For you
Студия красоты
Oyuna Oyuna
Была на педикюре у Татьяны Она мастер своего дела Всё делает аккуратно и быстро Использует стерильные инструменты В кабинете чисто и уютно Обязательно приду ещё и не раз
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oyuna, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Евгений Сенюшкин
Менеджер по лицу Туяна Баранова, совершена человеком и косметологом.
Kincha BS
Ноготочки пилят и красят профессионально! Девчата там работают дружелюбные))))
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Надежда
Любимый салон ! Татьяна мастер профессионал чувствует и знает форму ногтя. Маникюр и педикюр , только здесь . Всегда очень довольна своими новыми ноготочками!Благодарю за нежные и ухоженные ручки! Удачи и процветания!
Дарима Баировна
Очень нравится студия For you!Татьяна прекрасный Мастер, интересный собеседник, с вами очень легко. Маникюр просто бомба 💣 Все аккуратно👌🏻Все материалы стерильны, уютная обстановка, работа выполнена качественно (никаких подтеков, идеальные блики, маникюр под кутикулу), отличная цена!Работа выполнена на 💯!!! Результат всегда превосходит все мои ожидания. Рекомендую!
Татьяна Бодрова
Была у мастера Татьяны, очень приятная девушка, очень аккуратно выполняет работу, было с кем сравнить , цены очень приемлемые , рекомендую 100%
ЮХ
Юлия Хоборкова
Студия уютная, всегда встречают с улыбкой. Делала покраску бровей, очень понравилось. Хожу каждый месяц на ногти, так это вообще бомба ! Красиво, быстро и качественно! Спасибо огромное девочки Вашей студии!
ЕФ
Елена Федорова
Очень нравится это уютная студия, и очаровательный мастер маникюра Татьяна. Ходим на маникюр к ней вместе с дочкой.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ОС
Ольга Силаева
Шикарный салон. Делала ногти, очень понравилось. Редко найдешь мастера,чтобы все совпало: чтоб и ногти долго держались и очень аккуратно и цена приемлемая и с чувством вкуса все в порядке. Спасибо Татьяна!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤