СПА салон в нашем городе))) Всегда чисто и уютно!!!!! Всегда очень вежливый и доброжелательный персонал!!!!! Олечка - супер специалист своего дела☺️ Рекомендую попробовать двухчасовую спа- программау! Для тех, кто любит массаж- Вам сюда!!!!
Игорь Воронин
Ощущения после СПА огненные🔥🔥все супер!!!
ТБ
Туяна Бимбаева
Была в салоне, прошла курс. Просто в восторге! Олечка ты настоящий мастер своего дела😘😘😘😘😍
Бутидма Лудупова-Дашеева
Была сегодня на спа-процедуре, все понравилось. Массажист Ольга хорошо промяла мое тело, осталась довольна процедурой!👍👍👍
ИБ
Игорь Базаров
Был в салоне и остался в восторге. Ольга просто волшебница, руки золотые. Очень внимательная, результатом доволен, рекомендую!
ЭМ
Эржена Машанова
Салон небольшой, но уютный😍Отличный сервис, вежливый персонал👍 Отдельная благодарность массажисту Ольге, настоящий профессионал своего дела💪Массаж🔥🔥🔥
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Бардаханова
Ходила с мужем на СПА процедуру!Нам очень понравилось!Рекомендую!♡♡♡
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Анастасия Федонцевич
Уютный, чистый салон. Вежливый и тактичный персонал. Очень понравилась кедровая бочка. Планирую пройти курс.
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Любовь Базарова
Была в этом салоне впервый раз. Так уютно , красивый интерьер. Супер вежливая девушка меня встретила. Массаж прям обалденный , успокоило и расслабило . После массажа прям лёгкость такая . Рекомендую)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЭЖ
Эрдэни Ж.
Очень понравилось! Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Эрдэни, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Keeper Kam
Очень замечательный салон и персонал, и прекрасный массаж, советую всем своим друзьям и родным👍😊
Olivia More
Отличное место! Ходила на массаж, и очень понравилось. Массаж успокоил и расслабил, атмосфера очень приятная. Прекрасное настроение гарантировано. 👍😉
ЖМ
Жаргалма Мункуева
Была в этом салоне не раз, всё понравилось, после массажа чувствуется прилив сил, массаж делают настоящие профессионалы 🤯🤗Персонал вежливый, приятный🙂 В салоне очень уютно и красиво😍
Юлия Дашинимаева
Массаж на высшем уровне 👍 Сама студия очень красивая и уютная 🥰 Глоток полезного и вкусного чая после массажа - это просто райское наслаждение ❤️
M
Moriarty
Отличный салон👍 массаж прекрасен❤ и вкусный чай)))
Анжела Дектярёва
Спасибо большое за это хорошее отношение к клиентам и профессионализм 😍 я в восторге от вашей студии и массажа
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤗 Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят обучени…
Алексей Царь
Массаж был часовой, понравился я был у Булата, Супруга у Цырены, промяли все точки, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ...!!!