Warpoint
Обновлённый Warpoint ждёт вас! Проведите праздник вместе с нами
Позвонить
Tt
Tanna. trends
Были в ноябре 2024 г, чуть не убились при входе на лестнице, никто не встретил, хотя сидело много персонала, обслуживание не профессиональное, сидят юные, с видом одолжения. Ноль приватности, приходят следующие и смотрят на диване, такого быть не должно. За 5 чел оплатила 10 000 😒. Затем я арендовала party room для отпразднования (да это удобно), так вот там холодно, от чего неуютно (1500 р/час), поели, замерзли и с удовольствием ушли! Это был первый опыт и я считаю меня развели! Ну могли же мне предложить все варианты. Всем рассказываю об этом опыте Ходим теперь часто большой компанией к вашим конкурентам !!!
жаргал чингисхан
VR оборудование в порядке,в зале чисто и комфортно. Лучшее место из подобных где довелось побывать,однозначно рекомендую.
Аюш Маадыр-Оол
Отличная площадка для игры всей семьей и компанией 😍
Аялга Донгак
Пришли с друзьями на выходных попробовать VR‑арену — до этого ни разу не играли в командные VR‑игры». Было очень интересно играть. Сотрудник подробно рассказал правила, подсказывал в процессе. Персонал дружелюбный, создали отличное настроение».
Sar Rinchinova
очень хорошее заведение! отличный персонал и интересные игры,чтобы провести время с друзьями и с семьей! рекомендую! не пожалеете благодарю еще раз
аП
ардан Павлов
прекрасно время провел с семьей и тд
БХ
Бекхом Х
Недавно посетила организацию со своими однокурсниками.В целом, впечатления положительные: оборудование современное, пространство чистое и удобное. Персонал вежливый, подробно объяснили правила и помогли с настройкой гарнитуры. Из плюсов: широкий выбор игр и симуляций; хорошая техническая поддержка (никаких лагов или сбоев); комфортная зона ожидания. Рекомендую всем эту организацию 👍
Константинос билемос
давно не видел такой хороший персонал,отличное место для отдыха,всем советую!!!
Маргарита Сарина
Отличное место для праздников, хороший персонал
Эрдэни Цыдыпов
Отличное место, хороший персонал и отзывчивые ребята! 💪👍
Альфетта Мишина
вежливый персонал, классное место для праздников
Сн
Сара н
Отлично провели время с семьей и друзьями семьи,советую!Прекрасный персонал, удобное здание и море веселья!
УТ
Улугбек Такшоконсонов
Отличное место с приятным персоналом, попробовал сам и очень понравилось, всем советую!!!
Тамара Башинова
Администратор Ирина просто лучшая 😍 отмечали день рождения тут, насыщенная программа, огромное пространство, приветливый персонал, все на высшем уровне, спасибо большое за удавшийся праздник 😁
muira 🪷
игра очень понравилась, управляющая Ирина красотка😍😍придем еще раз обязательно👍🏼
бешеный огурец
управляющая Ирина краш! Игра супер😍 Спасибо Вам!
Сергей
Самая лучшая ВР Арена нашего города👍приветливый персонал, администратора профессионалы своего дела, играем каждую неделю своей командой, кто не пробовал приходите не пожалеете! Собирайте команду из 4х человек и добро пожаловать в батлы😉 с нетерпением ждем команда «1х1»
Максим Король
Warpoint – это платформа виртуальной реальности, где вы можете улучшить свои навыки. Присоединяйтесь к Warpoint и оттачивайте мастерство в захватывающей виртуальной среде.
n
naninopus
Отличная площадка, для игры всей семьёй и компанией друзьями 🔥
СБ
Сарюна Балданова
Варпоинт- это любовь, где я обрела любимое хобби, классную компанию единомышленников. Всей душой любим Варпоинт 😍
Владимир Ким
Заменит любой фитнес, администраторы профессионалы своего дела ,лучший досуг для большой компании, хороший способ не отрываться от современных технологий ❤️
Евгений Жигжитов
Всегда Ходим друзьями на арену Варпоинт, получаем кучу эмоций и веселья, приходите тут весело, есть разнообразные игры для всех и больших и маленьких!!
Алексей Петров
Лучшая арена в Забайкальском крае
ВФ
Виктор Файзуллин
👍🏿👍🏿👍🏿
Дулма Рыгзыдмаева
Замечательное место! Играю постоянно, всегда отзычивые администраторы, графика хорошая, не сравнится с др аренами города, однозначно надо пробовать🙌🏽
Александр Колмогоров
Каласная орена, крутые играки
Биликто Тобонов
Хотелось бы чтобы была отдельная комната ожидания либо ввести штрафные санкции для следующей компании игроков за шум. Так как не все уважают друг друга. И не понимают что находятся в обществе. Собрались с друзьями раз в год. Первую половину игры было все отлично. Во второй половине игры в зале стоял ор. Мы с друзьями друг друга даже не слышали.
Вера Степанова
Класс!
НТ
Никита Третьяков
Интересно, необычно, одевайтесь полегче , после 30 минут игры стало очень жарко.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💙 Постоянным клиентам у нас скидка 10%)
ДГ
Дамба Гомбоев
Отличные игры и хорошие сотрудники! Мне было очень интересно играть)
16 июля 2025, официальный ответ
Дамба, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ИринаБьюти Оформление наращивание ресниц
Прекрасное место для отдыха и виртуальных игр))) Благодарим вас за хорошее отношение и прекрасно проведённое время !Ребенок доволен,а это самое главное!
ДА
Денис Антонов
Отличное место, доброжелательный администратор. Хорошо провели время)
5 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Постоянным клиентам есть специальные предложения 💙
Алина Быкова
Всё прошло отлично, работали 2 девушки которые помогали с любой проблемой, за что чрезмерно благодарна им. Поиграли, по веселились на ура!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Постоянным игрокам и по промокоду "2гис"скидка 10%.
Oksana Dm
Дети остались в восторге! 🌟 День рождения прошел на отлично! Мама тоже осталась под впечатлением после игр 😄 Кабинки просторные и чистые! Есть настольные игры ♟️
Рахматджон Гиясов
Очень классная место. Нам очень понравилось это место. Можно играть и развлекаться с друзьями и с детьми
5 мая 2025, официальный ответ
Рахматджон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Алена
Крутое заведение! Просто оторвались на дэрэшке у сына ! Прикольный доброжелательный персонал) классные кабинки ! Большое просторное помещение, дышать легко ! придем еще обяз!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Аяна Гинеева
Огромная благодарность организации Warpoint! Провели корпоративное мероприятие доя своих клиентов, всем все очень понравилось, игра супер! Отличный способ сплотить коллектив, провести время! Была компания взрослых мужчин, им всем понравилось! Так что это не только для детей. Очень приветливый администратор и ведущие. Кабинка очень просторная. Рекомендуем всем!
Номина Дамбаева
Всё отлично но очки лагают и после очков болят части тела.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу сертификата- позвоните, пожалуйста по тел.684000. Мы уточним информацию и см…
Андрей Кармин
Лучшее место для времяпривровождения🙂 Эмоции не описать👍 Спасибо вам, что даете возможность отвлечься от повседневной суеты😉
Денис Шаранхаев
Очень хорошее место и атмосфера, интересные игры, можно круто провести время со своими друзьями, всем советую
Ingrase 03
Очень приятное и комфортное заведение чтобы отметить др, отмечали день рождение дочери, все очень понравилось, все ушли с кучей эмоций и с отличным настроением, инструктора очень отзывчивы к пожеланиям и всегда готовы помочь, дети были рады и уже ждут следующей встречи с виртуальным миром, обязательно прийдем ещё 😜
Рус Зал
Отличное место для отдыха компанией!
Sergey Biliktuev
Мы играемся каждую неделю. Батлимся беспощадно. Считаю лучшая виртуальная игра. В городе пробовал все vr игры - все для маленьких детей. А Варпоинт более взрослая аудитория. Спасибо Галине Юрьевне за эту игру. Играем семьями ездим в соседние города и принимаем участия на соревнованиях по Варпоинт: проигрываем и побеждаем. Варпоинт - отдушина и лучший активный отдых. Варпоинт создает воспоминания😀😀😀
10 февраля 2025, официальный ответ
БлагоДарю, Сергей вас и вашу семью! Очень ценно знать, что мы занимаемся не только услугами. А стали…
Молонов М
Были сегодня в 9 часов. Очень понравилось, инструкторы вежливые и веселые, придем ещё🙂
19 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝 И напоминаем, что пост…
РГ
Равиль Гарипов
Это супер! Отметил для себя, что это лучшее место в городе для проведения др детям Локация большая Комнаты большие у нас 17 детей было и взрослые Посуда стекло, ложки вилки человеческие, все дают! Даже Свечки для торта дали, свои забыли Администрация, супер! Лояльна к клиентам, очень понравилось Дети довольны, уходить не хотели Крутое место, спасибо владельцу и его команде Были 18 января 2025
19 января 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим вас за ваш подробный отзыв и оценку 🙏 Обязательно сами приходите п…
Валентина Козлова
Была сегодня впервые, с коллегами. Очень понравилось 👍
17 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вашу веселую компанию вновь!
Александр Ким
Спасибо за прекрасный день рождения для детей, замечательный персонал и атмосфера, все было очень круто, прекрасные эмоции и воспоминания!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛 Настю с днем Ро…
Наталья Андреевна
Все отлично, только игра длилась всего 30 минут, из которых 5 минут ушло на замену неисправных очков во время игры.
Алексей Валерьевич
Место где можно отдохнуть, скинуть напряжение, весело и пользой провести время!
Галина Дагбаева
Ура! В центре города)