Берёзка
3.9
ФЭ
Ф Э
Продавец грубиянка!!!! В очках! 🤮
Написано, что магазин работает круглосуточно, но кажется сотрудники данного магазина так не считают. Во первых долго не открывали, а когда все же открыли, женщина с короткой черной стрижкой в очках, после того как мы озвучили, что нам нужно, сказала такую фразу "вы меня ради этого разбудили?" Сказала, что того, что нам нужно нет, хотя мы видели, что есть, и выгнала из магазина Перед нами вышел мужчина, сказал, что продавец сказал, что ничего нет. По всей видимости ей так же не понравилось то, что ему было необходимо
Баир Гармаев
Продавщица неприятный человек
Н…
Ника …….
Указана одна цена,а пробивают мне по другой .Не советую!проверяйте продавца
Анастасия Саганова
Зашла сегодня в магазин и услышала в адрес посетителей что они (маты) натоптали, при всём этом я ещё и стояла рядом с продавщицей и её не смущало моё присутствие, по ее мнению я такая же (маты) которая ходит топчет, хочу отметить что ковра для того чтобы вытирать ноги на входе у вас нет, на улице прошел дождь и соответственно все тащится, сама работаю в сфере обслуживания и никогда себе не позволила бы так выразиться при клиентах в их сторону, проведите беседу с своим работником, теперь даже заходить к вам не хочется чтобы не видеть её наглую физиономию!
АC
Александр C
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы
Кирилл 🙉
Кассир, блондинка. Понимаю в 6 утра поздно, но никакого уважения. Ни здравствуйте ни до свидания. Игнорирует вопросы, хамит!!
Отличный магазин! В 12 ночи свежий хрустящий курник нигде не найти! Ассортимент радует🙃Так держать!
ВИ
Василий Иванов
Удобное местоположение, ассортимента пива и сигарет чуть добавить и будут ваще класс! Радует что стали работать 24/7 Выпечка и хлеб всегда свежее и вкусное
КМ
Михаил Чернов
Пришел в 3 часа ночи, звонок не работает, стучал 10 минут, никто не подошел
КА
Кристина Антонян
Ужасная продавщица седьмое на восьмое число говорит магазин не работает какой раз в её смену попадаю она дверь не открывает в 6 утра говорится магазин закрыты пришла за продуктами и в итоги мне же и нахамила
полуэкт полуэктович
Удобный магазин
Андрей Голицын
магазин в моём доме всегда открыт приветливые продавцы
ТЦ
Туяна Цыденова
Ассортимент радует. Свежая , вкусная выпечка 24/7. Продавцы вежливые, знают своё дело.
Антон Бадмаев
Все отлично , рекомендую
m m
Почти каждый день захожу в этот магазин по пути на работу. Радует большой ассортимент и дружелюбные работники, жаль,что не все. Женщина бурятской внешности с короткой стрижкой и в очках постоянно грубит. Хочется что бы и она общалась с покупателями, также,как и её коллеги.
Даба Мункуев
Не открывают ночью, приходили в 4 утра