Яхонт

Магазин тортов
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Элина К7 отзывов
Выбран компанией
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова и снова 🌸 ЯХОНТ кондитерская
Юлия Шаламова4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно! ЯХОНТ кондитерская
РШ
Роман Шелехов50 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉 Яхонт кондитерская
ТЧ
Тимофей Чисторогов39 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸 Яхонт кондитерская
Матвей Александров3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Яхонт кондитерская 💛
Артем Смирнов2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 Яхонт кондитерская
Сем Бо22 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Сем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛 ЯХОНТ кондитерская
ЛА
Людмила Ананьева35 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! Яхонт кондитерская
пс
полина сечина2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся! Яхонт кондитерская
Дмитрий Козулин2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 кондитерская ЯХОНТ
ЛК
Любовь Козлова4 отзыва
Сегодня в районе 15 часов зашли в магазин купить пирожное. Ребёнок выбрал пеньки. Взяли 3 пенька и 2 муравейника. Продавец, странная женщина, звонила кому-то узнавала цену. Это ерунда, бывает. В итоге мы ушли совсем без пирожных, потратив 20 минут времени. Продавец не владеет кассой! От слова совсем, не умеет ею пользоваться. В начале пробила пеньки, я расчиталась картой. На мой вопрос, вы всё будете считать по отдельности, ответила, что я такой человек. Ок! Все мы разные! Но пробить муравейники не смогла, пакет - маечку тоже. В итоге мне предложили рассчитаться за них наличкой. Денег наличных не было. Тогда говорю, давайте заберу только пеньки. Дальше занавес! Продавец взяла пакетик, ПЛЮНУВ на свои пальцы, открыла его и начала из контейнера перекладывать пирожное в пакетик. На мой вопрос зачем вы это делаете, ответила, заворачиваю вам. Я сказала, что размазанное по пакету пирожное, с вашей слюной в перемешку, мне не нужно. Верните деньги. Деньги вернули наличкой. Напрочь отбили желание заходить в этот магазин. Уважаемые продавцы, следите за руками, для того, чтобы открыть пакетик, совсем не обязательно лизнуть - плюнуть на свои пальцы.
Эржена Шубина6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Эржена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!❤️ ЯХОНТ кондитерская
СА
Сая Аракелян30 отзывов