Fix Price
Магазин низких цен
Елена Петрова
Кассиры хамки, пререкаются. Где этика общения? Немного повежливее можно быть
Аюна Моглоева
Отвратительные сотрудники, отмахиваются просто, хамят и коронное «ни ко мне вопросы». По сравнению с другими филиалами, это самый ужасный и отвратительный, по крайней мере по сотрудникам точно.
Viktoriay Li
На кассе женщина в очках - не знакома с сервисом, не знает как грамотно говорить, пререкается! Руководству на заметку - трудоустраивайте людей, хотя бы со средним образованием!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriay Li! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте на кассе. Мы…
Виктория Мартемьянова
Купила сегодня зеркало, и не проверила в магазине вот что из этого вышло. Провод сломанный, зеркало пошарпаное
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Мартемьянова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас ос…
О!
Ольга !
Сколько раз захожу, кассиры постоянно ведут бурные обсуждения, громко смеются,матерятся, не стесняясь при этом посетителей
НВ
Наталья В.
Цена товара очень сильно поднялась.
бурундук .
Владислав К.
Супер
ах
ардан харх
Цены высокие, сотрудники хoмло. Зашёл купить обозвали и послали на 3 буквы (при детях)
Ar
Alina rvstv
стало очень дорого зашла увидела цены шок просто, в той же самой находке намного дешевле и ассортимента больше в фикс прайс разве что бытовые средства покупать
Егор Макаров
Хороший магазин
СА
Светлана А.
Вежливый персонал
КА
Константин А.
Любим с женой, часто ходим просто посмотреть что нового. Без покупок не уходим :) Если сразу не купить, то могут больше не привезти:)
ЧР
Чимита Р.
Хороший магазин, приемлемые цены,обслуживание желает лучшего
R
Romashka
Лучший продавец не знал где найти семена я у неё спросил сразу ответила и в правильном месте не пришлось бегать по магазину и искать вещь
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТМ
Татьяна М.
Не понравилось, тем что цены стали кусаться
ЛГ
Лена Г.
Очень нравится магазин, бытовая химия и отдел посуды очень богатый. Что для хозяйки эти ассортименты всегда могут пригодится и цены очень низкие.
Наталья Баинова
Лень было возвращаться сразу. Но вернусь вечером Возмущения свои кассир пусть на взрослых вымещает, а не на детей
РЕ
Роза Е.
Давно собираю библиотеку об искусстве , купила книгу из серии "Мировая история в лицах.Художники" Сандро Боттичелли. С удовольствием рассматриваю картины.
SH
Son Heung-Min
Хороший магазин, приятно делать покупки , ассортимент большой.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Дулжана Б.
Данный магазин сети Fix Price находится очень близко от дома моей сестры и там очень хороший и большой выбор, всегда можно купить необходимые товары по акции и по мелочи. Также есть всегда то, что понравится детям.
Дарима С.
Обожаю здесь делать покупки из разряда " 1000 мелочей". Всегда нахожу что то новенькое для дома
ТН
Татьяна Н.
Хорошее обслуживание продавца, большой выбор нужных и полезных товаров для дома, цены очень хорошие, всё очень дёшево и качество не плохое!
Владимир М.
Магазин хороший, можно найти что угодно, даже мелкие детали аксессуары для автомобилей электрики и продовольствие и одежду. Хороший персонал обслуживание
Анастасия Б.
Ну как то дороговато стало, и еще есть не все напитки в холодильнике
МЙ
Мария Йонеску
Сидит кассирша в полосатой футболке пробивает товар и жрет. Ни здрасти, ни до свидания. Ужасно!
Светлана Макарова
Хороший магазин и приятно ходить за покупками все есть
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Н.
Хороший магазин, много прикольного можно найти, хоз.товары по низким ценам
ВН
Владислав Н.
невероятный магазин, я очень доволен продуктами в фикс прайс
БЦ
Баирма Ц.
Цены нормальные, только надо иметь их карту скидочную
София Суслова
Ужасное отношение к личностям младше 18 лет,переходят на личности во время конфликта.Про товары вообще молчу качество ужасное,сотрудники ходят по пятам не дают ничего выбрать стоят над душой👎🏽
Мария К.
Классный магазин, дети довольны, родителем по корману! Пользуется спросом! Коллектив огонь! Администратор хороший, вежливый, требовательный, повысить можно, достоин.
Name Name
научите кассиров спрашивать бонусную карту. не все покупатели помнят и знают, что у них есть такая карта, кассиры обязаны четко спрашивать , чтобы люди могли ее использовать. и в целом, было бы хорошо, если бы научили работать с компьютерами, делать возвраты, а не стоять тупить. если вам покупатели говорят, что вы что то забыли сделать, молча извиняйтесь и решайте проблему, вместо того, чтобы ругаться и вякать в след. если бабушки не могут на кассе стоять, то молодой персонал набирайте, который, как минимум, общаться умеет и работает быстро))))
КШ
Кира Ш.
Стало очень дорого, теперь этот магазин обходим стороной. И ассортимент не такой разнообразный.
Елена М.
Приятные кассир, чисто, ценники все есть
ТИ
Татьяна И.
Нравится что рабоьают до позна, хорошие продавцв, магазин насыщенный, есть всё
ТД
Тумэн Д.
Хорошая сеть магазинов, много хороших товаров по низким ценам, вежливый персонал
Анжела И.
На кассе постоянно сидит один кассир, в загруженность пока не позовешь второго кассира сам он не придёт, видя что много людей он ходит по залу и не подходит на кассу! Кассиры каждый раз спрашивают нужен ли мне чек? Что это значит? Вы обязаны мне его дать не уточняя у меня нужен он мне или нет!Кассир и фасовщик товара в одном лице.
ЯО
Янжима О.
Небольшой выбор, даже скудный можно сказать. Персонал безобразно грубый, клиенториентированности и сервиса ноль!
ЛМ
Лариса М.
Отличный магазин, недорого, есть что выбрать
ИХ
Ирина Х.
Ни всегда есть то, что необходимо
Владислав С.
Замечательный, и сплаченный дружный коллектив, администраторы готовы подсказаь в любую минуту в выборе товара, сотрудники готовы помочь достать любую продукцию с верхних полок, если такая помощь потребуется
Балма Гагарина
решили с одноклассницами зайти в фикс прайс , как только зашли за нами начала идти какая то женщина (охранник или кто ) , с недовольным лицом просто ужас , подруга взяла печенье маленькое за 12 рублей , пошли на кассу , увидев свои батончики любимые , поменяла печенье на батончик , оставила печенье , на том месте , пошли платить , почти оплатили эта женщина до сих пор за нами идет и стоит смотрит как мы платим , и наклеветала на нас что мы украли печенье , начала звонить кому то говорить чтобы по камерам смотрели , потом когда оказалась не права , просто ушла молча куда то , гордо стоит еще думая что поймала каких то воровок , премию хотела за это или че? вообщем никогда в этом магазине такого ужасного персонала не встречала , пока она там работает я там ничего брать не буду .
Анатолий С.
Купил смазку селикон. Спасибо хорошая
Антон Б.
Много товаров по низкой цене, для любой сферы пользования, много филиалов
ОМ
Оксана М.
Очень хороший магазин всё по мелочи всегда есть и цены не дорогие
НП
Надежда П.
Очень часто покупаю химию( порошок, ополаскиватель, для посуды, влажные салфетки и тд) нравится, цены ниже намного
Адиса Н.
Ваще кайфуша