Sky & Dream
Компания по установке натяжных потолков
Вакансии
Анастасия Эдуардовна
Отличная компания👍 Работают качественно, быстро👍 Рекомендую!
NA
Nadii Anosova
Благодарим за работу! Установили быстро, качественно, аккуратно! Мастеру Ивану большое спасибо!
СЦ
Саяна Цыбикова
Молодая команда, выполняющая работу качественно и по приемлемым ценам. Успехов в работе и благодарных клиентов
Vi Орехова
Очень быстро, качественно, оперативно. Огромное спасибо ребятам! Рекомендую 😉
НР
Нина Рылова
Была бы возможность поставить МИНУС 100 звезд, я бы поставила… Хотите сохранить нервы, время и деньги- обходите стороной этих недопрофессионалов… Сроки по договору вышли еще 25 июля, сегодня 29 сентября, я до сих пор не могу добиться качественного завершения работ, эти люди нахватались «верхушек» и не умеют качественно выполнять свою работу..Монтируют не качественно, люстры висят криво- косо, монтаж направляющей для двери- купе, признались, что делали впервые, испортили направляющую и порвали два своих же потолка, порванные потолки висят уже больше недели, они когда захотят, тогда и приедут исправлять, работают грязно, материалы, упаковки - всё валяется, банки от энергетика и окурки кругом- вот их истинный профессионализм.. сплошные несчастья, то одно случилось, то другое… уже пошел третий месяц, как должны были с ними расстаться, но до сих пор продолжают мне мозг выносить.. Обходите стороной!!!! Я впервые сталкиваюсь с таким исполнителем работ.. не все фото могу приложить, если будет возможность добавить, добавлю позже.. только сейчас прочла отзывы об этой компании «не подтвержденные», подписываюсь под каждым словом! Это отзывы реальные! Ну если вдруг всё же решитесь работать с ними, то хотя бы деньги все не отдавайте!!! Они при заключение договора говорят про репутацию и просят 100% предоплату.. я оплатила 80%, и при всем при этом, они не торопятся заканчивать свои работы на объекте..
Саша Соболева
Мастера на все руки, все красиво, стильно и аккуратно
ИИ
Иван Иванов
Топовые парни! Сделали все быстро, качественно
АЦ
Аюна Цыцыкова
Сделали все грамотно и быстро.Все отлично Ребята молодцы.Рекомендую всем!
Валерия Месяцева
Я делала заказ в этой фирме. Ребята выполнили работу на отлично! Очень быстро пришли на замеры ,показали материал , обсудили плюсы -минусы. По телефону менеджеру написала сколько светильников , подсчитали разные варианты установки , с разными материалами. Затем я сделала выбор. Оперативно все подготовили и пришли на установку в указанный день. Я на объекте не могла присутствовать , поэтому все нюансы обсуждали по видеосвязи , по выводу светильников . Ребята прислушивались ко всем пожеланиям. Спасибо , за работу, получилось красиво! Рекомендую обращаться в эту фирму !
Юлия Потемкина
Хотим выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам во главе с руководителем Алексеем. Отлично справились, быстро и грамотно подошли к задаче, выполнили более чем на 100% Работа предстояла сложная, после замены канализационных труб, вернуть полотно, сделать доп каркас. Работы усложнялись многими моментами, но ребята справились. Большое спасибо, мы теперь будем пользоваться только услугами этой компании и всем советовать. Еще руководитель Алексей с удовольствием согласился участвовать в благотворительном проекте, для комфорта детей с ОВЗ
Екатерина Касьянова
От всей души хочу поблагодарить специалистов компании Sky&Dream. Заказала натяжной потолок с подсветкой, и мне очень все понравилось. Большое спасибо за качественные монтажные работы.
Анна Алексеева
Ребята молодцы , все по высшему разряду 🙂↔️❤️ всем довольна 🙂
София Кириллова
Самые лучшие потолки, сама делала очень довольно, а хозяин вообще самый лучший, еще скидку сделал, обращайтесь обязательно, если хотите качественный потолки❤️
Александра Магелан
Очень довольна работой данной фирмы, начиная от замерщика до конечного результата! При выборе существенную роль сыграла сумма сметы - что особенно важно. Ребята монтажники просто молодцы- всё пунктуально, чётко и аккуратно. Результат впечатлил. Благодарю за работу! Обращусь ещё!
Олег Будеев
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Вчера замерили потолок на кухне, сегодня уже установили ! Спасибо специалистам за быстроту и качество, рекомендую
Ау Ау
Ребята большие молодцы. Делают качественно, на совесть. Уже не в первый раз заказываем потолки в данной компании, всегда всё на высшем уровне. Спасибо Вам большое.
ДФ
Данил Филиппов
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм и оперативность. Всё сделали быстро, качественно. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тышкеева
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями) Крутая компания, всё чётко и по делу! Если вы в поисках идеальной компании, вам сюда!!!
Юлия Колесова
Огромная благодарность Sky & Dream за быструю и качественную работу. Сделали монтаж хорошо, чистенько. Прибрали за собой мусор. Молодцы ребята!
НР
Наталья Родионова
Звезды только за работу ребят. Сделали хорошо. Замерщику и менеджеру поставила бы максимум одну звезду. Пропишите цены корректно и не вводите людей в заблуждение.Очень неприятное впечатление осталось после взаимодействия с этой компанией. Ремонт только начали, но в эту компанию больше не обращусь и не порекомендую. Какой то одноразовый подход получается у вас при работе с клиентом.
СЖ
Света Жамбалова
Хочу поблагодарить компанию Sky&dream за новые красивые потолки в нашем доме. Сделали замер бесплатно, и точно в срок сделали потолки . Спасибо большое ☺️ буду рекомендовать вас своим знакомым ! Успехов , процветания
Amina Borovik
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела, гарантия и бесплатный выезд на дом с замером, это очень удобно, в процессе замера, консультация и ответы на все вопросы, сервис на высоте!!!
Ольга Колесова
В двух комнатах заказали натяжной потолок. Все понравилось, справились ребята за день. Похвасталась соседям и знакомым, все оценили и спрашивали контакты : -)
Алина Игонина
Решили сделать в гостиной многоуровневые потолки с подсветкой, и обратились к этой компании. Результат превзошел все ожидания! Монтаж прошел быстро и без проблем, а эффект от подсветки очень нравится. Спасибо за помощь в выборе и оперативное выполнение заказа
Н.
Ника .
Работа выполнена в лучшем виде , ребята оперативно приехали на замер и на следующий день уже сделали потолок Спасибо , что вы есть ☺️💘
Галюня 💫
Спасибо за оперативную работу и красивый потолок👍🏻 Выполнили быстро, качественно и не дорого 🫰🏻
Анастасия .
Спасибо, сделали вовремя и быстро👍
Алесандр Андреевич
Спасибо большое! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
ИС
Ирина Святкина
все очень понравилось, буду рекомендовать знакомым данную фирму))
Инесса Ли
Спасибо Вам огромное за красивые и стильные потолки! Оперативно ответили, приняли заявку, приехали на замер и сделали расчет. Потолок был выполнен в кратчайшие сроки и по привлекательной цене, учитывая все сложности работы, а их было много. Также хочу подметить вежливость, аккуратность и профессионализм исполнителей. Всем советую!
Эрик Молотов
Вопрос к работе нет.Ребята красавчики.Буду вас рекомендовать
Дарья Дарья
Очень классные ребята! Приехали в удобное время, бесплатно замерили все. Договорились и через неделю у меня красивый потолок в комнате! 😄спасибо
ИГ
Ирина Грешилова
Все понравилось👍, ребята молодцы. Цены дешевле других .Всем советую . Спасибо
Максим Долгоров
Всем советую данную организацию)! Ребята молодцы, профи своего дела 👍! Заказывал натяжной потолок с установкой светильников, сделали все в срок! Качество материалов и работы на высшем уровне! Очень корректные и профессиональные люди) Цену дали ниже конкурентов, спасибо за скидку)! Обращайтесь сюда и будете рады как и я)))
Михаил Алсаев
очень качественно сделали потолок, ребята молодцы, продолжайте в том же духе, рекомендую всем 👍
НЛ
Наталья Лопсонова
Очень хорошо и быстро сделали потолки, и цена приемлемая
Вероника 💙
Очень приятный сервис! Сделали замер в тот же день после звонка! Потолки натянули быстро и дали гарантию 👍🏻👍🏻
Hhh Tttgg
Спасибо большое монтажник Куриллу, сделал быстро, красиво! Как доворится <<дёшево и сердито>> это про компанию. Была скидка нам как пенсионерам и мы ещё нашей дочке сделали потолки сразу и ещё больше скидка была.
No Name
Очень качественно сделали потолки , не пахнут, не рвутся , посоветовали как сделать красиво ! Спасибо Алексею за скидку !
ПК
Петр Курикалов
Все классно мне все понравилось качественно и быстро
ДВ
Дугар Вячеславович
Заказывали потолки вышло реально дёшево сделали быстро и качественно) ценна реально порадовала))
Алина Козырева
Хорошие ребята, сделали быстро, качественно, молодцы, нам все понравилось, большое спасибо.
Игорь Семенчук
Сделали потолки, хорошее качество, приемлемые цены Периметр 83 Площадь 67 Точечных светильников 30 шт. Одна люстра 16 м. гордины 7 углов 8 труб И все это мне обошлось в 36000 Монтаж выполнен за 2 дня, быстро и качественно Монтажники вежливые общительные помогли с располодение точек. Всё очень понравилось всем рекомендую!
РФ
Рома Федоров
Брал на свой риск, так как смутила низкая цена по сравнению с другими компаниямм. Но сделали все оочень качественно и красиво. Так же очень позитивные и хорошие монтажники, все объяснили и ответили на интересующие мне вопросы. Всем кто ищет где можно поистине круто потолки. Обращейтесь в эту компанию, не пожалеете))